ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Pov Автор Питер сидел на уроке. Как всегда, было скучно. Раньше хотя бы Нэд веселил, однако тот уже давно выпустился, всё-таки пять лет прошло. Питер мог бы просто сдать экзамены и свалить уже, но не захотел. Ведь эта школа как облегчение, как последняя ниточка, что ведёт его в этот мир. В школе Пит чувствует себя мальчишкой, и ему всё меньше вспоминается лицо его наставника, Тони Старка, когда тот натянул перчатку и щёлкнул пальцами. Это невозможно не забыть. В тот день Питер подумал, что его больше нет. Это конец. Его мысли уходили глубоко в душу и он уже не понимал сути урока. Но звук сирен сделал своё дело и через пару минут на улицах появился Человек-паук . Преследовать людей легко, особенно если они не видят тебя. Но в этот раз не так. Нужно действовать быстро и осторожно. Ведь теперь он один из Мстителей. И Питер должен доказать им, что он не тот глупый мальчишка, который был несколько лет назад. Он всё осознал. Осознал то, для чего он нужен, на что способен. И он не станет рисковать собой в том случае, если будет альтернатива. В этот раз преследуемые люди нашли обломки от кораблей Таноса. Те, что не успели забрать на склады люди Старк Индастриз. Вот только в этот раз всё зашло очень далеко. Они уже выехали за город, а Питер всё преследовал их. Но в этот раз всё по-другому, ведь Пит вызвал подмогу в лице Тора;) Наконец они остановились. Приехали к старому дому, в нём-то и были останки кораблей. Об этом предупредила Карен. Чтобы Питер делал без неё. Вот только он сразу заметил ловушки, что были наставлены вокруг дома. И Пита осенила догадка. *Это ловушка!* -Нужно срочно доложить Тору, чтобы он действовал дальше. Карен, отправь данные Пятнице, чтобы она доложила Тору, - ведь Питер понял, что уже окружён, и сбежать не получится, так как поблизости не было ни деревьев, не высоких сооружений. Но он может напоследок облегчить ситуацию Тору, забрав часть врагов с собой, так как у него промелькнула мысль, что он может и не спастись сегодня. Только недавно он думал о том, что всё осознал, но преследовав этих людей, паучье чутьё напрочь испорилось и осознание происходящего дошло слишком поздно. *Вот и ещё один глупый поступок Пит. Ты сам себе противоречишь...* Пару раз удалось уйти от пуль, но всё же его задели. Прострелено плечо, бок и нога. Боль сильная, но стерпеть это трудновато, всё же оружие из инопланетных частиц. *Они всё же преуспели в этом деле. И когда только успели. Вот же ж..,- думал Питер, пока его не начали избивать, видно, хотели причинить вред своими собственными руками. Но в этот раз всё по-другому. Он не один. Он вызвал подмогу и они справятся. Ведь он один из Мстителей, а они своих не бросают. Он уже не чувствовал, как на его теле появлялись синяки, царапины, переломы. Затуманенный рассудок начал перелистывать с огромной скоростью его мысли, желания. И именно в этот момент Питер понял, почему он так долго не мог забыть момент с его наставником, почему тот снился ему каждую ночь и почему был в мыслях целыми днями. До него дошло. Он понял! Но эти мысли не приносили радости. Ведь он влюбился в своего наставника. В наставника! В того, кто воспринимал Паучка разве как своего сына. И ни более того... Так он и потерял сознание, на последок лишь увидев летящего Тора. *Значит ещё не всё потеряно*- последняя мысль, что повела за собой потерю сознания . Всем привет ) Это моя первая книга как про Мстителей, так и в роли *старкера*. Совсем недавно узнала про эту тему, прочитала кучу фанфиков) Но теперь хотела бы написать и свой, что вполне уже сделала реальным😊 Но это мой первый слэш😄 И хотелось бы узнать ваше мнение, а также возможные ошибки, так как я новичок в написании книг^.^ Спасибочки за внимание😉 Ваша ☆Кэрри Лэйм☆.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.