ID работы: 8684191

Добро пожаловать в воображаемую страну!

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он ничего не помнит. - Кобик, милая, поможешь мне с салатом? И Кобик кивает и смеется, белые волосы мягко скользят под пальцами, когда Баки завязывает «хвостики» их со Стивом дочери. Маленькая. Баки совсем ничего не помнит. Ни откуда взялась Кобик, ни почему он со Стивом. Кто такой Стив, кем он работает? Кольца на их безымянных пальцах совсем ничего не объясняли. Стив показывал свадебную фотографию, но в голове от этого ничего, просто пустота. Ох черт. Пока Кобик моет овощи, Баки ловко нарезает всё, льет масло, добавляет специи. Заглядывает в кипящую кастрюлю, мешает содержимое сковородки. Он готовит много и часто, почти весь день, почему-то у него зверский аппетит, да и Стив вечером приходит голодный, проглатывает просто нечеловеческие порции, и ни грамма жира на красивом теле, между прочим, Баки только удивляется. А когда не готовит, они с Кобик читают или рисуют, или играют. Или делают уборку. Иногда Стиву можно позвонить по телефону, он большой и с кнопками, Кобик любит их нажимать просто так – они издают звуковые сигналы, все разные. В памяти телефона всего один номер – номер Стива. Баки не знает, может ли он звонить кому-нибудь ещё, но даже если мог бы – кому звонить? Так вот, иногда Стиву можно позвонить по телефону и спросить, что готовить на ужин. Но чаще всего Стив не сможет взять трубку, а иногда приходит домой даже раньше, чем перезванивает. … Баки проснулся, осознавая себя, три недели назад. Он увидел потолок, он почувствовал вокруг себя мягкое одеяло. Он слышал запахи вкусной еды и не помнил абсолютно ничего. Потом был красивый высокий светловолосый мужчина, который представился Стивом и чудесная маленькая девочка Кобик, их дочь. Стив говорил, что она такая же светловолосая как и он сам, а вот глаза у неё от Баки. Сколько было в этом правды и почему у двух мужчин могут быть дети, Баки не спрашивал, просто поверил на слово. Ещё Баки не спрашивал, почему у него левая рука из металла, почему он с Кобик всё время сидит дома, почему окна в их доме не открываются и стекла непрозрачные и почему они в принципе выйти не могут. Баки не знает, кем работает Стив, не знает, как они познакомились. Откуда всё-таки Кобик? Баки трет переносицу – голова опять начинает болеть. Потом они обедают, чуть-чуть рисуют, чуть-чуть играют в куклы, потом опять готовят. Вечером его маленькое солнышко забирается на колени, обнимает ручками за шею и Баки читает ей сказку. Сказка странная, про юношу, про стеклянные топоры и про то, как он засыпал, а его возлюбленная плакала под дверьми. Дурацкая сказка, но она понравилась Кобик, особенно там, где про платья принцесс. В этот момент как раз слышится звук открываемой двери, а через минуту в их уютную маленькую комнату заглядывает Стив, улыбается тепло, садится рядом на диван. Он легко целует Баки в висок, приобнимает его за плечи, и, как ни в чем не бывало, принимается болтать с Кобик, расспрашивать, как они провели день. Баки же неловко от этой невинной, но близости. Непривычно. Спят они со Стивом вместе, в одной постели, но Баки всегда ложится ближе к краю, хотя всё равно утром просыпается в объятиях Стива. В этот же вечер, когда Баки уже выходит из душа и вытирает волосы полотенцем, Стив аккуратно подходит сзади, кладет ладони на плечи, ведет чувственно чуть вниз. - Мой хороший. Баки. Баки разворачивается легко, смотрит в глаза. - Стив, я себя странно ощущаю, когда ты ко мне прикасаешься. Стив не убирает рук, так и держит, чуть приобняв. - Как странно? - Мне странно, когда ты ко мне прикасаешься. Странно, когда целуешь. Я не помню ничего. И не помню, чтобы я такое ощущал. Стив, осторожно поглаживая его по спине, тогда спрашивает: - Мне не делать так? Не прикасаться к тебе? Выдох. - Мне нравится, как ты меня касаешься. Мне нравишься ты. Просто я не помню. Не знаю, даже, что делать. И тогда Стив его впервые целует по-настоящему. - Просто расслабься. Просто доверься мне. И они продолжают. Стив обнимает его крепко, оглаживает, целует так вкусно и Баки отвечает, как может, как умеет, но Стиву, похоже, нравится. В эту ночь Стив сразу прижимает его к себе, утыкается губами в макушку. … Уром же, после душа, он подходит со спины, и пока Баки переворачивает оладьи, обнимает, обвивает сильными руками, вжимается весь, целует плечо. И Баки улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.