Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8685780

Нежданно-негаданно!

Гет
R
В процессе
4
автор
Wonderfulactors соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он, кажется, снова полюбил...

Настройки текста
Предыстория. Он был уверен, что больше никогда не сможет так сильно полюбить женщину,как любил свою жену. Но, как говорится, судьбу не изменить. И вот однажды в его жизни появилась она - Абрамова Елена Сергеевна. Она была директором детдома, в котором раньше проживали преступники одного из громких дел, расследованием этого дела как раз и занимался Шелест и его команда. И вот женщину уже подозревают во всех этих преступлениях. Павел привёз Елену в отдел, её начали расспрашивать, она оправдывалась, в конце она просто заплакала... Он смотрел в эти прекрасные карие глаза и влюблялся в них. Как оказалось Елена не была соучастником, её всего лишь пытались подставить. Но в конце всего, преступников нашли, дело было официально закончено. Прошло 2 дня после закрытия дела. Но всё эти два дня он вспоминал Елену, её прекрасные карие глаза,очертание губ, прекрасное колье с жабками, и понимал... Кажется, Павел Шелест снова полюбил... И вот прошло 2 недели, всё это время он думал о ней, он полностью изучил её дело, и точно знал что она не замужем. Он вновь хотел встретить её. И вот судьба преподнесла такой шанс,снова встретить её. Новое дело о краже и подставных махинациях, и снова всплывает тот же самый детдом. Но Павел даже не подозревал, что именно после этого дела его жизнь изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.