ID работы: 8684696

Из убийцы в милашку

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Утро у всех начинается по разному. Некоторые встают пораньше, собираются и едут на работу, некоторые первым делом собирают детей и собираются сами, затем отвозят детей в садик/школу, а потом уже работа. Некоторые не встают рано из-за похмелья ночью или же из-за болезни. Некоторые сейчас на отдыхе, вообщем много чего можно перечислить. Наша парочка собиралась валяться целый день в постели и сейчас 5:43 утра, Адриан проснётся из-за неожиданного звонка. Pov Адриан Блин да кому я нужен так рано. Я взял телефон, там был неизвестный номер, поэтому я решил что этот человек подождет и отключился, уже собирался дальше спать, но нет, опять звонок с этого номера. М-Адриан кто звонит? — сонно спросила Маринет, обнимая Адриана и еще не открыв глаза А-неизвестный номер, ты спи М-хорошо Я сбросил вызов, но нет не прошло и 5 минут как уже звонят. М-ну ты ответь уже А-хорошо любимая, но ты спи (н-неизвестный) А-алло, это кто Н-вы Адриан Агрест? А-да, я, а что случилось? Н-по нашим данным мы выяснили что Эмилия Агрест является вашей матерью это так? А-да, она моя мама, а что случилось? — после этой фразы Маринет сразу проснулась и уже с взволнованным лицом смотрела на Адриана Н-ваша мать вчера попала в сильную аварию, её сбили, кто это сделал мы незнаем, совершивший преступление сбежал А-это не важно, кто это сделал найдём, мама, она в порядке? Н-к сожалению она в коме, она чудом выжила А-в какой она больнице? Н-в 11 После этого я сразу отключился, встал с кровати и побежал одеваться. М-Адриан, любимый, что случилось? Кто это был? А-ты не переживай, ложись спать я приду М-ты хоть скажи в какую больницу едешь что и с кем случилось в конце концов А-мама попала в аварию и она в коме, я к ней, ты не переживай это мои проблемы М-В СМЫСЛЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО Я СПОКОЙНО ЛЯГУ СПАТЬ? Нееет, я еду с тобой — рассердившись Маринет перешла на крик А-хорошо, успокойся, только давай быстрей Pov автор: Маринет тут же встала, одела джинсы и футболку, взяв сумку и кинув туда расчёску, телефоны, деньги, салфетки и прочее и побежала на улицу к Адриану который уже был в машине. Сев в машину они сразу поехали в больницу. В больнице: А-в какой палате находится Эмилия Агрест? Д-в 205,пошлите я вам все расскажу А-хорошо, спасибо Д-состояние у вашей матери тяжёлое, и она чудом выжила после такой аварии, машина в которой находилась она разбита полностью, не починишь, не соберешь, да вообщем и машина виноватого в аварии не в лучшем состоянии А-состояние машины меня вообще не волнует, меня волнует состояние мамы, ей будет лучше, за сколько она проснётся и кто этот виновник? Д-состояние тяжелое, но она поправится, проснётся не раньше месяца, сломана рука, и ребро немного, возможно что после того как она проснётся будет временная амнезия, делать ничего не надо, только ждать. А виноватого в преступление еще ищут. А-ясно, спасибо — последние сказал Адриан и вышел из кабинета. Маринет сразу вышла за ним. М-Адриан — прошептала она и обняла его М-всё будет хорошо, она поправится, она проснётся и не будет никакой амнезии, хорошо, успокойся, все будет хорошо. А-это я виноват, надо было ее выслушать и не отпускать никуда М-ты не виноват, ты не в чём не виноват, не вини себя, ты не знал что так будет хорошо? А-ладно М-всё поехали домой Спустя месяц и одну неделю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.