ID работы: 8683812

В один миг..

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты готова?-с расслабленной и слегка игривой улыбкой спросил Эмир. По телу девушки пошли мурашки от его голоса.Уголки губ слегка приподнялись.Неужели,это действительно происходит?Их первое свидание спустя три месяца разлуки. Рейхан еще сильнее улыбнулась и скромно кивнула.Мужчина довольно усмехнулся,не сводя любящего и веселого взгляда с жены. Как только они отъехали на пять метров,Рейхан мысленно чертыхнулась в мыслях.Теперь из-за нее они не поедут.Какая же она невнимательная! -Стой,стой,стой!-поспешила она остановить Эмира.Мужчина послушно остановил машину и с ожиданием посмотрел на жену.-В этот раз я кое-что забыла. Мужчина мысленно посмеялся.Доедут ли они сегодня?Им постоянно что-то мешает. -Значит,ты продолжаешь витать в облаках.-без издевки в голосе произнес мужчина немного с укором. -Я забыла свой телефон.Наверное,он в комнате.-тихонько пролепетала девушка,слегка смутившись. Мужчина понимающе кивнул,расстегивая ремень безопасности. -Ты сейчас не сдвинешься с этого места и будешь ждать меня здесь.Я возьму телефон и вернусь.-мягким,но не терпящим возражений голосом заявил Эмир с легкой улыбкой. -Хорошо,я жду тебя.-спокойно и нежно ответила Рейхан. Эмир вышел из машины и пошел в сторону дома. Рейхан вновь почувствовала бабочек в животе и широко улыбнулась своим мыслям.Настроение было прекраснее некуда.Она едет на свидание с любимым.Да,теперь он для нее не "муж" ,а "любимый".Как давно она перестала считать его просто мужем,просто человеком,который спит на диване в соседней комнате?Он определенно занимает первое место в ее сердце. Взгляд темноволосой девушки случайно упал на окно машины.Вдалеке можно было разглядеть довольно знакомые черты.Девушка присмотрелась и слегка нахмурилась,улыбка сползла с лица. -Госпожа Джавидан ?-удивленно спросила Рейхан у самой себя. Понимая,что поступает неправильно,ведь она дала слово Эмиру,что будет сидеть в машине,девушка расстегнула ремень безопасности и вышла из машины,направляясь к свекрови. -Госпожа Джавидан ?-произнесла девушка,идя в сторону женщины,чувствуя ,как легкий ветерок развивает ее волосы. Женщина медленно перевела холодный взгляд на Рейхан.Девушка поправила вылезшую прядь волос за ухо. -Ты можешь вернуться в дом.-обратилась она к охраннику.Тот тут же послушно удалился. -Я пришла поговорить с Хикметом.-с ходу заявила Джавидан.-Спрашивала,дома ли он. Старый мужчина медленно шел в сторону девушки и женщины.Он нес пистолет в руке.Тот самый,которым он должен был сегодня убить.Дед остановился,когда оставалось 5 метров до того места,где стояли Рейхан и г-жа Джавидан.Трясущийся рукой ,дед поднял оружие и направляя его в цель.Он прошел еще метр,ни одна из женщин его не заметила.Мужчина приложил слегка палец на курок.

***

Эмир чертыхнулся,не увидя Рейхан в машине.Он же сказал ей не выходить.Вот куда она пошла и где ее искать теперь?Какая была надобность выходить из машины?С такими мыслями,раздраженно размахивая руками ,Эмир направился по дороге искать жену.Он вышел на дорогу и его взгляд тут же приковался к стволу в руках старого мужчины,стоящего напротив самого Эмира на расстоянии нескольких метров.Эмир почувствовал холодный пот,потому что напротив еще стояли Рейхан и Джавидан,не видящие опасности. -О ,Аллах ,прости меня.-обратился старый мужчина к всевышнему ,прикрыв глаза. Эмир от шока не мог сдвинуться с места,наблюдая за происходящим.О,Аллах,как он сейчас чувствует себя беспомощным.Его будто парализовало.Но от страха за любимую вдруг прорезался голос. -Рейхан!-воскликнул Эмир. Аллах,пусть она обернется на его голос!В какой-то миг ему показалось все это чем-то нереальным.Каким-то кошмарным сном.Происходило что-то ужасное,а Эмир был лишь в роли зрителя.Но сейчас все казалось намного реальнее,чем все ,что он переживал.Все его бешеные гонки на мотоциклах,когда в него стреляли,когда Зейнеп и Рейхан похитили,когда жена и мать оказались над пропастью и готовы были вот вот сорваться вниз,когда он разбился на машине и попал в аварию.Сейчас он всем телом чувствовал,что все происходящее до безумия реальное. Девушка мигом повернула голову ,ее волосы подпрыгнули.и взволнованным взглядом посмотрела на Эмира.Джавидан незаметно кивнула наемнику.Тот медленно нажал на курок. -Рейхан!-вновь взревел Эмир,срываясь с места. Нет,нет ,нет ,он не может этого допустить!Не может допустить,что бы с его любимой что-то случилось!Он этого не переживет! -Эмир. Рейхан немало удивилась тому,каким взволнованным был ее муж,как он побежал к ее сторону.Девушка не понимала ,что случилось.Вдруг послышался приглушенный звук.Было похоже на то,будто кто-то выстрелил.Рейхан вздрогнула всем телом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.