ID работы: 8685426

Only You

Смешанная
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цзинь Гуанъяо x Ино Яманака

Настройки текста
Ино не знала, где она находится. Чужой и странный мир. А ещё война. Безжалостная. Почти как и великая война шиноби. Ино не знала, как так получилось, что она стала сражаться на стороне альянса. Хотя она была и не против. Она долго не замечала, ничем не выделяющегося, парня. А Мен Яо заметил её сразу. Красивую и светлую. С дежурно приветливой улыбкой. А ещё с глазами, в которых можно утонуть. Девушка была словно небожитель. Вот только одно происшествие, заставило Ино обратить внимание на парня. Это был вечер после тяжёлой бойни. Раненые и уставшие солдаты возвращались в лагерь. Яо шёл, еле волочя ноги. Голова была опущена, а грудная клетка отдавалась болью. Не заметив, остановившегося заклинателя, перед собой, юноша врезался в того. -Простите, я не хотел, - вежливо. Как его учила мать. -Не смей руками трогать меня, сын шлюхи! - грубо. Почти крича. А затем удар. Послышался хруст. А затем боль. Адская. Яо хотел кричать, но лишь до крови закусил губу. Не смел показывать слабость. Ино видела. Она все видела. Она пришла к нему. Встала на защиту. Вылечила. От её рук шло тепло. А ещё она хмурилась, разглядывая раны. Новые. Старые. Опасные. А Яо слушал её. Такую красивую и добрую. Прям как мама. После этого случая они стали больше проводить времени вместе. А по лагерю поползли слухи. Грязные. Лживые. Обвиняющие Яо и его мать во всех грехах. Это стало причиной разрыва. Трещин дружбы становилось больше. И это была вина Яо. -Ты всего лишь сын шлюхи, возомнивший себя заклинателем - один из воздыхателей прекрасной девы. Яо сжимал кулаки. Не оправдывался. Стоит подождать и им надоест. А вот Ино не ждала. Она била точно. А ещё у неё был грозный взгляд. -Не смей никогда более говорить такого. Не забывай, кто именно спасает твой зад каждый раз. У Ино тёплые руки. И тёплые объятья. И Яо хочется чувствовать их всегда. Даже если он этого не достоин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.