Часть 1
30 октября 2019 г. в 18:15
Алый мерседес завернул за переулок и выехал на главную дорогу. Сегодня Мие довольно-таки повезло. Работы было меньше, чем она думала. Достав сигарету с сумки, и приоткрыв форточку, она подкурилась, затянувшись. Девушка спокойно вела машину, и курила. Но это лишь образ. Лишь образ примерной и благородной девушки известного певца. Что происходит у них, никто не знал и не узнает. Мия не привыкла делится своими проблемами с кем-то. Друзья не поймут, ведь таких проблем у них нет. Да и, зачем кому-то рассказывать о том, что она давно не видела певца в её объятиях.
Подъехав к дому, она припарковала машину. Свет не горел. Значит, Барт до сих пор где-то выступает, либо с кем-то развлекается.
— - Мисс Ханни, добрый вечер. Хотите есть? — спросила прислужница, на что Мия отрицательно покачала головой.
— Бенни не приезжал, миссис Стич? — спросила девушка, снимая пальто.
— Нет, не приезжал.
— Ясно.- взяв бутылку вина с собой наверх, Мия зашла в спальню. Расположившись так, как её душе было угодно, девушка налила в бокал дорого вина. Отпив немного, она листала телефон. Нового в интернете ничего не было, вот только одна новость всё-таки привлекла внимание девушки. Это было фото. Фото певца и блондинки, которая целовала его в щеку. И все бы ничего, но певцом был Барт.
Миг. Бутылка дорого вина полетела в стену.
Секунда.
Душераздирающий крик вперемешку со слезами вырвался наружу. Мия осела на пол, обхватив лицо руками. Закусывая нижнюю губу и еле дыша, она плакала. Руки трясло от озноба, сама же девушка качалась из стороны в сторону. Понятие того, что она теряет Бэби, с долей секунды заполняли её голову, и это бесило ещё больше.
Не стерпев более, она резко поднялась с пола, подхватывая телефон и сумку, и накинув шубу, спустилась вниз. Жестом подозвав охранника, она прокричала:
— Свяжись с менеджером Барта и узнай, где он сейчас. Будут отнекиваться, скажи что узнать попросила я. И ещё, приготовьте мне машину. — мужчина кивнул ей, и достал телефон, делая приказанное хозяйкой. Сама же Мия вышла на улицу, ожидая машину и подкуривая сигарету.
— Чёрт, Барт, зачем ты мне приносишь такую боль.