ID работы: 8688218

«Тихое утро»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробираются сквозь щель полузакрытых штор. Двое спали в обнимку. Первым проснулся мужчина. Когда остатки сна покинули его, он начал будить любимую, покрывая ее тело нежными поцелуями. Когда девушка проснулась, он сказал: -Доброе утро, Анют. -Доброе, -ответила она, подарив ему самую нежную и лучезарную улыбку. И тут же они слились в страстном поцелуе. Поцелуи обоих перерастали в боллее требовательные. И вот уже куда-то улетела майка Анны, за ней и футболка Фрейда. Его руки гуляли по обнаженному телу девушки. Он расстегнул застежку на бюстгальтере Ани, и ему открылся прекрасный вид на третий размер груди. Девушка тоже не отставала, покрывая его тело дорожкой из поцелуев, она дошла до резинки его боксеров и провела своими пальчиками по ней. По его телу пробежала волнующая дрожь. Вся комната наполнилась громкими стонами. Желание с каждой секундой нарастало. Мужчина с легкостью снял с нее трусики и начал посасывать ее, гладко выбритые половые губки. Она чуть слышно постанывала, а потом прошептала: -Рома, давай!!! Ее клитор становится мокрым и он переключается на него, начиная лизать, изредка покусывая. Он входил в ее влагалище языком. Немедля, Аня, буквально срывает с него боксеры, видя его напряженный член. Он подносит головку члена к ее клитору. -Входи!!! , -кричит девушка не в силах удержаться. Рома резко входит в Анну, приподнимая ее за ягодицы. Движения становятся более резкими и быстрыми. Находясь на пике, из груди девушки вырвался громкий протяжный стон. Мужчина в нее с особой резкостью. Когда дело было сделано, эти двое лежали в обнимку и смотрели друг на друга. В обоих взглядах отражалась страсть, нежность и … любовь, которая будет сопровождать этих двоих всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.