ID работы: 8682859

Два блондина-натурала, не стесняясь брюнетки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег приготовил ужин роскошный на три персоны, заказал из ресторана свежих устриц в винном соусе и сибаса. Расставил шампанское с бокалами, стол был идеально отсервирован. Салфетки красиво уложены правильными симетричными кулечками, скатерть открахмалена, свечи вставлены в кандилябры, количество зубочисток отсчитано строго по этикету. Его кремовый костюм был выглажен и сидел безупречно, галстук-бабочка цвета фуксии идеально подходил цвету его лица. Олег знал, что Николай очень придирчиво относится к такого рода мелочам. Тем более, когда он не один, а в сопровождении прекрасной дамы. В сугубо мужской компании Баскович мог, конечно, хлестать водяру из граненых стаканов и занюхивать рукавом, а потом завалиться под стол и дрыхнуть там в луже своей ссанины и рыготины, ну, а с женщинами становился настолько жеманным и напыщенным пингвином, что к нему даже на хромой козе проблематично было подъехать. Надо блюсти образ, ты что! Губки бантиком, бровки домиком, так бы и огрел тебя чугунным ломиком… Последний раз заебывал на вечере у этого блядского, богом забытого «Премьер-министра», что, дескать, салфетки недостаточно насыщенного бежевого цвета, вилки ему не такие, с четырьмя зубьями, блять! а ему надо с пятью. То рыбное филе нарезали не теми кружочками, как ему надо, то чай, мол, заварен из какого-то мусора, подметенного с заднего двора, а он пьёт специальный эксклюзивный улун, который собирают тибетские 12-летние мальчики строго один определенный день в году, и обязательно в полнолуние. То в туалете бумага с ароматом клубники, это для простолюдинов, ему ведь надо с ягодами годжи. У твоей сиятельной жопы что есть нос, сучара, спрашивается?!!! Короче, капризный привередливый мудило, которому втащить частенько руки чешутся. Но всё-таки Олег любил Басковича. Друг как-никак. И не самый поганый. Иногда мог кучу денег дать в долг, а потом благополучно об этом забыть. Да и не считал Колька деньги, просто швырял их направо и налево, устраивал званные ужины и дружеские попойки, дарил всем щедрые подарки. Для Олега это было весьма ценным дружеским качеством, ради которого можно было очень плотно закрывать глаза на колькину дурь и его миленькие чудачества. И тут раздается долгожданный звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.