ID работы: 8685858

Геройские однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый тур

Настройки текста
#1. Ной Беннет/Клэр, G/PG, гет, псевдоинцест. Написано по заявке I.27: Ноа/Клэр, Клэр говорит "Отпусти меня". - Отпусти меня! - возмущённо вскрикнула Клэр и дёрнулась в сторону. Но Беннет только сильнее сжал свои руки на запястьях девушки. - Отпусти меня, - повторила она, - я хочу уйти. - Ты туда не пойдёшь. Там слишком опасно, - в его голосе, наряду с естественной отцовской заботой, сквозило неприкрытое чувство собственничества, желание быть главным, единственным, кому бы Клэр беспрекословно подчинялась. - Но я больше не маленькая девочка! - Ты моя дочь, Клэр. И я забочусь о твоей безопасности! Ясно? Ты - моя. - Не разжимая рук, Ной грубо притянул её к себе, склонил голову и отчётливо прошептал ей прямо в ухо: - И я не позволю какому-то ублюдку отнять тебя у меня. "Ты принадлежишь мне! - хотелось крикнуть ему, - и никто, кроме меня, не смеет тобой командовать! Ты зависишь от меня, ты любишь меня, и поэтому ты будешь делать только то, что я скажу." Но вместо этого Беннет резко ослабил хватку и шагнул назад. Затем развернулся, молча вышел из комнаты и медленно повернул ключ в замочной скважине. Как бы ни хотелось ему выпустить птичку из клетки, он понимал, что, как только она окажется на свободе, он перестанет быть для неё самым важным человеком на свете. А этого Беннет никак не мог допустить. #2. Кроссовер с Star Trek Reboot. Маккой, Сайлар, G/PG, джен. Написано по заявке I.22: МакКой(Стар Трек 11)|Сайлер, "Он мне никогда не нравился". Можно спасти Землю от инопланетных захватчиков, но уберечь её от самих себя очень тяжело, практически невозможно. Экипаж Энтерпрайза был немедленно отозван на Землю в связи с прокатившейся волной массовых взрывов по всей планете. Перешагивая через руины, доктор Маккой отчаянно пытался найти выживших, но их почти не было. - Джим, иди сюда! Кажется, здесь есть один, - Маккой извлёк из-под обломков чьё-то тело. - Иду, Боунз, - отозвался Кирк, но Маккою было уже не до него. Прямо на глазах почерневшая и обуглившаяся кожа восстанавливалась, руки и ноги начинали функционировать... И черты лица неизвестного становились до боли похожими на лицо Спока. - Ты только посмотри на это! Не зря он мне никогда не нравился. Он же дьявол! - Вы заблуждаетесь, сэр, - незнакомец поднялся на ноги и хищно оскалился, - меня зовут Сайлар. #3. Питер/Клэр, G. Написано по заявке I.34: Питер/Клер, семья. Питер молча гладил её по голове, пытаясь утешить и дать хоть какое-то успокоение. Бережные движения рук, желание спасти и показать другую жизнь, без мучений и боли... - Они никогда не любил меня. Я была для него всего лишь игрушкой. - Но я люблю тебя. И не дам никому в обиду. Ну же, Клэр, мы ведь семья. И, прижимаясь к нему, слушая ровное биение его сердца, она верила. Она понимала, что теперь, по прошествии времени, когда многие вокруг оказались предателями, теперь, здесь и сейчас, только Питер - её настоящая семья. Она вытерла слёзы и натянуто улыбнулась: - Я знаю. #4. Дэнко/Лидия, G. Написано по заявке I.14: Дэнко/Лидия, зеркала. Дэнко не был особенным, но, как ни странно, компас в его руке указывал верное направление. Какая-то сотня шагов - и дорога закончилась, уступая место ярким шатрам и разноцветным фургончикам. Она знала, что он придёт - так же, как приходили другие. Но он не обладал способностями, и это отличало его от остальных. Она подала ему руку, и он последовал за ней. Комната смеха? Комната страха? Зазеркалье. Место, где становятся видимыми потаённые стороны души. Множество зеркал слева и справа, сверху и снизу. - Они тебе больше не понадобятся - я и так вижу тебя насквозь. Лидия взяла Дэнко за руку, и, будто охваченный неведомой силой, он начал крушить всё вокруг. И лишь когда последний осколок с гулким стуком упал на холодный пол, Дэнко понял, зачем пришёл. #5. Сайлар/Клэр, G. Написано по заявке I.39: Сайлар/Клэр, кровь, вечность. - Здравствуй, Клэр. - Какого чёрта ты здесь делаешь? - Я пришёл за тобой. Только ты можешь помочь мне. - Ты разрушил мою семью, пытался убить меня! И думаешь, что я стану тебе помогать? - Я одинок, Клэр. Так же, как ты. Одинокие люди должны быть вместе. Скоро на Земле не останется никого, кроме нас. Ещё не раз прольётся кровь родных и близких, дряхлые и немощные состарятся, неисчерпаемые силы иссякнут. Все умрут. Но у нас впереди целая вечность. Ты же не хочешь провести её в тщетных попытках отойти в мир иной? Тебе будет не с кем поговорить, не с кем поделиться своими проблемами, некого поцеловать перед сном... Мы - два бессмертных одиночества, мы должны помогать друг другу. Просто задумайся над этим. Сайлар исчез так же неожиданно, как и появился. Но он посеял зёрна сомнения в душе девушки, и Клэр уже начала сомневаться в правильности своего выбора. #6. Артур/Адам, G/PG. Написано по заявке I.8: Артур/Адам, жизнь, смерть, A+ Адаму Монро был незнаком страх смерти – он проживал день за днём, будучи уверенным в том, что это никогда не закончится. Он мог пойти на отчаянный риск, мог посмотреть в глаза любой опасности, будь то бои на мечах или прыжки с высоких скал. Адам никуда не спешил – к чему торопиться, когда впереди целая жизнь? Повстречав Артура Петрелли, Адам с усмешкой подумал о том, что может позволить себе быть игрушкой в руках этого властного человека. Петрелли по-своему любил Адама, а тот находил это забавным. Но долго радоваться Адаму не пришлось. Постепенно, шаг за шагом, Артур высасывал из него жизнь. Каждое прикосновение Артура отнимало у Адама частичку неуязвимости. Через несколько лет Монро меньше всего был похож на беззаботного паренька, которому всё нипочём. Адам медленно и мучительно умирал. - Я любил тебя, мой мальчик, - говорил Петрелли умирающему Адаму, - и ты отплатил мне сполна. Теперь я буду жить вечно, и это лучший подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.