ID работы: 8686085

Привык(ла)

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привык(ла)

Настройки текста
Примечания:
      И она снова здесь. Все как обычно: прогул уроков, затягивание очередной дешёвой сигареты, купленной в каком-то драном ларьке на окраине города, с помощью фальшивых документов, в прочем, как и все кругом. У всех настолько фальшивые улыбки, что хочется просто рвать-рвать-рвать волосы на голове. В прочем, она уже привыкла. Привыкла так же фальшиво улыбаться в ответ, говорить, что все хорошо, когда все так дерьмово, что хочется выть от безысходности. Привыкла, что в этом мире нет и не будет справедливости, что право выбора у нее отняли с рождения. Привыкла, что отец приравнивается к тысячи ненавижу-ненавижу-ненавижу. Привыкла каждый вечер идти в клуб, где танцевать долго-долго наплевав на все и вся. А потом напиваться на спор с каким-то левым чуваком. Привыкла выслушивать обзывательства и оскорбления в свой адрес. Привыкла, что в этом мире нет почти ничего хорошего. Привыкла, что все лезут к ней только из-за того, что у нее богатый папаша. И это привыкла настолько душит-душит-душит. Потому что она вообще не привыкла. И от этого хочется реветь. И единственное к чему она по настоящему привыкла, прятаться у него в квартире, ощущать его до одури приятный запах ландышей и целовать его исцарапанные губы долго-долго-долго и так сумашедше, что сносит крышу. Запускать свои пальцы в его темные кудряшки, заглядывать в его голубые-голубые-голубые глаза и тыкать в его аккуратные ямочки.

***

А он? А что он? Он тоже привык. Привык, мать вашу! И уже не может. Не может без этих волос цвета медных осенних яблок, глаз цвета только распустившихся полевых васильков, запаха дешёвых сигарет и такой родной усмешки. Он привык мчатся к ней по ее первой просьбе, привык выпутывать ее из любого дерьма, в которое любит попадать ее сексуальная задница. Привык слушать ее пьяные исповеди, о том как же ей плохо и какой хреновый этот мир. Привык быть правильным мальчиком. Таким послушным-послушным-послушным, для всех кроме нее. И она единственная, кто не заставляет его притворяться. И только перед ней он такой, какой есть. И о да, он привык к ней. Такой бойкой и дерзкой снаружи, но хрупкой и нежной внутри. И когда она снова звонит ему в 1:38 он не удивляется. Он только радуется насколько все обыденно и привычно. Он хватает свою черную кожанку, которую берет чтобы потом бережно укрыть ее. Ее — Василису. Василису-Василису-Василису. Имя, которое уже давно въелось под кожей. И когда он приезжает в очередной раз ничего не меняется: все те же крышесносные поцелуи, пьяные истерики и секс.

***

А потом в один день она сама приезжает к нему. Заливисто смеётся, как умеет только она, и говорит, почему-то шёпотом: -Фэш, а я люблю тебя.- и все так же смеётся с ахреневшего лица парня. А потом подходит и целует как-то иначе, влюбленно что-ли. И Фэш, который ненавидит когда что-то идёт не так как обычно, первый раз радуется, что всё идёт так не привычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.