ID работы: 8683183

Вор-джентельмен и полицейский

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды родители оставили своего сына Асака Кейчиро у своих друзей семьи Яно Дина и миары Яно. И Кейчиро зашёл в комнату где Яно Кайри играет со своим старшим братом Шоури. - привет ребята. Говорит Кейчиро. - привет Кейчиро. - не стесняйся. Давай поиграем вместе. Говорит Шоури. - хорошо. Говорит Кейчиро. И немного поиграв ребята отправились на с родителями Кайри и Шоури на игровую площадку. И Кайри увидел красивую девочку. Но она ничего ему не сказала. И поиграв час на площадке за Кейчиро пришли родители. А Кайри и Шоури пошли домой ведь Шоури надо делать уроки. И так ребята дружили пока в восемнадцать лет из-за ганглера замиго Кайри не потерял старшего брата Шоури. И так бывшие друзья стали врагами. Патрейн первым и люпен красным. И так однажды патрейнджеры забежали в зеркальный лабиринт где через некоторое время появились и люпенрейнджеры и девочки оказались под прицелом ганглера ненавидещего женщин. Под его прицелом оказалась Цукаса. Кайри её прикрыл, но оставшись без брони он вылетел из участия в битве с тяжёлой раной головы и теперь он отлёживался в объятиях патрейн третьей. И Тоума не понимал почему Кайри прикрыл собой полицейскую. Может благородство Арсена люпена взыграло? Но единственное что Тоума до сих пор не может понять. Это какого черта! Их угараздило перевоплотится в зеркальном лабиринте? Да и так бывшие друзья Асака Кейчиро и Яно Кайри стали врагами. Но когда Кейчиро был отравлен ядовитым шипом тогенно. Кайри очень за него переживал. И что что теперь они враги. Они по-прежнему друзья. И поэтому Кайри было очень больно видеть мучаевшеся от яда Кейчиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.