ID работы: 8685711

греби деньги, умри молодым

Lil Peep, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
моё сердце перестало подавать признаки жизни и спряталось где-то в районе пяток, когда трое огромных мускулистых парней оказались так близко. во главе у них стоял черный с кастетом в руке, его сердитый взгляд упал в мою сторону, после чего он взглянул на лайлу и наклонился так, что между нашими лицами оставалось несколько сантиметров. вот тут то мои коленки задрожали, а ладошки начали заливаться холодным потом, но я не подал виду.  — это что за щенок, лэй? он тебя трогал? —   — я просто… — я попытался объясниться  — молчи, гаденыш…хуже будет. смотри, если она сейчас хоть намекнёт о том, что ты сделал ей плохо или просто глупо клеишься…убью как шавку —  — нет, нет, джо, все нормально, мы просто разговариваем, я свистну если что — джо оскалился и буквально поднял меня за воротник от рубашки, как котёнка, наклонившись над моим ухом  — только тронь её своим костлявым пальцем…лично раздам твои косточки дворовым псам — швырнул меня обратно на диван, парни, что стояли позади него добили мои нервные клетки резкими движениями кулаков в мою сторону, после чего, они по щелчку главаря развернулись и снова оставили меня наедине с ней  — ахаха, видел бы ты себя, просто умора —  — те самые парни? — парень сразу догадался кто они такие, но спросить было просто необходимо, чтобы убедиться, что это была не проверка на его мужество и лайла-не часть очередного глупого прикола коула  — да, они защищают меня от мудаков, поэтому таскаю их везде ссобой — я взялся за свою шею и попытался сглотнуть, потому что не мог этого сделать от удушья, лайла все смеётся надо мной  — типо телохранители? — охрипшим голосом  — называй как хочешь —  — спасибо, что не сказала им прикончить меня —  — живи пока я добрая — девушка раскинула свои волосы, мой взгляд снова невольно пал на неё. кажется, у меня нет шансов, но каждая секунда рядом с ней вызывает у меня бурю эмоций. чувствую может не ненависть, но уж точно неприязнь с её стороны, уверен, она жаждет моей смерти, так и наровит слить меня куда подальше, я запомнил её запах, она пахнет холодом, холодом, что греет меня.

***

 — да ты только посмотри как он на неё смотрит - подметил с улыбкой коул, наблюдая за гасом и одновременно перешептываясь с трейси в углу  — да, а я то думаю, что это с ним, никогда его таким не видел — трейси порадовался за друга  — бедный, бедный мальчик —  — это ещё почему? — поднял бровь джаз  — ну как сказать...таких как она за километр видно. он плюшевый, она-кровь с молоком  —  — что ты хочешь этим сказать? —   — да то, что зная гаса...он же просто так не сдастся. долго будет мучится —  — ну не знаю, гас-хороший парень, внимательный, нежный, видел бы ты как он с эммой возился, он когда с девушкой, таким становится…я бы сам не прочь с ним повстречаться, хахах —

***

достаёт из сумочки свою красную помаду, держит в руке маленькое зеркальце, дерзко касается ей своих губ. мой взгляд падает на них и застывает, она кидает свой взгляд прямиком в мои затуманенные глаза, я переключаюсь на её глаза и мы смотрим друг на друга целое мгновение, но она не даёт мне насладиться им, безразлично переводя его в отражающуюся поверхность. тепло раздаётся по всему моему размякшему от её вида телу, а огонёк, разожжённый в сердце, пульсирует где-то в области паха, мне с трудом удаётся избавиться от этого чувства и побороть своё мужское эго, но моё красное как помидор лицо выдаёт моё смущёние перед ней. клянусь, да я никогда не чувствовал такого жжения внизу живота, что со мной, черт возьми, происходит? нет никакого желания даже смотреть на других девушек, мои чувства лишь подогреваются, когда она пытается меня задеть. да, обзывательства из её уст звучат действительно обидно, но, блять, меня это лишь притягивает. она поправляет юбку, изящно встаёт и из её сумочки что-то падает  — лайла — я поднимаю два пакетика с таблетками экстази, она оборачивается на меня  — у тебя выпало — хмурит брови и безмолвно выхватывает их из моих рук, торопливо запихивая в сумку, после чего отправляется обратно в толпу. она танцует, на неё смотрят парни, она так красива, да, внешне она безусловно чертовски сексуальна, но для меня…дело даже не в этом. просто…её энергетика, она светится изнутри так, что я теряю голову от одного взгляда в мою сторону. какой-то парень подходит к ней с пьяной улыбкой, она обращает на него внимание, о чем-то говорят, после чего он кладёт свои руки на её талию, они улыбаются друг другу, танцуют и мило общаются. понимаю, это не каким боком меня не касается, но злость вскипела во мне и я возненавидел его всем своим сердцем. боже мой, я такой глупый…ревновать девушку, которая и поговорить со мной брезгует. попытаюсь держать себя в руках, чтобы не разбить наливающиеся кровью кулаки о ближайшие стены. хоть и не для меня, но ее улыбка рождает во мне свет и радость. я хочу видеть ее, знать что ей хорошо и она счастлива. он распускает руки, бесстыже опуская их на её бёдра, грубо хватает её за ягодицы, она пугается, я не выдерживаю и подбегаю к уроду, в арсенале были лишь кулаки, поэтом пришлось слегка задеть ими его морду, чтобы лайла смогла выбраться из его объятий. девушка плачет, она в шоке, падает на пол.  — чувак, успокойся — я уложил незнакомца, прижав его кисти своими коленями и нежно проходился костяшками по его обнаглевшей роже  — ты сука ещё пожалеешь, что посмел даже подумать об этом — я услышал как она плачет и отвлёкся на неё, а парень быстро воспользовался моментом и немедленно выбрался из-под меня  — моя очередь, дантес — я почувствовал резкую боль в области печени, холодное остриё лезвия ножа, проникающее через мою плоть, после чего последовал следующий удар. от болевого шока я без сознания упал, принимая на себя его кулаки.

***

мочилово просто не могло не привлечь к себе внимания окружающих, среди которых оказались и друзья гаса. трейси мгновенно подбежал к обидчику и вырубил его с одного размаху, отключив парня. добродушное, ещё мальчишеское личико, изо рта густыми ручейками течёт кровь, губы разбиты, на носу нет живого места. лайла сидела и смотрела на это, её сердце сжималось от жалости, что приглушило ненависть, но не пробудило никаких чувств кроме  — густав! — подбежала к блондину, усевшись рядом, роняла слезы не его лицо  — отойди — трейси ошарашенно принялся осматривать лучшего друга, у девушки началась сильная истерика, вокруг стоит куча людей, все молчат и смотрят за действиями джаза  — джаз, ей бы успокоительного — сказал коул и обнял девушку, пытаясь удержать её на ногах  — подожди, лучше выгони всех из дома —  — понял — коул отправился по указанию  — кровь…он ранен — девушка указала на его живот и прикрыла рот руками от ужаса, упав на колени в истерике  — прекрати ныть! и без тебя тошно! — трейси было очень сложно сосредоточится на фоне её рева. он поднял парня на руки и понёс в его спальню, девушка крутилась вокруг него. джаз уложил друга на кровать и снял с того белую окровавленную рубашку, осмотрев его тело и пережал ей кровоточащие отверстия на его теле  — я принесу аптечку — засуетилась лайла  — да, быстрее — девушка метнулась туда сюда  — обработай раны перекисью, я пойду найду бинт, тут нет — сказал джаз, рыская в аптечке  — хорошо — трейси ушёл, она осталась с парнем, судорожно смачивая вату перекисью. в её голове куча мыслей обо всем этом, а в частности о его поступке, благодаря которому она осталась в целости и невредимости в отличие от самого густава. всматривается в его лицо, промакивая глубокие раны, которые издают навязчивое шипение в заимодействии с перекисью. ей страшно, ведь он истекает кровью. страшно, в первую очередь за него  — прости меня — виновато прошептала  — да хватит! — в комнату зашёл джаз, на этот раз с бинтом, кинувшись успокаивать девушку  — я обработала, можно перематывать — ребята принялись перематывать открытые раны на животе парня, лайла периодически взрывалась и плакала из-за невыносимого чувства вины к густаву, а джаз лишь занимался делом, не показав ни одной эмоции на своём лице

***

 — фуух, а ты неплохо справляешься —  — приходилось пару раз —  — обработаешь ему лицо? а я перекурю—  — да, конечно — через силу улыбнулась  — дай ему обезболивающее, если проснётся —парень обнял девушку и отправился на балкон. какой бы её не считали, это лишь образ, который она показывает общественности., но ведь иногда, лайла сменяет toopoor, и сейчас, произошло именно это. девушке было действительно жаль парня, что она готова была прикончить буквально полчаса назад. она собирает все свои девичьи сопли в кучу, быстро смачивает вату, убирает высветленные локоны с его лба и аккуратно промакивает кровь, приоткрывает его рот, чтобы проверить все ли зубы на месте и стереть кровь с губ, опрокидывает его голову, затыкает его ноздри ватой, чтобы остановить кровь. парень начинает открывать глаза, она видит это  — где я? — не узнав девушку, спросил гас  — у себя дома — девушка встала с постели и развернулась спиной к парню, чтобы убрать перекись обратно в аптечку, парень вспомнил этот тоненький писклявый голосок  — л…лэй…лайла?! — парень ошарашенно приподнялся в сидячее положение, ничего не поняв  — ты придурок? лёг быстро! — указала лайла  — ты как здесь оказалась? — девушка присела на край кровати, приложив ладонь к его лбу  — по-моему, у тебя температура — девушка достала градусник из аптечки и принялась встряхивать его  — совсем ничего не помнишь? —  она подняла его руку и засунула градусник в подмышку, щеки парня вспыхнули только от того, что она находится рядом, он смотрел на неё и балдел  — последнее что помню, как ты танцевала, а потом к тебе подошёл какой-то парень и… — джаз снова зашёл в комнату, прервав разговор  — о! очнулся! а ты переживала. да он живучий как…живее всех живых короче! —  переживала значит… пронеслось в мыслях гаса
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.