ID работы: 8681392

Syzygy

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Daredevil

Настройки текста

POV ЧунА

Прошло около четырёх дней как Джэгю уехала, в целом меня устраивал тот факт, что она отдыхает и находиться вдали от таких мозолей как — Ким Донхён и Со Канджун. В баре всё шло хорошо. Обновлённое меню уже имело большой спрос из-за погоды, так что после полуночи собралось так много людей, что столиков не хватало. Если бы не диджей, то скорее всего было бы много скучающих. К двум часам ночи официанты уже не требовались, по большей части посетители сами находили всё необходимое у бара, чем помогли освободить от смены некоторых рабочих рук. Вскоре, из отдельного помещения с кальяном, вышла компания и Сохён уставшая подошла ко мне. — Ты как? Многих официантов я отпустила, может и тебе домой? — Всё в порядке. За залом я люблю следить больше всего. — Оглянувшись по сторонам, девушка восхищённо вдохнула. — Слушай, Сохён. Ты ведь знакома с моей подругой? Джэгю. — Вы про онни, что приходила на той неделе? В красном платье? — Да. У неё скоро день рождение. — Если вы хотите посоветоваться с подарком, то я плохой советчик. — Я не к этому. У нас небольшая компания, всего четыре человека. Думаю было бы хорошо, если ты присоединишься к нам. — Таким предложением я видно шокировала девушку, что было заметно по её лицу. — Хотя бы просто подумай.

***

Ближе к пяти утра, все уже разошлись и вызвав такси для последней компании, я наконец отпустила барменов и сама так же отправилась домой. Уже совсем сонная, плюхнулась на любимый диванчик и пока ноги отдыхали от каблуков, чайник уже закипел. Расцвет наступал раньше, так что приготовив ромашковый чай, пододвинула кресло ближе к окну, наблюдая за удивительным спокойствием четверга. Уже понемногу погружаясь в сон, меня потревожил входящий, как ни странно от Сонхуна. — Доброе утро. — Доброе, ты ведь уже дома? — Да. — Вчера не было подозрительной компании людей? — Смотря что ты имеешь ввиду. Был парень, который пытался станцевать танец робота, была девушка, что пришла с сломанным каблуком, ещё парочка, которая просто уселась и ворковали, видимо на прямую понимая фразу «прилюдные ласки». Кто из них тебе нужен? — Твой сарказм выше любой шутки. Говорят, бродит компания людей по клубам и продают тайно наркотики. Поступало пару заявлений о странном поведении людей, а в проверке анализах показывало какой-то наркотик. — Я бы сразу заметила подозрительных посетителей. К тому же у нас охрана. — Всё же. Будь аккуратнее. — Хорошо. Я сразу сообщу тебе, если подозрительные типы появятся в баре. — Пока я проговаривала всё это, услышала в трубке странное пищание. — Сонхун, мне брат звонит. Вешаю трубку. — Мгновенно переключившись с одно разговора на другой, я уже забыла, что такое сон. — Чего так рано звонишь? — Я иду с учёбы на работу. Хотел узнать, как у тебя дела? — Ну в целом хорошо, а так я устала от ночного графика. — Понимаю тебя… — Его фраза поставила меня в ступор и на секунду мы оба замолчали, я от шока, а он от осознания ошибки. — Я имел ввиду… — Ты что, в ночь работаешь? Я тебе что говорила! Как только приедешь, я тебя в землю по горло засыплю! — Нунааа, я не так часто остаюсь в ночь. — Меня не волнует как часто ты остаешься на работе, ночью ты должен спать, а не шляться! Погоди, это где ты работаешь?! Где это ты нашёл хорошую работу?! — ЧунА… — Врешь значит? Я тебя не только закопаю, но и язык отрежу! — Ну провинился я. Мне осталось там пару дней отработать и всё. Я уже уволился и больше так не буду. — Не важно. Просто не влипай в неприятности. — Я понимала, что кричать бесполезно и этого ребёнка не исправить. — Мне уже пора, я позвоню позже. — Тогда в воскресенье у тебя вылет. Я пришлю тебе на распечатку билет. Не дождавшись ответа, скинула звонок, но буквально через секунду мне пришло сообщение. Седжон отправил радостный стикер в виде мишки, улыбнувшись этому я всё же отправилась в спальню, где переоделась и установив будильник, быстро заснула. И как казалось, так же быстро проснулась. Последнее время я и правда не чувствовала себя отдохнувшей, а теперь и сон проходил вовсе, будто долго моргнула. Время три часа дня, кофе, душ и завтрак. Всё делала как на автомате. Долго не думая, я написала в общий чат, что приболела и сегодня меня заменит администратор. После этого я почувствовала словно свежий глоток воздуха. Конечно это чувство было ошибочным, но гора с плеч на сегодня была сброшена и заказав обед, да и заранее ужин, включила любимую пластинку, а так же приготовив выходной кофе с ликёром, улеглась на диване. Пообедав, я вспомнила о важном и притащив ноутбук в гостиную, уселась в позу лотоса, моментально распечатав всё самое необходимое.

***

Через полчаса я уже заходила в офисное здание банка, где к ресепшену подоспел Минджэ. Протянув ему стопку бумаг, довольная вздёрнула носиком ожидая реакции, но она меня совершенно не порадовала. — Где ты нашла такие дома? Серьёзно до сих пор существуют дома с таким ландшафтом? Какой кошмар, диван оранжевого цвета! — Директор Ким, что же вы меня тогда просили этим заняться? Сам бы это и искал. — Стиснув зубы, я чуть было не ударила его. Но моё недовольное лицо мгновенно изменило его мнение. — Ну вот этот домик хороший. Вид красивый, а открытая стеклом лестница! — Сильно поджав губы у него проступили ямочки. И я тыкнув в одну из них, отправила его проверить дом. — Поехали вместе. Ты я как понимаю не работаешь сегодня? Через два дома с высказыванием парня в стиле: выход на балкон неудобный, а абстрактная планировка второго этажа выглядит странно. И вообще кто делает бассейн таким длинным и узким. Мы добрались до светлого коттеджа, подход к которому сделан в виде тропинки из камня, а по бокам стоят деревья на лужайке, с уже включенной подсветкой, потому что на часах уже стукнуло семь. Арендодатель показал нам дом от начала и до конца. Построен он совершенно недавно, внешний камень покрашен под бежевый мрамор, первый этаж просторный и находится там по большей части кухня со столовой, на втором выход на широкую террасу, а также гостиная, две спальни и ванная комната. Конечно больше всего Минджэ понравился бассейн, выход к которому находиться с лестницы из дома, а огорожен он таким же стеклом, что и терраса, с обзором на переднюю лужайку. Выйдя на задний двор, я оглянулась на парня, что всё это время чуть ли не слюни пускал, как дом ему нравится. — Ну что? Берём? — А, да. — Давай ты тогда пока оплатишь, а я поеду. Время уже восемь… — Восемь?! Как? — Вот так, мистер «мне ничего не нравится»! — После озвучивании времени, парень обеспокоенно стал копаться в телефоне. — Вот чёрт, мне нужно ехать. — Протянув мне деньги, он быстро стал перебирать ногами, скрываясь из вида. — Ким Мин Джэ! — Выкрикнув его имя в надежде, что тот остановиться, наблюдала полное игнорирование в мою сторону. — Я так понимаю, вы согласны на этот вариант? — Голос арендодателя вывел меня из злости и мыслей о погребении в скором времени, уже двоих людей.

POV Минджэ

Пытаясь быстрее добраться до нужного мне района, время которого занимало около часа, вспомнил, что оставил ЧунА без возможности доехать до Сеула. Быстро набрав такси, я указал адрес и надеялся на снисхождение со стороны подруги. Припарковавшись у нужного мне дома, проверил необходимые мне вещи, что взял в портмоне. А подняв голову, я увидел как две девушки несли довольно тяжёлые, на вид пакеты, похоже с едой. Быстро покинув машину, я подкрался со спины и выхватил пакеты, по крайней мере попытался. Неожиданно для меня, она не оценила мой жест, за что я получил в самое больное место. — Минджэ? Твою ты налево! — Н-н-норм…ально… — Скорчившись от боли я приземлился на колени. — Я присяду…от-от-отдохну. — Буквально сдерживая слёзы, прикусывал нижнюю губу. — Джэгю, кто это? — Мам, это мой друг.

***

Благодаря этому происшествию, меня пригласили в дом, где, когда боль прошла, ещё и накормили. Спустя продолжительное время общение с семьёй Джэ, она же и вытащила меня на балкон. — Зачем приехал то? — Хотел убедиться, что с тобой всё в порядке. — Зачем? — Ну, ты не звонишь. — А зачем мне звонить? Ты зачем думаешь я отпуск взяла? — Я просто соскучился. — Улыбнувшись своей самой милой и прекрасной улыбкой, понял, что это не сработало. — ЧунА очень соскучилась по тебе. Говорит что ужинать не с кем. — Правда? — Да. — Слушай, может мне пораньше вернуться? Я достаточно отдохнула. Может останешься тогда на ночь, а завтра поедем вместе? — Что? О…Д-да конечно. — Я выяснил, что будет хорошо ей подарить, но не думал, что по-мимо этого, останусь у неё ночевать и повезу обратно в Сеул. — Могу я принять душ? Закрывшись в ванной, я позвонил ЧунА, как можно скорее.

POV ЧунА

Какой странный сегодня день, подумала я и вышла из такси у дома Джэ и Донхёна. А может судьба и поднялась на девятый этаж. Но только ввела пароль, как ко мне навстречу поплёлся на вид пьяный Хён. — Ой… ЧунА. — Быстро выпрямившись, он несуразно моргнул. — Ты что, пьяный? — Нисколечки. — А язык заплетается. Один пил? — Сняв обувь, я ступила шаг и под ногами что-то загремело. Как оказалось это была вешалка. — Ты буянишь? — Она отдыхает. Прям как Джэгю. — Произнеся это, парень рассмеялся, после чего упал на диван. Пройдя внутрь квартиры, увидела, что на кухни царил хаос: лепестки чая были разбросаны кучкой, а после шли в разные стороны, упаковки от рамёна лежали в разных углах, гора посуды буквально повторяло пизанскую башню, а плита залита яйцами или ем-то похожим на это. Так же на барной стойке, что шла к гостиной, стояло три бутылки полностью пустые из-под вина. Рассмотрев всё это, я оглянулась на Донхёна, что смотрел на меня исподлобья. — Это за тот период, что Джэ отсутствует? — Что? — Тот беспорядок, что ты устроил. — Указав большим пальцем себе через плечо, уставилась на парня, что скосил брови. — Ну, знаешь, тот, что позади меня. — Это не я. — А кто? Ты здесь один. — Неееет. Это вот и не правда. — Еле открывая глаза, тот стал оправдываться так, будто у меня глаза отсутствуют. — Блин, издеваешься? Сколько ты выпил? Все эти три бутылки? — Когда я стала расспрашивать парня, подходя к нему ближе, входная дверь распахнулась и на пороге появился такой же пьяный Канджун. — Серьёзно? — Хёёёён! Я пришёл и принёс соджу, пиво и курочку. Аджума сказала, что она саааамая вкусная! Уже расставив руки вбоки, я ждала когда тот наконец стянет обувь и увидит меня. Когда же он увидел меня, то сначала прищуриваясь, пытался понять не глюки ли у него случайно, а после поклонился, как мне показалось. На пару секунд он замер, а после в миг схватил в руки ботинки и поспешно пытался открыть дверь. Я же быстро преодолела расстояние и схватив того за ухо, провела к Донхёну, усадив и как мама или старшая сестра присела на корточки, ожидая, что они скажут. — Так, и кто это натворил? — Оба парня покосили взгляды в пол. — Если пьёте, то хотя бы убирайте за собой! Если Джэгю это увидит, то вам двоим конец! Я зачем тебя отмазывала Донхён? — Извини. Просто… — Хён говорил очень расслабленно и на одном дыхании. — Ну мы немного это, а потом… И пуф. — И пуф вы пьяные. Так, да? — Будто сиамские близнецы, они синхронно кивнули. — Так ладно, вставайте, отоспитесь и утром будете отдраивать квартиру. - Уверенно выпрямившись, я глянула на парней, тем временем как Донхён еле как пытался контролировать своё тело. — Вы на сколько сильно нажрались то?! Твою ты мышь. — Прикусив слегка кончик языка от злости, я набралась сдержанности и перекинув Хёна немного на себя, подняла на ноги. — Жди здесь. Не дай бог без моего ведома поднимешь свою пятую точку и она больше не будет присутствовать как единое целое с твоим телом!!! Понял? Протаскивая Донхёна к спальням, остановилась на секунду задумавшись и понесла к нему в комнату, но на пороге остановилась. Развернувшись, поволокла в другую сторону, а проталкивая в комнату Джэгю, свалила эту тушу на кровать, он же уткнулся лицом в подушку, зажимая к себе в объятия. — Лежи здесь. — Отдышавшись, я пригрозила тому пальцем и он лишь что-то мыкнул. После чего стал стягивать с себя толстовку. — Ты что делаешь?! В одежде! В одежде спи! — Когда Хён уже вышвырнул в сторону ванной снятую вещь, я шлёпнула себя по лбу. И пару раз закатив глаза, натянула на него одеяло, перевернув того на спину. — Не дай боже, ты ещё раз пить будешь неразборчиво. - Тот, буркнул что-то на меня. Я лишь махнула рукой отправляясь к Канжуну, как прямо перед ним у меня зазвонил телефон. Это был Минджэ. — Что? Ты решил удостоверится, что я всё ещё жива? А?! — ЧунА, у меня плохая и хорошая новость. — Мне без разницы, у меня тут в зюзю пьяные мужики. — Что прости? — По твоей милости меня привезли к дому Джэ и Хёна. Я решила проведать друга, а он тут с Канджуном пьяные до мозга костей. — Кто такой Канджун? — Тебя блин только это беспокоит? — Смотря на то, как Джун уже потихоньку засыпает на диване, злилась на Минджэ который вовремя, как всегда. — Что за новости то? — Джэгю завтра приезжает и я знаю, что ей подарить. — Что ты сказал?! — Опешено оглянув квартиру, Канджуна и вспомнив про спящего Донхёна в кровати Джэ, почувствовала как сердце пытается остановиться, а душа выйти из тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.