ID работы: 8689339

One two trip (или История одного путешествия)

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 и эпилог

Настройки текста
      Утром следующего дня я проснулась и первым делом посмотрела на Кая. Он лежал с закрытыми глазами. Я слышала его спокойное дыхание, приподнялась и осторожно провела пальцем по его носу. Он улыбнулся и открыл глаза.       — Если ты будешь меня так каждое утро будить, то я согласен, — промурлыкал мой молодой человек и откинул покрывало.       Я ахнула и зажмурилась. Под ним совсем ничего не было. Кай засмеялся от моей реакции.       — Так интересно за тобой наблюдать, До Ин. Ты то смелая, то стыдливая. Определись уже.       Он сел на край кровати и принялся одеваться. Потом вдруг остановился и, наклонившись ко мне, поцеловал. Затем ушел в душ.       Я накинула на себя рубашку Кая, потому что она лежала ближе всего, и принялась собирать вещи. Почему мы не сделали это раньше, я не знаю.       В соседней комнате я услышала шум и громкий смех. Наверно, Кенсу и Сим Джэ хорошо проводят время наедине, — подумала я.       Через несколько минут Кай вышел из душа и, проходя мимо меня на кухню, одарил таким взглядом, от которого я нервно сглотнула. Вот умеет же взволновать меня, эх…       После душа я присоединилась к ребятам за завтраком.       Кенсу с подружкой сидели напротив меня и улыбались друг другу, как сообщники.       Кай смотрел на них, приподняв бровь, потом покачал головой и продолжил есть.       Интересно, как мы с ним выглядим со стороны…       Спустя какое-то время мы разбрелись по комнатам, а потом встретились в большой спальне уже с сумками.       Мы сдали домик хозяевам и загрузились в машину.       Кай убрал крышу и, проверив состояние авто, завел мотор. Мы поехали домой.       Кай снова включил музыку. На этот раз плейлист был другой. Что-то из того, что я слушала, когда была на вечеринках в универе. History, Thunder, Rhythm after the summer и неожиданно Bad dream, Playboy, Love me right.       Сидящий на заднем сидении Кенсу вполголоса подпевал. Я невольно заслушалась.       — Кенсу у нас скрытое сокровище, — сообщил Кай, не открывая взгляд от дороги.       — Я заметила, — ответила я и повернулась к ребятам. — У тебя очень красивый голос, Кенсу.       — Спасибо, — ответил парень. — Мне это часто говорят. Но я нигде специально не учился. Я просто люблю петь.       Я улыбнулась.       — В любом случае, это здорово. Я буду рада ещё послушать, как ты поёшь.       Кенсу кивнул и ответил:       — Хорошо. Приходи к нам в гости и услышишь.       Я снова улыбнулась и сморщила кончик носа. Это был признак особой радости.       Я вернулась в привычное удобное положение и продолжила наслаждаться дорогой и обществом своих друзей-попутчиков.       В этот раз мы ехали чуть быстрее и поэтому домой добрались раньше, чем я рассчитывала. На улице ещё было светло.       Кай сначала завез своих друзей, потом мы с ним поехали к моему дому.       Когда мы были уже на месте, Кай помог выгрузить сумку с моими вещами и донести до порога.       Не успела я открыть двери своим ключом, как их распахнула моя мама. Она внимательно посмотрела на нас двоих и заключила меня в объятия.       — С возвращением, До Ин!       — Спасибо. Я счастлива вернуться домой, мам.       — Здравствуйте, госпожа Ким!       — Здравствуй, Кай! — ответила мама, тепло улыбаясь.       Я занесла сумку в прихожую. Кай остался ждать на пороге. Видимо, он не хотел просто так отпускать меня.       Мама заметила его неуверенность и разрешила войти. Из кухни доносились аппетитные запахи. Мы оба повели носом по воздуху.       — Вы, наверно, проголодались? — наконец спросила она.       Мы энергично закивали. Она вздохнула и пригласила нас на ужин.       В то время, как Кай ходил мыть руки, мама на мгновенье остановила меня и тихо сказала:       — Я за вас так рада.       Я вопросительно посмотрела на неё.       — Я вижу, как вы держитесь вместе.       Она мягко улыбнулась и ушла накрывать на стол.       Тем временем я ушла в ванную. По пути я встретила Кая. Он украдкой поцеловал меня в коридоре. По телу пробежали мурашки.       За столом мама деликатно расспрашивала нас о поездке. Кай немного рассказал, не касаясь темы наших отношений. Ему, как и мне, неловко было говорить об этом.       После ужина я с грустью поняла, что мне придется на время расстаться с Каем.       Ведь выставлять отношения напоказ совсем не хочется.       Я проводила его до двери. Он крепко обнял меня и вдохнул запах моих волос.       — Я люблю тебя, До Ин.       — Я тоже тебя люблю, Кай.       — До скорой встречи, милая!       Он нехотя выпустил меня из объятий и вышел из дома.       Мне не верилось, что время, проведенное на море, прошло так быстро. Но теперь в нашей жизни началась новая глава.

Эпилог       Когда Кай поступил в мой универ, я узнала о том, что беременна.       Кай был немного шокирован, но слово свое сдержал. Он продал свою машину, устроился на работу, и мы с ним вместе снимали комнату в Сеуле. В середине второго курса я родила здоровую девочку, которую мы назвали Мин Ён.       Кай стал замечательным отцом. О большем я и не могла мечтать.       Все-таки хорошо, что он тогда позвал меня с собой на море. Я столько лет жила и не знала, что моё счастье ходит рядом.       Права была моя мама, говоря, что из близких друзей получаются самые преданные мужья. Или она говорила это о моём отце?..       В любом случае, мы были счастливы, что нашли друг друга и создали семью.       Наша история только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.