ID работы: 8681177

Никому не нужный.

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чужак

Настройки текста
С появлением Фёдора жизнь Сигмы обрела смысл. Достоевский явился для него Богом,снизошедшим для помощи такому отродью. Сигма тогда всей своей душой привязался к Фёдору. Достоевский всегда очень добро относился к нему,а тот Демону наивно верил. Верил,что теперь всё будет хорошо. Что он важен. Сигма пытался видеться с Фёдором как можно чаще. Зная любовь Достоевского к чаю,он нередко приглашал на кружечку,за которой всегда шла беседа. Сначала Глава Крыс спрашивал о том,чем Сигма занимался до их встречи и о прошлом в целом. Однако он почти ничего не помнил. Не помнил ни кем был,ни что произошло. Со временем Фёдор понял,что ничего не добьётся и решил вести разговор о состоянии Сигмы сейчас. Последнего это не могло не радовать, ведь Господин интересовался всё ли ему нравится! С каждым разговором он становился всё теплее по отношению к Господину. Всё,что говорили о нём люди казалось ложью,ведь сидящий перед Сигмой Достоевский не внушал и доли того ужаса,с которым о Главе Крыс упоминали. Сигма осознавал,что для этого человека он готов на всё. *** Господин рассказал Сигме свой план. Создать Небесное Казино как приманку была прекрасная идея. Но что-то не давало ему покоя. Фёдор о чём-то умалчивал,хотя умело скрывал. Конечно,Сигма нисколько не сомневался в действенности плана,и что ничего ужасного не произойдёт. Но странное чувство глодало его изнутри. *** Он не виделся с Господином уже достаточно долго. Скуку развевали посетители Казино,однако ненадолго. Сигма уж подумывал связаться с Достоевским как произошло то,о чём Фёдор предупреждал заранее. Ищейки и ВДА резко нагрянули,думая,что смогут узнать планы Господина. Но у них ничего не выйдет. Он исполнит план и сохранит Казино,жизнь Фёдора и свою. Ведь смерть его в план входить не могла? Он ведь нужен? *** Нет. Сигма осознал это,цепляясь за руку человека-тигра,болтаясь над пропастью. Он никому не нужен. Достоевский с самого начала планировал избавиться от Сигмы, а то наивно поверил что им дорожат. Как же глупо он себя вёл. И как больно от того,что ты здесь никому не нужен. Чужой. -Скажи мне человек-тигр... Ацуши,изо всех сил пытающийся подтянуть Сигму удивлённо посмотрел. -Жизнь имеет смысл,если ты никому не нужен?.... Сигма прохрипел последнее слово и отпустил руку. Конечно же нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.