ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень горячо... или ...?

Настройки текста
Pov Автор После поцелуя Тор взял Локи за ягодицы, приподнял и прижал к себе, в то время, как сам Локи обхватил ногами его  торс и прижался своим пахом .  Парочка безумно целовалась, забыв обо всём, и даже о том. что дверь не заперта... Pov Питер Я всё никак не могу забыть  наш последний разговор. Эх, а ведь всё так хорошо начиналось. И вот я решился сходить за советом к Локи, подошёл к комнате, но дверь была открытой и это меня насторожило. Мало ли, вдруг что случилось, поэтому я решаюсь зайти в комнату ... и лучше бы я этого не делал. Там ТОр с ЛОки были полностью увлечены страстью. Хехе, у кого-то сегодня будет кекс.  Тихонечко выхожу и закрываю дверь, а то им кто-нибудь так точно помешает)  Дальше по курсу была Чёрная Вдова. Она у нас психолог №1.  И надо бы спросить у неё, правильно ли я поступил с Тони. И вот я в "девчачьем" кампусе,  прошёл три этажа, через пару метров должна быть её комната, поворачиваю направо и вижу..... ЭЭЭЭ.. ЧТО Я ВИЖУ, МАТЬ ТВОЮ,ЭТО ТРЫНДЕЦ, АААААААААА,, КАБЗДЕЦ, это полный пиндец, там... там этоо... НАТАША целуется с ПЕППЕР... ААААА... КХм, у кого-то ещё сегодня будет кекс, только весьма специфичный, походу с самотыками XDXDXD. Ну-с, им мешать не хочу, но надо - Хм, а вы в курсе, что это надо делать тогда, когда вы в комнате? На моём месте могли бы быть журналисты. - Оу. Мы и в правду немного увлеклись. НО тебе же понравилось, не так ли Питер? - сказала Пеппер, облизывая губы. - Нуу, вид целующихся Тора и Локи мне понравился больше. Да и возбудил малясь. Хех. А вы...ничего.  Ноль реакции. - Ах,ты. Безобразник! Хоть бы подыграл тётям) - это уже Наташа.. Через некоторое количество дискуссий мы пришли к Всемирному соглашению(ТРИО-РИО): 1 Закон :  Обсуждение отношений. 1 подзаконный акт : НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ В пределах Старк Индастриз и вне её границ, только именно с теми людьми, к которым относится посыл. Они сами расскажут о своих намерениях, когда придёт время. 2 подзаконный акт : НИКАКИХ издёвок над известными в данном произволе личностей, вы выбрали схожую судьбу, и Вас также могли бы обсуждать в этом плане, но не будут, ведь Вы участник ТРИО-РИО. 2 Закон : Отсутствие мыслей. Не надо выкидывать все мысли из своей головушки, у Вас должна быть своя голова на плечах. 3 Закон : ССД. ССД - Сделай своё дело. P.sssss. Оттрахай уже её(его) Все участники прочитали условия соглашения и согласны с его пунктами  и возможностью добавления новых законов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.