ID работы: 8685617

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разумеется, Маркус не повелся на дурацкий розыгрыш. Вот только слова куклы его зацепили. Нет, не так: слова Шерлока, вложенные в уста пластмассовой куклы. Маркус понимал, что это лишь шутка, но никак не мог перестать думать, что сам Шерлок мог бы сказать ему нечто подобное. Хочешь, я убью ради тебя? В воображении Маркуса Шерлок говорит это будничным тоном, словно предлагает чашку кофе. И смотрит прямо и решительно, тем взглядом, после которого хочется схватить его за руку и крикнуть: «Не смей!» Забери меня домой, Маркус. Скорее всего, жить с Шерлоком — тот еще ад. Вряд ли Маркус выдержал бы больше пары дней. Но в то же время, это означало бы просыпаться каждый день вместе и ложиться спать в одной постели. Я сделаю все, что ты пожелаешь. На самом деле, Шерлок уже говорил нечто подобное, но совсем не в том смысле, в котором хотелось бы Маркусу, и совсем не тем тоном. Маркус вспоминал, как это произносила кукла, и пытался представить такие же интонации в голосе Шерлока. «Я сделаю для тебя все…» Шерлок прижимает его к стене в узком коридоре полицейского участка. «Я сделаю для тебя все…» Шерлок берет его за руку, пока никто не видит. «Я сделаю для тебя все…» Шерлок вваливается в его квартиру без предупреждения и жадно целует. Наверное, это хорошо, что Маркус скоро уедет. Возможно, Шерлок видел его душевные терзания и специально порекомендовал в маршалы, чтобы отправить подальше от себя, полагая, что это решит проблему. Вот только Маркус не уверен, что, сменив работу и город, сможет выкинуть Шерлока из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.