ID работы: 8684191

Добро пожаловать в воображаемую страну!

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Через несколько ночей они пробуют то, что Стив называет любовью, хотя Баки помнит, что это – секс. Стив чертовски нежен, хоть Баки и ощущает всей кожей его желание. Ласкает, зацеловывает, Баки плавится весь, выгибается, отвечает всем телом. Пальцы Стива внутри ощущаются чем-то чужеродным, но он быстро расслабляется, когда Стив склоняется над его членом и полностью берет в рот, так, что утыкается носом в кожу лобка, и смотрит так пошло прямо в глаза Баки. Баки не выдерживает, плывет, только кусает ладонь, чтобы не стонать громко, не будить Кобик. Когда Стив входит в него, болезненные ощущения прошивают насквозь, но быстро привыкает, сам приноравливается и уже подмахивает, помогает Стиву. На одном дыхании, кожа к коже, тепло к теплу, они вытворяют ночью такое, что Баки под конец просто вырубается, чувствуя уплывающим сознанием, как Стив всё ещё движется внутри, в который раз. … Утро болезненное - задницу чертовски саднит, Баки едва ли смог бы подняться. У Стива же действительно виноватый вид, когда он целует Баки между лопаток. - Прости, мой хороший. Ложится, прижимается всем телом. - Я просто скучал по тебе. Господи, как же скучал! В этих словах, в непривычном жесте, когда Стив обнимает его под грудью и вжимается лбом в его загривок, во всем напряжении, которое чувствуется в Стиве – в этом столько чужого, странного. Чужеродного. Как будто они не были пять лет счастливой семьей. Как будто не жили вместе под одной крышей. Как-будто… Голова вновь начинает раскалываться. Стив же вновь собранный, и, сочувственно гладя Баки по ноге, произносит: - Не утруждай себя сегодня сильно, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.