Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8680109

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Ты мой наркотик

      «Стояла несчастная погода. Я сидел у своего окна, Приподнялся я немного Хотел взглянуть в твои глаза. Они как камень с переливом, Так сверкают в твоих глазах. Я чувствую сердечный ритм, Что не умолкается с тобой. Я живу в иллюзии, словно ветер Который поднялся над рекой. Предлагаешь мне странную вещицу, Говоришь, что с нею будет хорошо. Но ты запутался в своем деле, Не видишь тонких зорких глаз. Что так внимательно тебя же изучают, и не хотят попасться в этот раз. Я думал, ты меня заметишь, Я готовился к всему. Что ты так мне ответишь, Что я себя и не найду. Для тебя я ведь игрушка, Но, я понять так не могу... Вроде, ты не замечаешь, Зорких глаз ведь на себе. В тоже время отвечаешь, Своим запястьем на спине. Разобраться тебе нужно. В твоих законных право чувств. Но мне теперь это не нужно. Я и сам в них разберусь. Неважно, что и кто тебя забудет. И я ведь снова пригожусь. Я устал быть тут обузой. Я устал жить тут во лжи. Я устал не спать ночами, думая, как тебе же угодить. Я устал терпеть тебя! Ты слепой же недоумок! Который изменяет сотни раз! Я исчезну навсегда...»

Слезы капали ручьями. Не могли остановить. Эмоции переполняют парня, что не хотел уже тут жить! Положив тетрадку в сумку, он направился на край. Его тянуло, его звали...он ведь знал, что его там ждут. Шаг за шагом выполняя, вспоминал свою любовь. Которая не была похоже явью, ведь теперь болит живот... Сделав шаг туда ведь в бездну. Парень вниз ведь полетел. И и зеленые глаза, увидали на последок, силуэт стоял смотрел. Так тот сверху теперь падает, и не желает своих друзей. Удар. Был произведён. И больше не слышали о нем...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.