ID работы: 8690197

Снежок в лицо

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Дерри всегда ознаменовалась сильными холодам и постоянными снегопадами. Для детей зимние каникулы были любимыми наравне с летними, хоть и не очень длинными. Но их безусловно радовало то, что можно было целыми днями с друзьями играть в снежки, лепить снеговиков или делать снежных ангелов. В эти дни можно было заметить кучки детей почти на каждой улице. "Клуб неудачников" тоже любил зиму по этой причине. Конечно, им было обидно, что в холодное ремя года они не могли постоянно зависать в своём тайном подземном убежище. Но возможность поваляться в снегу была тоже очень заманчивой. В первый день каникул, на удивление, светило яркое солнце, но при этом было -15 градусов. Снег валил с самого утра. Поэтому, когда городская детвора начала просыпаться, то материала для лепки снежков было более, чем достаточно. -Эддичка, подойди, я туже завяжу тебе шарф. А то ты всегда так легко его на себя вешаешь, что толку мало. Можешь простудиться, - Соня Каспбрак окликнула сына уже возле входной двери. Эдди хотел побыстрее убежать к друзьям, которые его уже ждали на улице. Но, раз мама позвала, то надо повиноваться. -Мам, давай только быстрее, ребята уже ждут меня. Да и в доме мне жарко стоять в зимнее одежде. - сказал Эдди, переминаясь с ноги на ногу, пока мать завязывала шарф. В последнее время, его начало смущать такое обильное внимание от матери. Он описывал это на начало пубертата, который подобрался к нему незаметно. Хотелось как можно быстрее отвязаться от материнской заботы, хотя бы на время. -Ты можешь не суетиться? Твои "недо друзья " никуда не денутся. Как по мне, так лучше бы ты все каникулы просидел дома и пил таблетки для профилактики. Потому что после каникул, я уверена, все дети придут в школу больные и будут тебя заражать. Разве не лучше сразу начинать от этого... - "Бла-бла-бла". Эдди перестал слушать, что она говорит, еще на слове "недо". И почему этот шарф надо так долго завязывать. Она что, хочет, чтобы он задохнулся в нем? Как только Соня закончился с завязывания и потянулась, чтобы поцеловать сына на прощание, Эдди быстро открыл дверь и убежал на встречу зимнему холоду и весельям, которые его сегодня ожидали. -О, наша маса выйти и почтить нас, бедных рабов своим присутствием, - Ричи давненько не использовал голос старого негра. Но зато было видно, что настроение у него отличное. Как и у всех неудачников, в принципе. -Завали, балабол, - сказал Эдди. Он никогда не признается, но ему даже нравилось, когда Ричи изображал кого-то. - Меня мама задержала. -Она, наверно, соскучилась по мне м решила, что и ты сойдешь для утоления ее плотских утех, - за эту шутку Тозиер моментально получил подзатыльник. -Ты просто омерзительный, чувак. Иногда совсем не видишь рамок, - Эдди выглядел даже немного сердитым на друга. Но никто не придал этому значения, потому что неудачники знали, что для этих двоих постоянно ссориться - как смысл жизни. Но в то же время, они перегрызут глотки кому- угодно друг за друга. -Ладно, девочки, хватит ссориться, пойдемте уже гулять, а то стоять очень холодно, - вставил свои пять копеек Стен. Он казался всегда самым рациональным членом клуба. Ребята пошли в направлении их любимого оврага, где происходили самые незабываемые моменты их дружбы. И сейчас там, как раз, было много снега, можно вдоволь навалятсья. * -Эй, Эдс, лови снежок в лицо, - Эдди даже не успел сообразить, кто говорит, как ему прямо в лицо прилетел большой снежок. Ричи стоял в паре метров от него и заливала смехом. -Не называй меня Эдсом, - крикнул Эдди и наткнулся на кудрявого парня, заваливая его в снег. Довольно странно, что такой мелкий Эдди смог повалить дылду Ричи. Хотя, честно сказать, тот и не сопротивлялся. Остальные неудачники были заняты тем, что лепили снеговика, поэтому на этих двоих сейчас никто не обращал внимания. -Эй, Эдди-Спагетти, меня безумно заводит, когда ты становишься таким даминантом, - сказал Ричи, ерзая под Эдди на холодном снегу. - Кончено, не так сильно, как твоя мамаша, когда я прихожу к вам в гости, но... Договорить мальчику не удалось, потому что его слишком болтливый рот Эдди заткнул поцелуем. Ричи моментально простонал, чувствуя, как наливается кровью его член. -Ты когда-нибудь доведешь меня своими шуточками, балабол, - прошептал Эдди прямо в губы Ричи, разорвав поцелуй. -Я тоже люблю тебя, Эдди. Ты же знаешь, - на сей раз Ричи приятнул к себе своего мальчика и припал к его губам. -Знаю, - простонал в поцелуй Эдди. - И я тебя, - сказал он, снова оторвавшись от любимых губ. Он смотрел в глаза своему балаболу, нежно проводя рукой по локону волос, что выбирался из-под его шапки. -Хочу оказаться дома, обнимать тебя, целовать и никуда не отпускать, - прошептал Ричи, обнимая мальчишку. * -Ну вот, ты хотел никуда меня не отпускать, теперь я буду с тобой сидеть, пока ты не выздоровеешь, - Эдди зашел в комнату Ричи с чашкой горячего чая. Кудрявые лежал на кровати, замотаный в несколько одеял. Лица его почти не было видно, потому что он дотянул их почти до глаз. -Ладно тебе, Спагетти, если это не любовь, то что? - парень сразу же получил подзатыльник. -Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не назвал меня Спагетти? - спросил Эдди, ставля кружку на пол возле кровати. Сам он уселся рядом с больным "другом", обнимая его. - И да, если это не любовь, то я не знаю, что тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.