ID работы: 8687652

Всё и сразу

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Романтика

Вернувшись в свой домик в тайном поселении, Вэл обнаружила Вика, который зажигал свечи на накрытом столике. —Ээ...— замялся Сменкин, завидев девушку. — А вот и сюрприз. — неловко улыбаясь, добавил парень.

Ангст

Узнав о том, что Сменкина и Мещеряков начали встречаться, Илья был безутешен.

Юмор

Команда заливалась громким смехом, после продемонстрированного пьяным Филом стриптиза.

Флафф

«Для моей прекрасной Леночки, Ларсен» , гласила надпись на открытке, вложенной в пышный букет цветов.

Драма

—Как это ты не купишь мне 5k монитор? — задал вопрос Черных, смотря на отца с искренним непониманием.

Фэнтези

Оказывается, Арлен Семёнович являлся волшебником.

Фантастика

Попав на очередную локацию, геймеры начали перевоплощаться, и в итоге стали оборотнями. После чего убежали в закат.

Мистика

Вернувшись из игры, ребята увидели, как ноутбук засветился красным и исчез. —Может нам всё это привиделось? — спросила Кира, недоуменно смотря на одноклассников.

Детектив

Вэл похитили. Инспектор Вик берётся за это дело.

Экшн

Погоня. Четвёрка геймеров разъезжает на машине. За рулём Арт. —Она нас догоняет!! — кричал Сменкин, вжимаясь в кресло, и оборачиваясь назад, наблюдая через стекло за Саламандрой, гонящуюся за игроками. —Боюсь, что ей это не удастся. — воскликнул Фил, хлопая Мещерякова по плечу. В ответ на это парень лишь, что-то пробурчал, набирая большую скорость.

Психология

Оторвавшись от раздумий, Сменкина глянула на время. На часах уже было 17:46. А она и не заметила, как просидела так около двух часов, узнав о том что её перевели в другую школу.

Философия

В очередной раз сражаясь с Моргартом, Ларсен потерпел поражение. Создателя игры начали покрывать кристаллы, в этот момент игрок думал о том, что это всё было бессмысленно. Ведь величайшее творение парня, само же его и погубило.

BDSM

В королевстве 4k-Phildor состоялась очередная вечеринка.

Смерть основного персонажа

Это было не первое сражение игроков с марионетками. Нанося удар очередной кукле, рыцарь не заметил, как сзади на него накинулся робот и проткнул мечом насквозь. Артём упал на колени, и с ужасом взглянул на то место откуда виднелось лезвие.

ООС

У всех парней чуть не отвалилась челюсть, когда они увидели Сменкину в платье, которая кружилась в изящном танце.

Изнасилование

—Отпусти меня Мещеряков! — кричала Кира, пытаясь освободиться, когда Арт прицепил её к кровати наручниками. —Тебе понравится. — громко прошептал парень, разглядывая Сменкину, после чего накрыл её губы своими.

Инцест

После написанного Кирой сообщения о том, что отец на неделю уехал в командировку. Вик поспешил к ней домой, в предвкушении бурной ночи.

Нецензурная лексика

—Твою мать! — выкрикнул Черных, разбив дорогую мамину статуэтку.

Групповой секс

А теперь давайте представим, что к Арту и Кире присоединился Илья.

ОМП и ОЖП

Приехав в лагерь, геймеры познакомились с кучей новых ребят.

Марти Сью (Мэри Сью)

—Я сделал все задания. — сказал парень идеальной внешности, поднимая руку, обращаясь к учительнице. Стоит подметить, что этот Марти Сью обладал великолепными аналитическими способностями, при этом был весьма талантлив, и мечтой каждой девушки в школе, ну кроме Киры естественно.

Мужская беременность

—Этого просто не может быть...— встревоженно проговорил Фил, всматриваясь в зеркало. — То есть я стану папой? Или же мамой?

Секс с использованием посторонних предметов

Никто и не знал, что стрелы Вэл могут быть так многофункциональны.

Зоофилия

Увидев Саламандру, Ларсен понял, что она очень даже ничего.

Смена пола

—Что с нами случилось? — обеспокоенно задала вопрос Вика, рассматривая себя. — Я тоже без понятия. — вздохнул Вэл, убирая за спину колчан со стрелами, и присаживаясь на поваленное дерево.

Underage

Кира собиралась в гости к Мещерякову, прокручивая в голове не самые пристойные мысли.

                       

Беременность

Спустя несколько месяцев Вэл поняла, что пойти вместе с Виком на вечеринку Фила была не лучшая её идея.

UST

Сидя на уроке, Муровов в очередной раз кинул косой взгляд на Сменкину. Та о чем-то оживлённо шепталась со своим братом, после чего заливалась громким смехом. Прислушавшись к их разговору, Илья услышал своё имя, и подумал что речь шла о нём. Рыжий сделал вывод, что Кира просто насмехается над ним, и ему лучше не говорить ей о своих чувствах.

Смерть второстепенного персонажа

Пытаясь подстрелить новоприбывшего игрока, лучница угодила в огромный алый бутон хищного цветка. Не сумев выбраться, она погибла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.