ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идеальное свидание?

Настройки текста
Pov Локи У меня есть план, как мы с Питером добьёмся своих "мужиков" :D Он заключается в том, что я предложу Питеру встречаться, и мы будем изображать парочку. А чтобы закрепить этот момент, нас заснимут репортёры и это будет доступно ТВ, то бишь Тони и Тор всё узнают. Мы идём в ва-банк, господа!! Потому что Пит согласился) Осталось определиться с местом, где будет свидание... Pov Питер Локи предложил план и я согласился. Мне он понравился тем, что Старк увидет меня с другим мужчиной, причём целующимся с ним, и только после этого я пойму, нравлюсь ли ему. То бишь, если заревнует, то всё окей. А ещё Локи попросил определиться с местом, однако это действительно сложно, так как надо подобрать идеальное место для свидания, но при этом не забывать о том, что публике будет доступно это, точнее чтобы даже сняли просто люди, а потом это попало бы в сеть. Такой план тоже устраивает нас. **Спустя три часа** Ооо дааа. Я нашёл место! Я придумал план! Кто молодец? Это Питер молодец!:) Питер - ты крут, ты крут, ты крут, ты супер-крут, ооо даа:* Мдаа. Хвалю себя, разговариваю сам с собой. Ну да ничего, с кем не бывает. И этим местом будет. ... ТАА-ДАМ! .. ЭТО ПАРИЖ!!! Как вам такое?) Романтика и все дела) Добираться до Парижа решили самолётом, чтобы и в аэропорту, и в самолёте успели пофоткать "неожиданную парочку". Ну и конечно же чтобы слили это в сеть. Без этого никуда. Перед посадкой в аэропорту мы, естественно, обнимались и я даже один раз поцеловал Локи в щёчку. Потом я узнал, что это случайно сняла одна девушка, пока делала селфи. Ну ничего, нам эта случайность только руку. И одно фото в широком прокате. Хехе. Этот план дал мне понять, что от этого будет зависеть моя дальнейшая судьба... Судьба с Тони или без него. И это сделало меня более уверенным в себе, потому что я не хочу терять его. А значит, надо постараться на славу. Во время полёта мы с Локи держались за руку, но убирали их, как только к нам оборачивались дети, всё же не стоит травмировать их психику и давать им шанс на придумывание таких вопросов, которые повергли бы в шок их родителей. В этом плане мы просто зайчики. Вырастут, узнают, сами всё поймут. Также мы называли друг друга ласковыми словами в те моменты, когда кто-то снимал видео в инет, и мы попадали под кадры:) Видели бы вы их лица. Но вот мы прилетели в Париж, в город любви и романтики. Жаль, что я сейчас не с Тони. Но ведь именно это и послужит тому, буду ли я здесь когда-нибудь с ним. Локи выбрал хороший номер, отсюда прекрасный вид на ночной город. А также есть возможность патрулировать там, где ты ещё не был. Крутяк. **Спустя пять часов** Да ну... Скукота. Ничего криминального не происходило. А значит можно ложиться спать, а то завтра буду сонным, а надо будет показаться счастливым и влюблённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.