ID работы: 8680327

Замороженный эксперимент: мир Нов и вольт-оружия

Гет
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Наконец-то, я уже устал плавать по «Морю душ». Красивое место, но даже красота приедается, становясь обычной и серой. Но, наконец-то, меня выбило из потока сине-белых шаров хаотичной формы, отправив мою душу куда-то в темноту. И я проснулся. Маленькое тело, ему было два года от роду. И меня это напрягает. Почему-то я не сразу попал в плод, а только спустя время. Или может я и был в этом теле сразу после его формирования, только вот осознал себя спустя время, не знаю. Это надо будет обсудить с оригиналом, то бишь со мной.       Два года — довольно большой срок, за это время должно быть произошло что-то важное для этого тела, но память того мальца была мне недоступна. От чего-то я не помнил ни своего имени, ни прошлого, ни кого-либо из того времени. И меня это пугало, ведь так точно не должно было быть.       Рядом со мной была сестра, Казуха Аой. Девочка с синими волосами и жёлтыми, скорее янтарными, глазами. Казуха была старше меня на семь лет, но наше общение и взаимодействие ощущалось как будто она была для меня мамой. Она сразу же поняла, что у меня появилась амнезия. Я старался не показывать это, но моя относительная молчаливость привела к тому, что Казуха узнала об этом. И она стала рассказывать. Только основную информацию, о папе или маме она не сказал ничего. Просто молчала и пыталась переключиться на другую тему. И я доверился ей.       Но как потом выяснилось, Казуха была не последним человеком в моей жизни. Генго Аой, мой дедушка, он был также рядом и, как мне кажется, Казуха рассказала ему обо мне. Иначе зачем ему собирать данные о моём теле? А потом я решил проверить систему.

Атрибуты Сила: 4 — физическая составляющая. От силы зависит возможный поднятый вес, сила удара, скорость регенерации (скорость увеличивается как обычными путями, так и количеством силы), а также некоторые другие возможности. Прокачивается физическими тренировками, а также очками (до отметки 100 — 1 к 1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Ловкость: 3 — физическая составляющая. От ловкости зависит скорость бега, удара, реакция, а также некоторые другие возможности. Прокачивается физическими тренировками, а также очками (до отметки 100 — 1 к 1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Выносливость: 3 — физическая составляющая. От выносливости зависит время бега, количество ударов, длительность продолжения полового акта (данная зависимость зависит и от количества участников полового акта). Прокачивается физическими тренировками, а также очками (до отметки 100 — 1 к 1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Интеллект: 100 — духовная составляющая. От интеллекта зависит скорость и объем запоминаемой информации, качество принятых решений, возможность составления более сложных задач и планов, а также некоторых возможностей. Прокачивается тренировками чтения и запоминания информации, а также очками (до отметки 100 — 1 к 1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Свободные очки: 0 — мистическая энергия, доступная только вам и вашим братьям в другом мире. Позволяет повышать атрибуты (до отметки 100 — 1 к 1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Пассивные умения: Полиглот — магическое прошлое позволяет вам читать, разговаривать и писать на разных языках, от известного до неизвестного. Пространственный карман — магическая способность, в нём можно хранить некоторые предметы, вес которых не превышает ваш в три раза и не занимает места больше вашего роста. Анализ (продвинутый анализ встроен) — игровая способность, вы можете собирать данные о существах. Количество информации зависит от расстояния и знаний об изучаемом объекте. Тело из стигмат (начальный этап, не развито) —???????????? Ядро истинного бога (не активно, первая стадия) — ядро вашей души, с помощью него вы сможете соединиться с истинным богом, но есть требования: 1)Дать богу то, чего нету в его мире, усилив этим своё тело; 2)Иметь не менее пяти девушек в своём гареме, которые будут искренне вас любить без воздействия на душу и психику. 3)Заставить добровольно верить в вас, тем самым прокачав навык и открыв способности. 4)Специально для этого мира: остановить нашествия Нов и выяснить их природу, а также сущность стигмат. Примечание: Убрана карта. Убраны задачи. Убраны навыки. Убраны очки ХП и МП. Убран возраст и раса, заметки о полученных генах будут находиться в пассивных умениях. Убрана характеристика «Удача», её заменила «Выносливость». Убран уровень и прокачка уровня, теперь за убийство десятерых существ вы получите одно очко (Убийство Новы даёт вам десять очков), после достижения всех характеристик отметки сто (нынешние характеристики (каждая отдельно) + количество свободных очков, чтобы не было жульничества) одно очко будет получено за убийство пятидесяти существ (нежить также включена). Убрана строка «Надетые вещи». Убран ускоренный рост, теперь вы растёте как обычный человек.

      Стигматы… Тело из стигмат… Чёрт возьми, в какую я жопу попал?! Эй, оригинал, то есть я, нахер ты меня сюда отправил?! Я страдать, как тот Иссей вообще не хочу! Ух, придется познавать себя… Очень долго познавать. Но если всё получится, то эти стигматы будут очень и очень полезны.       Рискнув многим, я решил поговорить о стигматах и узнать, что такое тело из стигмат и прочее связанное с ними. Риск оправдался, а дед рассказал мне основы. Есть стигмата и тело из стигмат. Первое — кусочки Нов, пришельцев не отсюда, не из этой галактики. Второе же определяется куда сложнее, даже дедушка не мог правильно выразить, но он попытался. Тело из стигмат — это Нова в человеческой форме. Даже не так, это человек с телом, которое состоит из того же, что и Нова. По сути своей, моё тело, а также, скорее всего, тело Казухи, состоит из тканей Нов, позволяющий мне быть сильнее обычных людей, намного сильнее. И всей этой информации мне мало, я хочу знать точно кто я есть и из чего состою.       Ну, а пока мне мало лет, думаю, самому прочувствовать эти стигматы будет лучше. И я попытался. На основе уже моих знаний, стигматы являются смесью живых и механических тканей, это можно представить как... Как будто стигматы — это киборги. Грубо, но представление уже можно иметь. Однако вот удивление, внешне я не отличаюсь от человека, но моё тело, состоящее на тридцать процентов из стигмат, более совершено — у меня не было болезней, врождённых дефектов или что-то подобное. И если так подумать, то можно прийти к выводу, что я не подвержен проблемам людей — старению костей, тканей кожи и тому подобное. Но это лишь догадки, я всё же расту и развиваюсь, а значит клетки изменяются, подстраиваясь под новые нагрузки... И это только тело из стигмат, а ещё есть сами стигматы... Зато скучно не будет.       Пока я отложил их изучение, возможно, сестра в будущем мне поможет с этим. Или дедушка, если я выберу его сторону. Что интересно, он тоже не рассказал мне о моих родителях, лишь переключался на другую тему. И это было понятно, я ещё маленький, мало что пойму, не зачем мне забивать голову. Да вот только мне это не нравится. Совсем не нравиться. Но выбора нет, придётся ждать.       Ну, а что делать мальчику двух лет? Лишь играть, резвиться, есть да спать. Что я и делал, попутно изучая себя. Далее я не продвинулся, моё тело было изучено лишь на основном уровне, далее нужно или вырезать часть тела, или изучить тело Казухи, у которой тоже тело из стигмат. И знаете что обидно? Она может создавать оружие, в её случае меч со странным клинком, а я нет! Лишь какая-то там заморозка и всё! И то, эта заморозка вообще никак не контролируется! Чёрт!       Из-за обиды, да и попросту было интересно появление из неоткуда оружия, я устремился к сестричке и принялся её лапать. Как умеет пацан моего возраста, но это оказалось успешно. Я увидел некрупные четырехгранные бриллианты зеленого цвета на её спине. Сейчас их было всего шесть штук, однако сестра заявила, что их будет больше. Приложив руку к ним, я попытался взаимодействовать с этим чудом света, но мне они не отвечали. Скорее всего я или не умею на них правильно воздействовать, или вообще нельзя воздействовать на чужие стигмы. Как сказала Казуха, они прототипы Легендарных стигмат. Прототипы… Легендарных… ДА СКОЛЬКО ИХ?! СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ИЗУЧИТЬ ЧЕРТОВЫЕ СТИГМАТЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИХ СУЩНОСТЬ?!       Время шло, я рос, а мои статы росли в три раза быстрее, быстро преодолев отметку в десять очков, то есть, я уже не человек, по крайне мере в скорости и выносливости. Мы с Казухой выбирались на стадион по воскресеньям и гоняли кругов так пятьдесят, пока я не выдыхался. Затем отжимания и приседания, моя сестричка тренировалась вместе со мной почти во всех дисциплинах, кроме боя.

***

— Казуха, рад тебя видеть. Как Кадзуя? Всё нормально? — в комнату вошла девочка одиннадцати лет. За рабочим столом сидел её дедушка, мужчина пятидесяти лет, его голова уже успела покрыться сединой, но это не мешает выглядеть ему грозно и мужественно. — Я хочу забрать Кадзую. Я не могу тебе его доверить, ты прекрасно понимаешь почему. Дай нам с Кадзуей уйти. — требовательным тоном потребовала внучка от своего деда. От таких слов лицо старика не изменилось ни на миллиметр . — Казуха, ты всё решила? Это ведь твоё решение и только твоё… Хорошо, предположим, я дам вам уйти. Что дальше? У меня есть глаза повсюду, ты так просто не сбежишь. Да, я буду смотреть за вами, для меня Кадзуя также важен, как и ты, поэтому я не отпущу вас в этом плане. — Это будет намного лучше, чем оставлять его с тобой. Я не хочу, чтобы он превратился в один из твоих экспериментов. Или, что ещё хуже, закончил как папа и мама. — слова внучки задели старое сердце Генго Аой. И ведь правда, то, что случилось с Рьючи Аой и Ори Аой не должно повториться. Ни с Казухой, ни с Кадзуей. — Что же, хорошо. Как тебе такой договор: ты становишься пандорой, защищаешь мир, а также входишь в «Номера» — группу выдающихся девочек, которые могут сражаться с Новами без ограничителя. Как тебе такая идея? И я спокоен, и ты подальше от меня, и Кадзуя будет в порядке. Я также буду оплачивать обучение Кадзуи и дом. — выдвинул предложение Генго. Безумие, скажут почти все, ведь работа пандоры состоит из семидесяти процентов смерти, десяти процентов адовой боли, а остальные двадцать не стоят и полученных денег, называемой стипендией. — Стипендия в Западной Генетике позволит нам жить без твоего вмешательства. Я согласна. — утвердительно кивнула головой девочка.

***

      К одиннадцати годам сестра поступила в Западную Генетику, полное название которой — «Японская Западная Генетическая Академия», где учатся пандоры и ограничители — парни, которые способны к заморозке. Ничего хорошего в этой академии не было, чисто безумная херня, чуток ещё потренируемся и сами сможем уничтожать этих Нов. Казуха же сказала, что стипендия в Западной Генетике позволит ей оплатить моё обучение, которое даст мне хорошее будущие. Тоже верно, образование сейчас нужно всем, включая императора и уничтожителя Нов.        И пока я учился в этом мире, я не забывал тренироваться. Пространственный карман, установленный в систему, являлся измерением, где не властно время. И пока моя сила растёт, то стоит нагрузить себе вес, который поможет с дальнейшим развитием. Пару десятилитровых бутылей, а также пару гантелей и теперь я хожу с комодом на спине.       Дом, в который мы переехали, был расположен рядом с Западной Генетикой. Большая ванна на двоих, свои спальни, этот дом был шикарен, только не хватало место для занятий спортом, но на это есть подручные средства, стадионы и спортзалы.       В один прекрасный день сестра пришла с красной щекой. Угадать было не сложно, избить её никому не удастся, даже меня сейчас было тяжело избить. Сестра лишь отшутилась, сказав, что её так обучили правилам. И через день к нам пришли гости. Темно-коричневоволосая с большой грудью и высокая зеленоволосая с не выдающимся бюстом, они представились как Юми Ким и Элиза Шмитц соответственно. Увидев меня, а на тот момент я был довольно красивым внешне черноволосым пацаном, Юми принялась тискать и прижимать меня к своей большой груди. Как выяснилось, именно Юми поставила сеструхе пощечину, отчего я уже бегал от неё как умалишённый, а она молила меня остановиться. Было весело и Ким всё же извинилась за сделанное.       Начальная пролетела для меня очень быстро, но средняя… Я её не закончил.

***

— Новы? — уточнил я, стоя в проходе комнаты сестры. Она сама собирала кое-какие вещи, и готовилась к отъезду. — Восьмое нашествие скоро, правильно? — Да. — с грустью произнесла Казуха, но затем улыбнулась, пытаясь приободрить меня. — Я быстро, туда и обратно. Не успеешь оглянуться, как я уже буду дома и мы снова будем принимать ванны вместе. Знаешь, а давай сегодня поспим вместе? Ничего противозаконного, пока тебе не исполнится шестнадцать.       Не согласится с ней было тяжело, она умела меня убеждать. Да и почему я должен отказываться ото сна со своей сестрой, красавицей и прям волшебной девушкой? Вот и сейчас, стоя перед дверьми в спальне сестры, мне оставалось лишь постучать, но и этого не пришлось делать. Стоя передо мной, сестра открывала мне прелестные виды стройного тела, которое я и раньше видел, но сейчас была ээкспозиция загадочной женщины — свет, излучаемый из её комнаты, освещал её спину, а тени игрались и доигрались до того, что тело её для меня, ещё не окрепшего парня, было желанным. Казуха была в пеньюаре, светя передо мной своей грудью, большой и сочной. Она протянула мне руку и, как только я взял её, бросила меня на кровать, а после я мельком увидел её стигмату. — Братик, ты ведь у меня очень умный и уже знаешь, что такое крещение пандоры и ограничителя? Я хочу, чтобы ты стал моим ограничителем, ведь больше никто не может это сделать. — проговорила она, а у самой щеки горели. — Братик, перевернись, я сейчас всё сделаю сама. — она приложила стигмату к моей спине, где-то посередине-сверху, но проводя позже рукой, я его не почувствовал. — Удивительно, обычно они не исчезают, а у тебя просто вошло в тело и исчезло! Хотя о чём это я, ты ведь мой братик, так что уникальность у нас в крови. Однако, теперь мы связанны друг с другом, так что теперь будем всегда спать вместе. А теперь спать! Сладких снов, братик!

***

      С утра её не оказалось дома, но вечер для меня был… адом воплоти. Я резко почувствовал боль, а затем она ещё усилилась, как будто что-то разрывалось во мне. И болел копчик. Стигмата не прижилась?! Но тогда бы болело вчера, сегодня с утра, днём, но эта боль возникла только сейчас. Эта боль как резко возникла, так и резко закончилась. И только когда я пришёл в себя, передо мной стояла синяя голограмма Казухи, которая протянула к моей щеке руку, но я её не ощутил. — Братик… Ты теперь в безопасности… Прости, твоя сестрёнка проиграла… Но я не уйду… Буду с тобой всегда… В той стигмате… Вечно буду защищать своего братика… Не забывай меня… — сказала с улыбкой она, после чего рассыпалась и разлетелась в стороны светящимися частичками.

***

      Звучала похоронная музыка, но вот погода была не расположена к грусти. Солнце светило ярко, освещая место упокоения моей сестры. В ту ночь я был сам не свой. Даже не помню всего, лишь синий цвет мелькал перед глазами. А когда я очнулся, то уже такого не было.       Из присутствующих здесь мне были знакомы лишь несколько человек. Одним из них был мой дедушка, что стоял рядом и прижимал меня к себе. Лишь он остался один из моей родни. Хотя, был ещё клан матери, но с ними довольно туго. Ещё тут я увидел Юми Ким и Элизу Шмитц. Им тоже было тяжело. Мы даже не увидели тело сестры. Дедушка настоял на своём. — Эй… Кадзуя… — они подошли ко мне сзади и положили руки на плечи. — Нам жаль… Честно… Мы обязаны жизнью твоей сестре… Если что-то нужно, то только скажи, мы поможем… — Юми права, Кадзуя… Только скажи, мы тут же поможем тебе… — поддержала слова своей подруги Шмитц. — Да… Я знаю… И у меня есть просьба. Я хочу поступить в Западную Генетику. В место, которое для Казухи было вторым домом. Хочу стать сильнее и уничтожить этих пришельцев. Не сейчас, но позже. Можете мне помочь с этим? — Конечно, Кадзуя, мы будем ждать тебя. — сразу согласилась Юми. — Верно, мы поможем. Будем тебя ждать. — вторила ей Элиза.

***

— Он выглядит хуже, чем я предполагала. — сказала черноволосая женщина средних лет, стоя с Генго Аой. Они оба сейчас были в стороне от основной массы людей, что пришли проститься с героем восьмого нападения Нов. — Ты уверен, что он ничего с собой не сделает? — Маргарет, ты так хочешь смерти моих внуков? Не ожидал. Нет, он сильный. Я позабочусь о нём какое-то время, но… Он нужен в борьбе против Нов. Его тело и способности — если ты поставишь его с самой сильной девушкой твоей академии, то они вдвоём смогут уничтожить одну Нову. Класса S. — ответил ей Генго, сохраняя при этом невозмутимое выражение лица. — Ты переоцениваешь своего внука. Да, Казуха была лучшей из нас. Но он парень, а значит не может иметь вооружение, лишь заморозка. — парировала Маргарет. — Зато какая заморозка. Если тесты пройдут нормально, то мы можем рассчитывать на полную остановку тел в пространстве, без возможности хоть как-то сбить её. А если заинтересовать его в увеличении своих сил, то может быть мы сумеем получить личное пространство с искажением времени. — Мне жалко твоего внука, Аой. Бедный мальчик, его дед хочет сделать из него подопытного кролика. — серьезно заволновалась Маргарет. Она прекрасно знала о ситуации семьи Аой, поэтому могла представить будущее парня. — «Казуха… Прости меня… Если не он, то нам всем придёт конец…» — подумал про себя Генго, смотря в небо.

***

      Дом, где мы жили с сестрой, более казался мне чуждым. Пустой и темный, я не мог здесь оставаться один. Везде я видел призраки событий. Там мы играли вместе, здесь мы отжимались, а в ванне купались одновременно. — Кадзуя, нам пора. Чем больше ты тут будешь, тем больнее тебе будет. — вывел меня из транса дедушка. — Да… Я тебя понял… — ответил я ему, а сам взял рюкзак и вышел из этого чуждого мне дома.       После мы приехали в резиденцию деда и… я забылся. Тренировки утром, днём и вечером, бесконечные бега и отжимания, я даже не изучал себя или стигмату, лишь развивался физически. Также я овладел Тоуки — базовой жизненной энергии, которую я, точнее мой оригинал, позаимствовал у Сайраорга Баэла. Благодаря Тоуки я стал сильнее в два раз. Минимум, а если действовать на полную, то становлюсь в три-четыре раза сильнее обычного меня.       Моё состояние прекрасно видел дедушка и… В определенный момент мы с ним выпили и поговорили по душам. Всё было довольно просто — зайдя к нему в кабинет, мои глаза сразу увидели бутылку коньяка и два стакана. Дедушка сразу налил мне и подал стакан, а после мы выпили вместе залпом. Разговор начался с моих проблем, после он переключился на свои, но тема родителей и сестры не была затронута вообще. И мне полегчало. После двух бутылок дедушка был никакой, однако я был в строю, хотя выпивка действовала на меня как на обычного человека. — Ааа, Суна… Пришла за дедом? — спросил я у девушки, что вошла в кабинет. Сверкнув своими красными глазами, она подошла к деду и взглянула на его состояние. — Уже поздно, Кадзуя. Лучше помоги мне донести твоего дедушку до спальни. — попросила она, однако мои слова прозвучали в довольно грубой форме. — Не притворяйся слабой, женщина. В данный момент, как мне не хотелось бы признавать, ты сильнее и опытней меня. Да и эти блядские способности ограничителя… Я бесполезен даже там, где должен быть одним из первых. Моё тело должно было принести мне преимущество перед другими, а в данный момент я ощущаю себя самым обычным человеком… — Физические данные никто не отменял, Кадзуя. Ты сильнее меня, но я опытней и быстрее. Ты сделал ставку на силу и оборону, я же на скорость и нападение. Мы различаемся, но я полностью познала себя и свою силу, а ты нет. Но это всё решаемо… — РЕШАЕМО?!!! — взревел я. Алкоголь подействовал на меня не самым лучшим образом, да и её слова вывели меня из себя. — Два блядских года я не могу нормально контролировать заморозку, а я хочу большего! Два блядских года прошло со смерти Казухи, но я не приблизился к силе, что сможет уничтожить Нов! Какой я к чёрту Аой, если я — лишь кусок дерьма, что спрятался за юбкой сестры?!!! И где она теперь, а где я?! Даже больше, я на сорок процентов Нова, но даже каплей их силы не обладаю! Что на это скажешь, Суна?! — Кадзуя, ты пьян. Не стоит кричать такое в данный момент, мы можем завтра провести особую тренировку и выяснить что-нибудь. Однако сейчас будь добр… — НЕ СМЕЙ ЗАМЕНЯТЬ МОЮ СЕСТРУ!!! Ты не она, чтобы мне приказывать что делать! — взревел я, направив на неё свою левую руку. Вмиг на ней материализовались невесть что, хотя я различаю два клинка, что были расположены по бокам… ствола?! Да, он похож на ствол. Грубый, уродливый, но грозный и устрашающий ствол. Приблизив руку, я осмотрел оружие. Нижний клинок был в два раза больше верхнего, однако их концы не касались предполагаемой траектории выстрела, хоть и были загнуты. Оружие имело серый цвет, чем-то напоминающее грязное железо. — Теперь запомни чувства, что ты сейчас ощущаешь с этим… оружием. Лучше будет записать на бумаге. Завтра всё предоставишь своему дедушке. Спокойной ночи, Кадзуя. — с этими словами, она легко подняла дедушку и ушла с ним из кабинета, оставив меня одного. И я попытался сделать выстрел… Однако после предполагаемого выстрела я упал без сознания.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.