ID работы: 8682049

Страх потерять его...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Это было довольно хмурое утро. Флёг проснулся, но не вставал с кровати. Он был просто морально убит. Тёмно-синии синяки под глазами говорят о то , что он снова не спал да 5 часов утра. Всё из-за вчерашней вечерней встречи "Злодеев". Он был свидетелем того, как Black Hat флиртовал с очередной злодейкой. Хотел бы он быть на её месте, но это только мечты. Так думал он. С того момента он стал ходить печальным. Наконец встав с кровати он пошел и заворил себе кофе, чтоб хоть как-нибудь подбодрится. После кофе, он переоделся и пошел в лабораторию. Чертежи были готовы нужно было отнести боссу , чтобы тот их проверил. Ему впервые не хотелось видеть лицо босса. И он просто стал ждать, ждать пока тот сам его не вызовит. Шло время. Black Hat заметил, что-то не так. Он не мог понять, что происходит с Флёгом. Он целый день скрывался в тени и нечего такого не увидел только его и его настроение. Примерно через час он пошёл проведать Флёга. Замаскировавшись под тень он направился в комнату Флёга и обнаружил его на кровати, рыдающего, жалкого. Любому злодею на его место было бы противно, но нет он беспокоился, он боялся за него. Он направился в свой кабинет размышляя над тем, как его утешить. Тем временем Флёг лежал и рыдал. -Почему я такой жалкий?! Я-я я всё делал для него! *Объявления по микрофону* - Д-р Флёг, зайдите ко мне в кабинет. Флёга это немного напугало, но он решил не показывать страх. Уныло направляясь по длиному коридору он дошёл до кабинета. -С-сир вы вызывали? -Да, Флёг присядь пожалуйста -Ч-что-то случилось сир? -Я бы хотел у тебя тоже самое спросить. Тогда Флёг понял , что тот видел каким был он целый день. -С-сир я... -Ты что? И тут у Флёга покапали слёзы. -Я-я п-простите сир Тихо рыдая сказал Флёг. Black Hat не смог здержаться и обнял его. Он хотел, чтобы Флёг был счастлив, чтобы он любил его. Флёг обнял в ответ и просто рыдал , рыдал в плечо и не боялся его, ему было тепло и он чувствовал себя в безопасности. -Так что случилось Флёг? *Немного успокоившись* -С-сир у вас есть любовь? Он же злодей, у него не мож быть любви, НО всё же одна есть, к Флёгу. -Есть, а что-то не так? -Кто она? *Хихиканье* -Что тут смешного!? - я думаю ты немного ошибся) -В чём же? -Он, я люблю его -Кого? -Тебя дурак... Флёг не верил своим ушам, он был в шоке? Так и есть. Он обнял Блеки так крепко и наконец то был счастлив. Блек развернулся к нему и посмотрел в его глаза. Он немного приподнял пакет и страстно но и одновременно нежно поцеловал Флёга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.