ID работы: 8681320

Судьбаносная встреча.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Четвёртая. Улыбчивый однокурсник.

Настройки текста
Примечания:
"Это странное чувство поглощает меня. Ты и я, мы связаны друг с другом, Пересечением линии и времени." POV. Чеён. Первая учебная неделя пролетела совершенно не заметно для меня. За это время я успела немного освоиться и даже, привыкла к долгим и изнуряющим занятиям и наконец-то стала нормально заниматься, слушать преподавателей и впитывать информацию, как губка. Так сказать, я въехала в свою калию. Так же, меня не могло не радовать то, что теперь каждое утро и каждый вечер мы виделись с Чимином, ходя вместе в институт и из него. Почему-то это вызывало у меня непонятную и даже детскую, неописуемую радость. Я много думала на счёт этого. Были совершенно разные мысли по этому поводу. Но все они заканчивались одной единственной, которая заводила меня в тупик. Мыслью, что я люблю его. Но эта мысль на столько бредовая, что это кажется уже не выносимым, запутанным лабиринтом, из которого просто невозможно найти выход. И я обречена на вечное похождение в нём, в собственных мыслях. Ведь мы вроде бы и совсем, пока что, друг друга не знаем. Но а с другой стороны, мы уже стали хорошими друзьями. Из моих очередных раздумий меня вывел телефонный звон, доносящийся из кухни. Лениво встав со своей мягкой кровати, я пошла на звук. Кто смеет отвлекать меня от ничего неделанья в мои выходные?! Взяв в руки смартфон, который покоялся на тумбе и трезвонил что есть мочи, я ужаснулась имени, которое высвечивалось на экране. Это же мой начальник с подработки! Я так выматалась за всю эту неделю, что про работу в кафе я совершенно забыла. — Чеён. Где тебя носит?! Твоя смена уже как пол часа идёт. Из-за твоего опоздания Джису приходиться задерживаться, снова! — донёсся до меня нервный, знакомый голос начальства. — Извините, мистер Шин. Я уже бегу. — быстро протороторив, я сразу же отключилась и побежала переодеваться. Сейчас у меня не было времени слушать то, как начальник отчитывает меня и упрекает за мою забывчивость. Повезло, что кафе, в котором я работаю, находится рядом с домом. Поэтому минут через пятнадцать-двадцать я уже была на месте.

***

Влетев, как вихрь, через дверь для персонала, я тут же наткнулась на Джису. — Ну здравствуй, подруга. Ты чего опаздываешь? Мне пришлось тебя перед начальником Шином оправдывать. Тем более у меня намечалось свидание в слепую. Из-за тебя мне приходиться его переносить. — немного обидчивым тоном встретила меня моя Онни. Она так же, как и я работает в кафе, только как полноценный работник, а не на подработке. Она милая и добрая девушка, с которой мы с первого дня работы очень даже хорошо поладили. Мы с ней не то чтобы прям подруги, я ни разу не была у неё дома, как и она у меня, да и видимся мы в основном только в кафе и каких-то своих потаённых секретов друг другу не рассказываем. Но я с уверенностью могу сказать, что она замечательный человек, который всегда готов придти на помощь, поддержать и так же, она очень жизнерадостная. Тем более, работается нам с ней вместе просто восхитительно. Она мне часто помогает и так же оправдывает перед мистером Шином. У неё, так сказать, есть свой шарм и обаяние, которым она околдовывает мистера Шина и благодаря которому меня до сих пор ещё не вышвырнули отсюда. — Прости, Онни-и. С этой учёбой я совсем забылась. — состроев грустную мордочку, проговорила я — обещаю, такого больше не повториться. — Да ладно, я уже привыкла к твоим выходкам и постоянным извинениям. — понимая, что меня не изменить, она только слегка потрепала меня по волосам и пошла собираться на выход. — Не забудь зайти к начальнику и снова попрасить прощения. Хотя, он уже наверное привык, как и я. Удачи. — перед уходом пожелала мне Джису. — Пока, удачного свидания. — с такой же теплотой попращалась с ней я. Сегодня народу в кафе почти не было, поэтому в основном я лишь сидела около кассы, ожидая прихода посетителей. Наше кафе не особо популярное, благодаря чему на выходных покупателей не так много и можно немного расслабиться и особо не перенапрягаться. По субботам у меня вечерняя смена, поэтому закончу я только в 22:00. Вздохнув и продолжая всё так же мирно сидеть на мягком, обделанным кожей стуле, я обновляла новостную ленту в инстаграме. Смотря в экран смартфона, я даже не заметила приход покупателя. — Извените, можно вас? — услышала я приятный мужской голос. Подняв глаза, я заметила привлекательного парня, с красивыми светло-коричневыми волосами, которые были у него довольно густые и кажись, для того, чтобы их пряди не лезли юноше в глаза, на его лбу была повязаня забавная красная бандана с белыми причудливыми узорами. Карие глаза, который мягко смотрели на меня, ожидая того, что я наконец-то подойду к нему, чтобы принять заказ и патрисающая квадратная улыбка, прежде которой я не видела. Одет он был довольно просто: чёрная футболка, джинсы, слегка рваные на коленях и серое пальто, которое он уже успел повесить на спинку стула. Подорвавшись со своего места, я быстрым шагом подошла к клиенту. Подойдя к нему ближе , я так же заметила на кончике носа небольшую родинку. — Здравствуйте, что будете заказывать?— вежливо спросила я юношу. — Можно пожалуйста одну кружку латте. — всё так же улыбаясь, отозвался парень. — Конечно, подождите минуту. Я всё тем же быстрым шагом удалилась приготавливать заказ. Мне было немного стыдно за то, что я так долго таращилась и разглядывала его. Наверное моя заторможенность со стороны выглядит очень смешно и нелепо. Повезло ещё, что кроме этого парня посетителей в кафе больше не было. Подходя к стойке, я посмотрела на настенные часы, которые уже показывали 21:45. Сразу в голове промелькнула мысль о том, что парень немного странный. Кто приходит в такое время в кафе просто хлебнуть чашечку латте? Но не став заострять своё внимание на этом, спокойно выполнила заказ и пошла относить его к столику, за котором сидел парень и уже что-то печатал на своём ноутбуке, который он достал из своей сумки. — Ваш заказ. — оповестила я парня, поставив кружку с латте на стол. — Спасибо. — кратко ответил он, не отводя взгляда от монитора. — Извените, что отвлекаю вас, но мы уже через пятнадцать минут закрываемся. — оповестила я его о такой, кажется, не совсем приятной новости для него. — О? Правда? Но на двери написано, что вы работаете до 23:00, разве нет? — оторвал наконец он свои глаза от экрана и устремил на меня свой полный удивления взгляд. — Вы наверное ошиблись, по выходным мы работаем до 22:00. — Айщ... Со своей учёбой уже совсем голова не варит... Сейчас тогда я допью и буду уходить, чтобы не задерживать вас. — ответил он мне с нотками разочарования и грусти. — Не переживайте, вы не единственный, кто всё забывает из-за учёбы. — мило улыбнулась я ему. Так забавно встретить человека, который такой же невнемательный как я. — О. Вы тоже учитесь? — спросил меня вдруг он, уже снова более менее весёлым голосом. — Да, на первом курсе. Первая неделя была тяжёлой, но мне кажется, что дальше будет легче. — в слух сказала я свои мысли. — Хм, наверное вы правы. — всё также бодро ответил мне парень.

***

Когда юноша допил свой латте, он попрощался, сказав, что деньги за напиток оставил в меню на столе и ушёл. Я же принялась за уборку перед уходом. В начале я помыла оставшуюся грязную посуду и аккуратно разложила её по полкам и шкавчикам, стоявших и висевших на кухне кафе. Далее я пошла протиреть все столы от оставшихся крошек и прочей грязи. Дойдя до стола, за которым сидел тот улыбчивый парень, я взяла меню, где лежали деньги за напиток. Кроме них он ещё положил чаевые и это не могло не порадовать. Обычно люди слишком скупы и жадны, чтобы положить хотя бы вон, ну или же просто сильно спешат по своим делам, задумавшись о своих проблемах, вовсе и не думая о том, что можно положить хоть копейку для человека, который только что тебя обслужил. В принципе, люди не обязаны ложить чаевые, это лишь на их усмотрение, но всё же очень здорово их получать, сразу становиться приятно и такое чувство, будто человек поблагодарил тебя за проделанную работу, которую ты совершил, чтобы клиент как можно быстрее получил свой заказ. И этот парень был очень мил по отношению ко мне сегодня, хотя я очень тормозила, из-за чего он получил свой латте с небольшой задержкой. Пока я снова отдалась своим мыслям и размышлениям об этом улыбчивом и милом парнишке, я как раз закончила с уборкой в кафе и могла спокойно направляться к себе в квартиру. Закрыв кафе на ключ, я вставила в уши наушники, включила на телефоне любимый трек и направилась в сторону своего дома по всё ещё заполненной улице, освещённую огнями фонарей, сопровождая своим игривым и ярким светом мою недолгую дорогу.

***

Воскресенье, единственный мой выходной, пролетел слишком не заметно и сейчас снова началась учебная неделя. Сидя на первой парте, чтобы лучше слышать преподавателя, я кратко конспектировала в тетрадь очередную тему, которую нам объяснял учитель. В классе царила идеальная тишина и лишь монотонный голос преподавателя разносился по кабинету. Но кажется, эту идиллию решил прервать кто-то. Раздался громкий стук двери, на который тут же большая половина людей, находившихся в классе, обратила внимание. — Извините за опоздание. Я пропустил свой автобус. Можно пройти на место? — этот голос показался мне знакомым и я так же решила оторвать свой взгляд от тетради, как это сделали большинство. Я увидела того, кого вовсе не ожидала увидеть. Это был он. Тот парень с кафе. Он стоял у дверного проёма, так же мягко улыбаясь и неловко почёсывая затылок. Странно, что я его не узнала в кафе, хотя если подумать моя голова была всё время забита учёбой, поэтому неудевительно, что я его вообще не помнила. Даже не могла и подумать, что этот улыбчивый парень - мой однокурсник. — Тэхён, ты же знаешь, что я больше всего ненавижу опозданий, — резко монотоный голос учителя поменялся на серьёзный. — ладно, проходи, но в следующий раз останешься за дверью. — Спасибо. — коротко ответив учителю, он стал проходит мимо рядов, намеревая пойти и сесть подальше. Проходя мимо моей парты, он взглянул на меня и увидев знакомое лицо, мягко улыбнулся и слегка помахал мне рукой, на что я просто не смогла ответить тем же. В последнее время во круг меня что-то слишком много совпадений и непредсказуемый встреч, не находишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.