ID работы: 8678356

Притворись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Luchien. бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 514 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
                    Весь коллектив компании гадал, что такого могло случиться у владельцев, чтобы они так долго игнорировали работу? Обычно, если дон Паоло и отлучался куда-нибудь, он всегда оставлял вместо себя пасынка. Теперь же они оба работали из дома, периодически отдавая распоряжения по телефону. В воздухе витало напряжение, сотрудники застыли в тревожном ожидании, опасаясь за своё будущее. А вдруг на фирме возникли финансовые трудности? Никому не хотелось остаться без работы.       Еженедельное заседание членов правления впервые проходило без президента. Дон Паоло не почтил своим присутствием это важное мероприятие, наказав своей правой руке — Эстелле Мариани — заменить его. Хоть она делала это впервые, с заданием девушка справилась блестяще, очень гармонично вписавшись в роль руководителя.       Выслушивая доклады членов правления, она деловито и к месту задавала вопросы, на ходу отдавая соответствующие распоряжения и внося необходимые корректировки. Разумеется, всё было сделано в соответствии с пожеланиями дона Паоло, но на лицах всех присутствующих без труда читалось раздражение — уж больно самоуверенно вела себя Эстелла, будто и впрямь стала хозяйкой на фирме. Особенно это покоробило Роберто Наполи, он даже карандаш в руке сломал по неосторожности. Она не преминула отметить это, метнув в соперника мимолётный, но торжествующий взгляд.       Когда совещание закончилось, и за последним участником закрылась дверь, Эстелла вальяжно откинулась на спинку роскошного президентского кресла, обтянутого натуральной крокодиловой кожей, и счастливо вздохнула, улыбаясь.       Мда… как же приятно ощущать в своих руках власть! Это возвышает в собственных глазах, пьянит, заставляет кровь бежать по венам быстрее, почти как после бокала дорогого французского шампанского. И ведь самое обидное, что из неё получилась бы отличная бизнес-леди, да вот незадача — всё здесь принадлежит Гримальди, а она, Эстелла — всего лишь нанятый сотрудник, пусть и с неплохим жалованием. Как бы умна и опытна в делах она ни была, увы, она — не член семьи!       Ах, как было бы замечательно стать полноправной хозяйкой компании, поселиться в роскошном белоснежном особняке, где ей каждое утро будет подавать кофе вышколенный дворецкий в белоснежных перчатках! Как в лучших домах Европы… Иногда перед сном она позволяла себе помечтать об этом, хотя после возвращения к реальности её настроение неизменно портилось.       Увы, этой мечте не суждено воплотиться в жизнь. Эстелла с первого дня знала, что ей ничего не светит с шефом, потому даже не пыталась его соблазнить. С таким человеком, как Паоло Гримальди, достаточно одной маленькой ошибки, чтобы с треском вылететь из компании, как пробка. Именно поэтому она очень долго и осторожно выстраивала свои взаимоотношения с ним, добиваясь доверия. Что же касается Тео… этот смазливый маменькин сынок мог бы обеспечить ей если не место официальной невестки дона Паоло, то хотя бы серого кардинала компании. Какого чёрта он упёрся, отмахиваясь от неё, как от назойливой мухи?       Эстелла никак не ожидала, что так серьёзно западёт на него. Раньше девушка не замечала за собой склонности к юным красавчикам, напротив, её всегда привлекали сильные и уверенные в себе мужчины, настоящие мачо, с деньгами и неоспоримой харизмой. А тут вдруг увлеклась каким-то маменькиным сынком! Она была почти уверена в том, что Тео не устоит перед ней, но увы…       Хамское поведение и высокомерие решило дальнейшую судьбу его брака: неоднократные отказы превратили нежную страсть Эстеллы в неуёмную жажду мести отвергнутой женщины. Фотографии с компроматом на его юную жёнушку уже давно были упакованы в толстый конверт и отправлены Тео заказной бандеролью. Эстелла сама видела, как секретарша отнесла почту в его кабинет, но проблема состояла в том, что в этом самом кабинете Тео не появлялся уже больше недели!       О, она сгорала от нетерпения увидеть реакцию своего обидчика, услышать о том, что голубки поссорились, а их брак развалился. Но в данный момент пришлось сцепить зубы и молча выжидать. Нельзя выдать себя излишним любопытством, ведь тогда Тео может догадаться, что за слежкой стоит она, Эстелла. Голова у него светлая, что ни говори, и тогда её ждёт ответный удар. Этого синьорина Мариани совершенно не хотела и лелеяла надежду насолить своему врагу, оставшись при этом в тени.       Не понимала она только одного: почему Тео так долго не появляется в офисе? На него это непохоже: так опрометчиво пренебрегать своими обязанностями! Неужели только из-за скандала между родителями? Насчёт затворничества дона Паоло Эстелле всё было ясно: он узнал о том, что его супруга встречается с симпатичным семейным врачом, и наверняка устроил ей скандал. Зная горячий нрав шефа, Эстелла готова была даже посочувствовать незадачливой донне Валерии, хотя и поражалась совершённой ею глупости.       Встречаться с другим мужчиной за спиной такого человека, как Паоло Гримальди… Это просто верх легкомыслия, если мягко выражаться. Да она попросту идиотка! Как можно было променять богатого и влиятельного аристократа на никому не известного врача? Этого Эстелла понять не могла. Да, в каждой женщине в определённый момент может проснуться тяга к приключениям, особенно после сорока, когда приходит первый страх грядущей старости, но ведь голова должна по-прежнему полноценно функционировать! Неужели Валерия Гримальди не понимала, чего может лишиться?       А вот отсутствие Тео выглядело тревожно, и Эстелла нервничала с каждым днём все сильнее. Когда же он уже вскроет этот чёртов конверт?! На чувства Лори ей было решительно наплевать: нечего болтаться, где не надо, и целоваться с другим парнем. Неужели девчонке денег не хватает, раз она решилась позировать этому художнику? Едва ли он вообще платит своим натурщицам, скорее уж расплачивается собственным телом — парень-то симпатичный, что ни говори. Впрочем, истинная причина Эстеллу сильно не волновала, главное, что Лори сделала ей большое одолжение тем, что так удачно подставилась. Даже фотомонтажом не пришлось заниматься! Ох, как же хочется посмотреть на лицо Тео, когда доказательства неверности жены попадут ему в руки!       Наконец, восемь дней спустя её терпение было вознаграждено: Маттео Гримальди почтил своим присутствием офис. Эта новость облетела сотрудников в мгновение ока. Все провожали молодого человека внимательными взглядами, надеясь по его лицу понять, что же произошло в правящей семье.       Эстелла увидела знакомый синий Альфа-Ромео на стоянке из окна своего кабинета, и едва не подпрыгнула от радости. Ну наконец-то! Остались какие-то считанные минуты, и её долгожданная месть свершится! Карающий меч упадёт на голову Тео, и она будет отомщена за все свои обиды. Он на собственной шкуре испытает, что значит чувствовать себя униженным!

***

      Тео рассеянно слушал свою секретаршу, изо всех сил пытаясь сосредоточиться. Дел за неделю отсутствия накопилось столько, что разгребать их придётся не один день, и это несмотря на то, что он не сидел сложа руки, а работал из дома! Да уж, бизнес не терпит послабления контроля, отец всегда так говорил. Теперь нужно нагонять упущенное время и наводить порядок. Взглянув на гору корреспонденции, лежащей на столе, он едва не застонал. Отчёты, счета, сметы, требующие утверждения, письма от поставщиков… Попросив секретаршу сварить ему кофе покрепче, молодой человек обречённо опустился в кресло, с тяжёлым вздохом принимаясь просматривать документы.       Цифры никак не желали откладываться в голове, а мысли постоянно ускользали и возвращались к тому, что творилось дома. Тео впервые столкнулся с таким обстоятельством, как развод родителей, и очень переживал по этому поводу. А тут ещё и тайна Лори и её матери… Голова готова была лопнуть от переполняющих её мыслей. Хорошо хоть Лори с Клариссой заключили хоть и шаткий, но всё же мир. Чего не скажешь о его родителях.       Тео их брак казался незыблемым на века, и теперь молодой человек находился в полнейшей растерянности. Ему было бесконечно больно за мать, но и высказать все обиды отчиму он так и не решился. Дон Паоло и так был совершенно разбит, к чему добивать? Как ни крути, но он любил их обоих и отчаянно хотел помирить. И плевать, что ему уже двадцать один: иногда Тео чувствовал себя беспомощным маленьким мальчиком, брошенным на произвол судьбы. Особенно после того как несколько раз попытался уговорить родителей хотя бы встретиться, чтобы спокойно обсудить сложившуюся ситуацию.       Но куда там! Мать категорически отказывалась, а отчим предпочитал отмалчиваться и не отвечал ничего определённого. Лишь этим утром он наконец решился и направился в дом Чинции, чтобы поговорить с женой. Тео понимал, что именно подтолкнуло его к такому решению: вчера в особняк наведался адвокат матери, привезя бумаги с условиями предстоящего развода. Осознав, наконец, что всё происходящее вовсе не дурной сон, Паоло Гримальди встряхнулся и начал действовать. К завтраку он спустился идеально выбритым, в отглаженном костюме и белоснежной сорочке — совсем как раньше. Через силу заставив себя проглотить запеканку и кофе, он велел подать машину и уехал, не объясняя, куда именно. Но Тео и Лори это объяснение было не нужно — они, не сговариваясь, скрестили пальцы на удачу. А вдруг у него получится, и семья снова воссоединится под одной крышей?       Тео отвёз жену на занятия в университет, а сам отправился в офис: игнорировать работу было больше нельзя. И вот теперь, сидя в своём кабинете, он никак не мог сосредоточиться на делах, поскольку постоянно думал о встрече родителей. Чем она закончится? Есть ли хоть один шанс на их примирение? Лори даже свечки в церкви ставила, прося Мадонну помирить их, но Тео не был настолько религиозен. Нет, он понимал, что ситуация очень тяжёлая, но в ней виноват только отец, ему и решать её. А Бог тут ни при чём.       Через некоторое время ему удалось вникнуть в дела и отвлечься. Настолько, что даже обед пришлось заказывать из ближайшего ресторана прямо в кабинет. Ближе к вечеру гора бумаг наконец уменьшилась, и Тео устало выдохнул, откидываясь на спинку кресла. Рабочий день уже почти закончился, а на его столе остался лежать всего один конверт из плотного картона. Видимо, прислали какие-то документы из Римини.       На вес конверт оказался тяжёлым, а картон настолько плотным, что вскрыть его аккуратно не получилось. Резко рванув сбоку, Тео не рассчитал силу, и по столу и полу веером рассыпалась целая пачка фотографий. Недоумённо наморщив лоб, он принялся их собирать и перевернул одну, чтобы взглянуть, что на ней изображено.       Внимательно вглядевшись в снимок, Тео вздрогнул и тут же буквально оцепенел. Все переживания по поводу родителей враз испарились из головы, остался только шок. Нет… Это какая-то ошибка! Машинально пролистав несколько снимков, он понял, что съёмка велась тайно, скорее всего каким-то профессионалом, поскольку качество фотографий было на высоком уровне. Но то, что было на них запечатлено… Бред какой-то!       Он не поверил своим глазам, даже зажмурился на мгновение. На фото его жену целовал какой-то парень… И это был не невинный поцелуй в щёчку двух друзей, нет, они целовались как любовники! В губы! Одной рукой незнакомец обвил талию Лори, а другой зарылся в её густые кудри, рассыпавшиеся по плечам, удерживая за затылок. Лори… его Лори и какой-то недоумок с кудрявыми светлыми волосами.       Его жена целуется с другим! Нет, невозможно! Тео нервно рассмеялся, непроизвольно смяв снимок в руке. Она не могла… Только не Лори! Она не могла целовать другого парня, не могла обманывать… Не способна она на такую подлость…       Или всё-таки способна? Фотографии доказывали суровую правду. На фотомонтаж это было непохоже. Тео внезапно почувствовал слабость в ногах и рухнул обратно в кресло, дрожащими руками схватившись за голову. Боль разрывала ему грудь, клокотала в горле, требуя выхода. В ушах раздавался звон, а кислорода стало так мало, что он невольно дёрнул узел галстука, который вдруг показался ему удавкой. Кровь набатом стучала в висках, сердце стучало о рёбра с бешеной скоростью. Удар, обрушившийся на него, оказался слишком тяжёлым. Неужели это всё происходит наяву? Как она могла, как?! Клялась ему в любви, а сама в это время…       Тео не привык сомневаться в том, что его любят. В этом всё дело, именно поэтому так больно. Да, это звучало самоуверенно, но ему никогда раньше не изменяли! Франческа никогда не давала ему повода для ревности, хотя её кокетство и стремление всем нравиться могли провоцировать мужчин на попытки сблизиться. Однако она не позволяла себе подобного. Лишь однажды он приревновал свою бывшую девушку — да и то лишь тогда, когда сам же её бросил. Однако то чувство, что он испытал в тот вечер, когда увидел Франческу в компании старика Альбани, не шло ни в какое сравнение с тем, что он испытывал сейчас. Сейчас ему хотелось выть от боли и ярости!       Лори, его чистая, невинная девочка оказалась не такой уж честной и влюблённой. Пока он был в Японии, она нашла себе развлечение! Заигрывала с кем-то из одногруппников… Позволяла целовать себя! А может, и не только целовать…       Кто знает, до чего дошла эта интрижка? А вдруг она переспала с этим парнем? Ревность, бушующая в крови, разгонялась, как скорый поезд, подбрасывая в голову настолько болезненные картины, что Тео сжал виски ещё сильнее, испустив долгий болезненный стон.       Ему так легко было представить её в постели — обнажённой, с рассыпавшимися по подушке локонами, часто дышащей, непроизвольно облизывающей алые губы, припухшие от поцелуев. Неужели у неё всё было так же с этим незнакомцем? Так же, как с ним? Неужели его жена так же выгибалась и стонала от наслаждения под каким-то чужим парнем? Предавая его, своего законного мужа?       Гнев достиг точки кипения, и Тео внезапно вскочил на ноги, хватая пачку фотографий со стола. Выхватив ключи от Альфа-Ромео, он пулей выскочил из кабинета, не обращая внимания на вопросы встревоженной секретарши. Прыгнув за руль, он вставил ключ в замок зажигания и, даже не дав двигателю немного прогреться, надавил на газ, с пробуксовкой выруливая со стоянки.       Он летел по улицам Рима в сторону Академии, где сейчас должна была находиться Лори. В голове начала зреть страшная догадка. На фото, за спиной жены находился мольберт, а значит, место, где она наставляет ему рога — чёртова Академия. С логикой и памятью у Тео всегда был порядок, он быстро сложил два и два. Он вспомнил о том, как Лори с восторгом рассказывала ему о том, что её старый друг работает там помощником у какого-то профессора. Марчелло, дьявол его побери! Тео был практически уверен, что на фото с Лори именно её давний поклонник. И тайный любовник, как оказалось. Подумать только, эта парочка водит его за нос со дня свадьбы! И если раньше девственность Лори мешала им предаться обоюдной страсти, то теперь препятствий нет. А он-то, идиот, не видит дальше собственного носа! Так и не узнал бы ничего, пока рогами за дверь не начал бы цепляться!       Гнев и уязвлённое самолюбие заставляли его всё сильнее давить на газ, игнорируя светофоры и не обращая внимания на разбегающихся врассыпную пешеходов. Полицейская машина с мигалками, бросилась вслед за ним, включив сирены, но и это не заставило Тео притормозить. Он должен добраться до проклятой Академии и свернуть шею мерзавцу, осмелившемуся наставить ему рога! А потом — будь, что будет. Пусть его судят, сажают в тюрьму, и плевать на скандал в обществе и порицание друзей. На всё плевать, кроме гордости! А ещё… нужно успеть посмотреть в глаза дражайшей супруге и высказать ей в лицо всё, что он о ней думает. О, ему есть что сказать этой двуличной стерве! Увы, гнев настолько сильно заслонил ему разум, что тихий голос любви, шепчущий, что Лори неспособна на подлость, попросту не был им услышан.       На счастье Тео, как раз в тот момент, когда он влетел на стоянку перед Академией, там только что закончил парковаться Винченцо. Он как всегда приехал за Лори и внезапно стал свидетелем занятной сцены: синий Альфа-Ромео его молодого хозяина, словно демон, выпущенный из ада, ворвался на парковку, чудом не зацепив стоящие рядом автомобили, а вслед за ним со свистом затормозила полицейская машина, из которой выскочили два карабинера. Не успел Винченцо и глазом моргнуть, как Тео вытащили из салона и, скрутив руки, опрокинули на капот.       — Спокойно! — грубо рявкнул один из стражей порядка, стараясь удержать разбушевавшегося молодого человека. — Мы вынуждены задержать вас за опасную езду по городу!       — Немедленно отпустите меня! — просипел Тео сдавленным голосом, вырываясь с удвоенной силой. — Вы ещё пожалеете о том, что со мной связались!       — Держи его крепче, Диего! — велел полицейский, стараясь свободной рукой надеть на беснующегося задержанного наручники.        — Эй, стойте! — вмешался отошедший от шока Винченцо. — За что вы собираетесь задержать его? За превышение скорости?        — Не вмешивайся, парень! Тебя это не касается, — оборвали его полицейские, и потащили Тео к своей машине.       — Подождите, но вы даже не проверили его документы! — возмутился Винченцо. — Это Маттео Гримальди, я на него работаю.       — Да хоть папа Римский! Раз он Гримальди, значит ему можно летать по городу на бешеной скорости и подвергать жизни и имущество других граждан опасности? Он едва не сбил людей на переходе!       — Но…       — Уйди с дороги, парень, и не мешай нам делать свою работу. Всё, что ты сейчас можешь сделать для своего хозяина — это позвонить его адвокату.       — Давай-ка, гонщик, прокатимся в участок, — эта фраза уже предназначалась Тео, всё ещё пытающемуся вырваться из цепких рук карабинеров.       — Не говори отцу, Винченцо! — выкрикнул он прежде, чем его запихнули в салон.       Растерянно проводив глазами удаляющуюся машину с мигалками, водитель услышал за спиной испуганный голос Лори. Она успела заметить автомобиль мужа и услышать звук полицейских сирен, но больше решительно ничего не поняла.       — Что случилось? Почему машина Тео здесь? — встревоженно спросила она, подбегая.       — Если бы я знал! — водитель с досадой стукнул кулаком о кулак. — Я только что подъехал, как вдруг на стоянку влетел Тео, а вслед за ним — полиция. Они вытащили его из машины, щёлкнули наручники и увезли в участок.       — За что?!       — А я почём знаю? Сказали, что он гнал как сумасшедший, нескольких пешеходов чуть не сбил.       — Тео? Но… почему? Может что-то случилось? Зачем он примчался сюда?       — Вот сейчас позвоню его адвокату, а потом поедем в участок и всё выясним, — пообещал Винченцо, замыкая Альфа-Ромео ключом, забытым Тео в замке зажигания. — Идём, Лори, покажешь, где тут у вас в Академии телефон.       Полчаса спустя они уже сидели в полицейском участке, терпеливо ожидая синьора Орсини — семейного адвоката Гримальди. Адвокат спешил как мог, но в участке оказался лишь спустя час после задержания его клиента. Тео закрыли в камере для временно задержанных, и как ни просила Лори пропустить её к мужу, служители закона оставались непреклонны.       — Нет, синьора Гримальди, мы не можем пропустить вас к супругу. Во-первых, это запрещено инструкцией, а во-вторых, он оказал сопротивление при задержании. Ждите адвоката.       В итоге ожидание растянулось в общей сложности на три часа. Дежурный следователь оказался очень упрямым и принципиальным человеком, к тому же ненавидящим «золотую молодёжь» за распущенность и вседозволенность. Он прекрасно понимал, что правонарушение, совершённое Маттео Гримальди, слава Богу, обошлось без жертв и ущерба, однако напирал на грубость и сопротивление полиции. Этого вполне достаточно, чтобы Тео провёл ночь в камере. Два часа синьор Орсини убеждал служителя закона отпустить его клиента и не раздувать скандал, и в конце концов ему удалось сделать это. На какие рычаги пришлось давить адвокату, осталось тайной, но, когда в дверях участка появился помятый и угрюмый Тео, Лори готова была расплакаться от счастья. Она так переволновалась за него!       — Тео! — она бросилась на шею мужа, забыв, что находится на улице и их могут увидеть посторонние люди. — О, слава Богу! Я так испугалась!       Однако вместо того, чтобы прижать её к себе, как он это делал обычно, муж резко сбросил с себя её руки и брезгливо отшатнулся.       — Прекрати на меня вешаться!       Даже ведро ледяной воды, вылитое на голову, не могло бы сейчас так шокировать Лори, как непонятная агрессия мужа. Она застыла с раскрытым ртом, растерянно хлопая ресницами, и выглядела так, словно в неё внезапно попала пуля. Может быть, она ослышалась? Не мог её Тео говорить с ней таким грубым тоном!       — Тео… — растерянно пролепетала она. — Ты… ты…       — Гхм… Синьор Гримальди! — супружеский обмен любезностями прервало появление адвоката. — Вот, держите ваши водительские права. Вам очень повезло, что анализ крови не показал наличие алкоголя, юноша, иначе обычным штрафом дело бы не ограничилось. Очень уж принципиальный следователь попался. Надеюсь, впредь вы будете вести себя разумно и не станете садиться за руль в таком состоянии. Что, если бы сбили кого-нибудь насмерть?       — Спасибо, синьор Орсини, — смущённо пробормотал Тео, пожимая руку своему защитнику. — Я обещаю, что больше вам не придётся вытаскивать меня из таких передряг.       — Это моя работа, — кивнул адвокат. — Однако вам не следует забывать о том, что лишний раз привлекать внимание охотников за скандальными историями не следует. Ваш отец сейчас и без того в непростом положении, не стоит добавлять ему и донне Валерии переживаний. Всего вам доброго, молодые люди!       При упоминании родителей Тео стало ещё хуже. Как он мог не подумать о них, прежде чем броситься сводить счёты? А всё Лори и этот её любовничек! Из-за них он едва не стал убийцей, а мог ведь и в морге сейчас лежать, врезавшись куда-нибудь.       — Дружище, что с тобой произошло? — рука Винченцо опустилась на плечо друга. — Ты едва не разбился!       — Что произошло?! — Тео вскинул голову, гневно сверкнув глазами в сторону ошарашенной жены. — А это ты спроси у нашей скромницы!       — Что? О чём это ты? Что я сделала? — испуганно вскрикнула Лори.       Она действительно не понимала ничего. Ещё утром они с Тео расстались как любящие супруги, а сейчас он готов разорвать её на части. Но что привело его в такую ярость, во имя неба?! Её испуганные глаза были такими невинными, что в душе Тео мигом заклокотала злость, переполняя его до краёв. Он неосознанно заскрипел зубами, делая шаг к жене, но Винченцо тут же встал у него на пути.       — Эй-эй, полегче. Тео! Ты что, рехнулся, что ли? Это ведь Лори!       — Лори! — прошипел Тео, с ненавистью глядя на дрожащую от ужаса девушку. — Наша невинная овечка, ангелочек, которого все обожают! Знал бы я раньше, что за этим фасадом скрывается лживая и расчётливая стерва, в жизни бы на ней не женился! Уж лучше бы остался нищим и женился на Франческе!       — Да в чём дело?! — рассвирепел Винченцо, грубо встряхивая друга за плечи. — Скажешь ты или нет?       — Она мне изменяет, вот что! — на одном дыхании выпалил Тео, снова прожигая Лори яростным взглядом.       — С ума сошёл?! — Винченцо даже замер от неожиданности.       — Неправда! — воскликнула Лори, бросаясь к мужу. — Как ты можешь такое обо мне думать?!       — Неправда?! — взревел Тео, пытаясь оттолкнуть от себя Винченцо. — Я видел фотографии своими глазами, ты, лживая дрянь! И ты ещё смеешь утверждать…       — Так, стоп! — крикнул Винченцо, заметив, что за ними уже внимательно наблюдают несколько зевак и трое карабинеров, выглянувших из окон участка, услышав крики. — Быстро в машину, оба! Разборки продолжите дома, нечего бесплатный цирк устраивать!       Без лишних разговоров запихнув Тео на переднее сиденье, он помог всхлипывающей Лори забраться на заднее. Толком он ничего не понял из злобного клёкота Тео, но ясно было только одно: кто-то сделал всё, чтобы убедить его в неверности жены. Правду говорят, что беда не приходит одна. Похоже, серьёзные проблемы настигли не только старшее поколение Гримальди. Мадонна! Когда же это кончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.