ID работы: 868176

Мы здесь одни.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичики-сан хватает Михару за волосы, резко тянет на себя, отчего тот кричит. - Йоите! - вот и все, что волнует его сейчас. Рокудзе страшно, он понимает, что что-то произойдет. - Йоите! В глазах начинает темнеть и мальчик из последних сил кидается на помощь своему другу. Но только не успевает. Тело Йоите протыкает насквозь меч Хаттори-сана. - ЙОИТЕ! __ Темно. Михару резко распахивает глаза, тут же прикрывая их. Свет ламп, пусть и тусклый, слепил. Медленно привыкая к освещению, мальчик попытался осмотреться. - Где я? - тихо спрашивает он, сам не зная, кого. Его тело бьет легкая дрожь. - Ты в безопасности, - незамедлительно отвечают сразу несколько голосов. Холодных и безжизненных. Рокудзе вздрагивает. - Где Йоите? - уже громче спрашивает Михару, приковывая взгляд к своим ладоням. Они мелко дрожали, пальцы почти не сгибались. Сердце Михару переполняли страхи. Те, которых никогда не было и, наверное, они бы так и не проявились, если бы однажды не появился Йоите. Мальчик жил спокойной жизнью, ему не за кого было волноваться. Но сейчас все иначе. Михару старается сжать ладони в кулак. Михару старается не паниковать раньше времени. Михару ждет ответа. - Его нет, - сказали они. - Не удалось спасти, - сказали они. - Теперь ты один, - сказали они. Потрясение, которое стремительной пулей выстрелило прямо в сердце, заставляет Михару вскрикнуть. Он резко встает с постели, обрывая все провода, что были присоединены к его телу. Бежит, ищет дверь, ищет хоть что-нибудь, что могло бы вывести его наружу. Однако тьма, как ужасное животное, все сгущалась, пытаясь поглотить мальчика целиком, свет от тусклых ламп постепенно мерк, все ближе и ближе становился мрак, пока не стало совсем темно. А Михару все бежал и бежал, не зная зачем, куда и почему же он, все же, бежит. Лишь мелькала в темноте его белая больничная рубашка и сверкали иногда слезящиеся зеленые глаза. - Ты один. - Его больше нет. - Ты никому не нужен. - Ты больше никогда его не увидишь! - Тебя никто больше не помнит. Говорили и говорили они, повергая Михару в отчаяние, заставляя его кричать, содрогаться от рыданий. - Ты один. __ Михару распахивает глаза, когда кто-то хватает его за подбородок. Зрение рассредоточено, он толком ничего не может увидеть, не может понять, кто его держит и что ему нужно. - Михару. - словно бы из тумана доносится до него тихий голос. Мальчик, наконец, видит перед собой бледное лицо друга. - Йо...ите.. - шепчет Рокудзе, замирая. А потом прижимается к нему, за шею притягивая ближе, закрывая глаза и безудержно плача. Здесь безопасно. Здесь можно остаться. Здесь никто вас не тронет. Рокудзе снова замирает. И тут же принимается лихорадочно бормотать: - Йоите, мы здесь одни. Одни, понимаешь? Мы тут одни, нам можно здесь остаться! Йоите! Одни, ты слышишь, Йоите, мы одни, одни, одни! Мастер Киры неуклюже обнял мальчика. - Михару. - Одни! Йоите, прошу, давай останемся тут, пожалуйста, Йоите! Здесь никто не сможет добраться до нас, мы одни, здесь больше никого, никого, Йоите! Йоите! Все то, что так долго копилось внутри Михару, все его переживания, страхи, боль, впитывается сейчас в рубашку Йоите. Мальчик все крепче и крепче хватается за грубую ткань, будто пытается удержаться на плаву, чтобы не утонуть, не умереть. Сейчас мастер Киры нужен ему как никогда. И Йоите в ответ прижимает его к себе сильнее. Жмурится, сдерживает все свои чувства, которые так обострены в этот момент. __ - Одни. Ты слышишь? Мы одни, Йоите, - как в бреду продолжает шептать Михару, уже успокоившийся, но все еще содрогающийся от минувших рыданий. - Одни. Мастер Киры немного отстраняется, расцепляя руки мальчика на своей рубашке. Он укладывает его на футон, рядом с собой. Во сне Михару хватается за руку Йоите. Тот, не возражая, ложится ближе, носом утыкаясь в висок мальчика. Ты ведь уже знаешь, что хочешь загадать, Михару?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.