ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Перед тем, как пойти в то место, которое мне рекомендовано, я решила посмотреть в интернете, что оно из себя представляет.       Судя по найденной информации и отзывам, это был ночной клуб с экзотическими танцами и алкогольными напитками. Ну что ж, в качестве развлечения можно иногда себе позволить.       Вечером следующего дня я надела обтягивающее платье и немного завила волосы. Визитка заняла свое место в маленькой сумочке. Вызвав такси, я поехала в этот таинственный клуб.       Я остановилась у входа и подняла глаза на вывеску.       «Клуб «Сириус» — читаю я, затем показываю охраннику визитку, которую накануне вручил мне Тэмин, и плачу за вход.       С первых мгновений красота и атмосферность этого места впечатлила меня.       Я заметила полированные деревянные столики и кресла из тёмно-бордовой кожи. Над ними висели длинные светильники с крупными желтыми хрусталиками. Они давали рассеянно теплый свет и создавали ощущение полной расслабленности.       Вдоль стены располагалась барная стойка, а в центре помещения — внушительного размера сцена.       Заказав себе пару коктейлей, я приготовилась к представлению.       Зазвучала музыка, и включились софиты.       Присутствующие люди притихли и, затаив дыхание, ждали.       Свет замерцал, и на сцену вышел молодой мужчина в плотной черной маске. Я смотрела во все глаза. Его фигура показалась знакомой.       — Кто это? — прошептала я восхищенно.       Рядом сидящая девушка ответила:       — Его зовут Рю. Он тут выступает почти каждый вечер. Он невероятный. Вам понравится.       Я кивнула и немного отпила из бокала. От вида медленно, будто по-змеиному, двигающегося тела в висках застучало.       То, как он танцевал, цепляло взгляд и заставляло неотрывно смотреть на него. Плавные и сексуальные движения зачаровывали и даже гипнотизировали. В какой-то момент он начал снимать с себя одежду. Сердце забилось в ускоренном ритме.       «Вот тебе и экзотические танцы» — подумала я и на короткое время зажмурилась, потом снова открыла глаза и заметила, что молодой человек приближается к моему столику и танцует рядом.       Дыхание перехватило от такой близости и откровенности.       Я присмотрелась и заметила, что на его щеках мерцают блестки, а на пухлых губах присутствует розовый блеск.       Он опустился передо мной на колени и покорно склонил голову. В животе разливался жар желания. Варианты возможных действий вылетели из головы.       — Рю выбрал вас. Следующий танец он исполнит для вас в другом зале, — шепнула та же девушка.— Эта честь не для каждого.       Молодой человек встал и жестом показал следовать за ним. Я захватила сумочку и пошла.       Мы скрылись в небольшой комнатке, где вместо двери висела плотная тёмная занавеска.       Я села на кресло. Мой спутник повернулся спиной и закинул голову назад. Руками он провел по волосам. Я чувствовала необъяснимый трепет внутри и не могла понять, каких действий и реакций он от меня хочет.       — Не бойся. Расслабься, — прошептал Рю и повернулся лицом.       Пальцами он провёл по губам, стирая блеск, затем приоткрыл рот и сладко вздохнул.       Ухх! Насчёт необычных ощущений он точно не соврал.       Танцор наклонился ко мне и провёл носом возле моего уха. По телу побежали мурашки. Я вжалась в кресло, и он тихо рассмеялся.       — Тебе нравится?       — О да, — выдохнула я, блаженно прикрывая глаза. Воображение уже рисовало мне непристойные картинки.       Хотелось оставаться с ним здесь как можно дольше.       Обеими руками он провел по креслу и сжал пальцами подлокотники. Я напряглась и поймала себя на мысли, что хочу как можно скорее оказаться в его объятиях, чтобы он сжимал меня и гладил своими красивыми тонкими пальцами. Но понимание, что это неосуществимо, пока мы здесь, настигло меня.       Мне неведомо, что здесь разрешено, а что нет, кто устанавливает правила клуба и кто имеет власть над тем, кто стоит передо мной.       Я попыталась расслабиться, но ничего не получалось. От его плавных движений разгорячилась ещё больше. Жаркие мысли затуманивали сознание.       Чувственный танец таинственного танцора вскоре закончился, и он снял маску.       Я узнала Тэмина.       — Как тебе такие развлечения, Сон Мин?..       — Будоражат.       — Ты хотела сказать «возбуждают»?       Я уверенно кивнула. Он близко подошел ко мне, закрыв моё лицо маской, осторожно завязал её на затылке.       — Это твой трофей. Отдашь в следующий раз.       Его глубокий низкий голос будто гипнотизировал.       — А когда он будет?       — Когда пожелаешь, — ответил Тэмин и после паузы добавил. — И где пожелаешь. Для тебя я сделаю исключение.       — Приятно слышать.       Молодой человек слегка провел пальцами по моей щеке и улыбнулся.       — Мне пора. Меня ждут.       Он покинул комнату и, скрывшись за занавеской, оставил меня наедине со своими мыслями.       Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. На щеке мерцали блёстки, оставленные Тэмином. Я рассеянно стёрла их и помотала головой. Ох. Вот это представление он мне устроил.       Но что он имел в виду, говоря об исключении? Какой приватный танец он устроит для меня в следующий раз?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.