ID работы: 8681392

Syzygy

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

H.B.E

Настройки текста

POV ЧунА

Выйдя из душа, я оглядываясь по сторонам, шла в свою комнату, крадясь. Внезапный голос брата напугал меня чуть ли не до сердечного приступа. — Ты чего? — Не хочу, чтобы Донхён застал меня в одном полотенце. Он где? — Озадаченное лицо Седжона, заставило меня занервничать. — У Джэгю дома. — А. Точно. — Ты второй день как не в себе. То еду на троих заказываешь, то поздно вечером телевизор тихим делаешь, думая, что Хён спит. А сейчас вот это. — Я немного привыкла к нему. — Немного? — Сложив руки на груди, Седжон укоризненно посмотрел на меня. — Отстань. — Телефон, что был в моей руке внезапно засветился и на экране появилась знакомая мордашка. — Мне нужно идти.

***

— Так значит, это достанется Джэгю? Завидую. — Донхён, то и делал, что ощупывал каждый сантиметр машины. — Ну что. Права с собой кто-нибудь взял? — Я! Я взял! — Ким только на секунду отвлёкся от своего исследования автомобиля, расплывшись в улыбке. Но другой Ким шлёпнул того по носу, своими правами, цыкнув. Рассевшись по местам, Минджэ двинулся с места и вскоре мы остановились у знакомого заведения. Знакомый не заставил себя ждать и вскоре машину исследовал другой. С довольной улыбкой он провёл ладонью по капоту, а молча повернувшись на друга, вытянул руку вперёд, куда упали ключи. — Небольшой тест-драйв. Игриво улыбнувшись, тот в миг сел за руль и довольно агрессивно покинул место парковки. Свист колёс раздался эхом вокруг нас, когда ядовито-красный автомобиль скрылся за зданиями. Недовольно обернувшись на Минджэ, тот лишь гордливо кивнул в обратную сторону. Прошло меньше минуты, когда яркие фары ослепили меня, а пронёсшийся ветер вдруг прекратился и Дохван броско остановился. Вальяжно покинув салон. — Мощная и красивая. То что надо. — Сделав своё умозаключение, он передал ключи Минджэ. — Почему ты продолжаешь появляться так внезапно и без стука? — ЧунА. Он тот, кто полностью покрыл все расходы. — Перебив мой враждебный настрой, Мин тут же вступился за друга.

POV Джэгю

Просматривая каналы, я спокойно пила чай, пока Канджун не зашёл в гостиную. — Ты всё ещё тут? — Не отрываясь от экрана, я безразличным тоном задала ему вопрос. — На что ты злишься? — То что мы вместе работали какое-то время, не означает, что мы теперь лучшие друзья. На веки веков. — Выключив телевизор, не найдя чего-то интересного. Я устремила взгляд на парня, что так и стоял на перепутье кухни и коридора. — Почему ты всё ещё в моей квартире? — Что? — У тебя на окраине Каннама пентхаус, а ты блуждаешь по моей квартире. Чего ты здесь забыл? — Джэгю, я просто… — Просто что? Меня раздражает твоё лицо. — Отстранив руку от кружки, я искривила пальцы. — Так бы и стянула эту твою ухмылку.  С ненавистью в глазах и стиснутыми зубами, я проговорила ему это в лицо. Внезапно подскочив ко мне, Канджун надвис надо мной, оперевшись о стол и спинку дивана. Метаясь глазами по моему лицу, он приблизился очень близко. — Давай. — Перебивчивое дыхание парня, было слышно так сильно, что я и сама кажется налилась ярость ещё больше. — А что потом? Почему ты так ведёшь себя? Между прочим это ты меня бросила. Так чего сердишься? — Опускаясь всё ниже, он заставлял меня отодвигаться всё дальше. — Канджун. — Твоя манера досаждать мне, достала меня. Ты то улыбаешься, то кричишь. А после встречи с тем парнем. — Даже не смей говорить про него что-то. Ты не имеешь право. — Тогда что я могу? — Выкинув подушку с дивана, он вновь перевёл взгляд на меня. — Так могу? — Резко выдохнув, Джун склонил голову в бок. — А так могу? — Порывисто приблизившись, он внезапно поцеловал меня, обхватив шею ладонью. Я чувствовала как мои щёки горят ни то от злости, ни то от ситуации. Отстранившись, я наконец убрала от своих губ руку, что он поцеловал. — Не могу… — Склонив голову, он отвёл взгляд куда-то в бок. — Уходи. — Произнеся это, я поднялась с дивана и прошла на кухню. Где включила воду для шума, а сама переваривала ситуацию, что только что произошла. — У меня… вообще… нет шанса?

Два дня спустя

Поправив парик и ещё немного покрутившись перед зеркалом, рассматривала дико блестящее платье, когда дверь постучали. Передо мной в миг предстал красивый мужчина, в бархатном костюме и милой бабочкой. — Ты готова? — Как видишь. — Прихватив клатч, устремила свой взор на спутника, улыбнувшись. — В этот раз ты быстрее меня. Поздно вечером, мы выехали на суматошное шоссе, направляясь на новое задание. Блеск фонарей бежал за окнами, а я настраивалась на хорошую актёрскую игру в светском заведении. Внезапно в моей голове возник вопрос, ответ на который я не знала. Так что быстро переметнувшись с переднего сиденья на задние, схватила ноутбук и сделала видео звонок Донхёну. — Да? Что-то произошло? — Позади него была странная мишура, так что я немного зависла, когда увидела это. — Давай быстрее, мне нужно проверить ваши камеры. — А ты их не настроил? — Какие-то помехи. Так что ты хотела? — Суматошно тараторив, он выбил меня из мысли. — Что делать если нас не пустят? И из какой мы компании нам говорить? — Ээээ. — Немного мельтеша из стороны в сторону. Он ахнул. — Компания «Syzygy», ты маркетолог, а Канджун пиармен. — А что это за… — Не дав договорить мне, он тут же отключился. — компания… Недовольная, я вернулась на прежнее место и обговорила детали с Джуном. Ещё час и мы были на месте. Частный дом выглядел действительно впечатляюще, даже лужайка выглядела так, что без руки ландшафтного дизайнера тут не обошлось. Приближаясь ближе к двери, я заметила красивый бассейн, чей краешек выглядывал с заднего двора. Половина каркаса дома была стеклянной, чем меня это и привлекло. — Нервничаешь? — Немного… — Оглянувшись ещё раз, я нервно выдохнула. — Никогда не была на таких мероприятиях. Быстро поговорив с охранником, Канджун буквально пихнул ему в лицо своим бейджиком и мы наконец оказались внутри. Где было подозрительно тихо и темно. «Ну вот нас и убьют» — Подумала я, и уже начала подсознательно плакать, когда вокруг нас зажглись куча гирлянд. — С днём рождения! — Внезапно выглянувшие друзья, напугали меня до дрожи. Но потом я как засмеюсь. А новая волна шума в виде хлопушек, раздалось прямо рядом со мной. — Прости. — Сдерживая улыбку, Джун смотрел на меня с азартом в глазах. — Йа! Как вы могли так обмануть меня? В преддверии полуночи, мы вышли к бассейну, где устроили небольшой пикник. Атмосфера быстро достигла нашего праздника, а улыбка не сходила с моего лица. Минджэ бегал от гриля к вину, успевая обновлять бокалы и готовить барбекю. В то время, как я, ЧунА и Донхён наслаждались моментом. Канджун же, все метался из дома к нам, таская то плед, то подушки, а то и посуду. — А я то думаю, что-то задний план у тебя странный. — А что там было? — Цветная мишура с кухни. — А. Ладно, ладно. Мой косяк. Заливаясь смехом, мы только веселились, когда ЧунА вдруг заявила, что не все гости подоспели. Посчитав окружающих, я выдала ей непонимающий взгляд. Но… — А вот и гости! Пойдём. — Прихватив меня за талию, Минджэ стал выводить нас к входу. — Никого не вижу. Ты уверен? Протянув руку вперёд, Ким лишь ехидно улыбнулся. В поле моего зрения мелькнули фары, а после и лицо водителя. Резко притормозив, со скрежетом камней под шинами, из машины быстрым шагом вышел тот, что заставляет меня каждый раз нервничать, когда вижу его. Скинув плед со своих плеч, я устремилась к нему, захватив в объятия. — Дохван… — Проведя рукой по моим волосам, он слегка отстранился и поцеловал в лоб. — С днём рождения. — Заглядывая в мои глаза, Хван радостно улыбнулся. — Принцесса.

Пол года спустя

POV Автор

Суматошно бегая из одного зала здания в другой, давно знакомая нам девушка искала фотографа, который облизывался наблюдая за поварами на кухни. Наверное он никогда не сможет избавиться от своих кошачьих наклонностей. — Блин, Донхён! Я долго тебя буду искать? Скоро всё начнётся. Милые бранятся, только тешатся. Ну ничего. Этот день ничего не может испортить. Или?.. Да нет! Вот все расселись и жених стоит у подножья, заглядываясь на свою принцессу. Никаких клятв не нужно, доказательств или слова «Да». Они ещё неделю назад расписались, только ттшш! — А торт будет сразу после этого? — А Донхён всё не успокоится. — Мог бы ты потерпеть? — Милые бра… — Сама сказала ттшш! Я то что? А этим двоим только предстоит признать свои чувства друг к другу. Но кажется тут не нужны мои слова. Взявшись за руки, новобрачные застыли во взглядах и кажется весь мир не нужен, только они двое. — Начнём? — Святой отец, обратился к молодожёнам, давайте… — Дохван! Джэгю! — Внезапно подскочивший Минджэ, прервал свадьбу. Сколько можно? — Ким Су Хён сбежал из тюрьмы. — Да из какого ада он выполз? Заноза какая! Джэгю и Дохван перевели свои взгляды от друга, и ехидно улыбнулись. — Нам предстоит новое задание? — Похоже на то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.