***
Пока проходили выходные в Париже, мне удалось выполнить пару-тройку крупных заказов, с которых выйдет неплохой заработок. Мои продажи идут вверх, а услуги ручного пошива всё больше набирают популярность. Платья, которые я создаю, больше были похожи на отдельное искусство. Каждая деталь была сделана кропотливо, упорно, и главное, качественно. Мелкие заказы я могу сделать в общей сложности три штуки в день. Тикки улетела в домик — там она будет проводить время, а мне нужно уединение с моим творчеством. Это помогает отвлечься от всего, собраться с мыслями, чего мне так не хватает в последнее время. Чуть позже мне пришлось отложить любимое хобби и заняться уборкой — делала я её быстро, особо не стараясь добиться идеального порядка. После нужно заняться приготовлением ужина. Можно просто заказать пиццы и посидеть под одеялом, смотря какой-то фильм… Да, мне сейчас хочется именно этого. Хм, может, и Кот придёт. Да, точно придёт. Моё внимание привлёк вибрирующий телефон. Ты любишь азиатскую кухню? «Он собирается заказать еду? Интересно… Хочет провести со мной вечер».Люблю, но сегодня мне бы хотелось пиццы.
Какую пиццу хочешь, Принцесса? ❤Не знаю, на твой выбор. Только не острую и не с ананасами 😄
Понял, будь готова, скоро буду 😽 Улыбка сама полезла на лицо, а щёки залил румянец. Настолько мило и романтично это всё. Радует ещё, что ужин не надо готовить, я и так устала с перелётом. — Маринетт, ты подумала насчёт Нуара? — Тикки недовольно фыркнула, буравя меня тяжёлым взглядом. Она увидела наш диалог в телефоне, и понятно, отчего взъелась. — Тикки, давай не сегодня… Я уже приняла решение. Пожалуйста, оставим эту тему ненадолго. Не дави на меня, — отмахнулась я и заблокировала телефон. — Чем раньше, тем лучше — пока не поздно, — проговорила она, следуя за мной хвостиком по комнате. Да я и сама прекрасно понимаю, что пора поговорить с Котом, расставить все точки над «i», но чёрт, как же это сложно, тяжело, просто невыносимо! Почему всё это случилось именно со мной? Да, не спорю, быть супергероем необычайно здорово. Одни только полёты по ночному городу, когда ты почти не касаешься ногами крыш домов, чего стоят. Но эта борьба между «нужно» и «не хочу» заставляет задуматься о том, чтобы отказаться от талисмана — выкинуть его как можно дальше, просто чтобы быть рядом с Нуаром. Ох, Mon Chaton, что же мне делать? Что же делать нам?.. Шум на балконе заставил меня вернуться в реальность. Я знаю, кто это, и именно поэтому мои коленки задрожали, а живот начало тянуть. Всё из-за переживаний, ну же, Маринетт, соберись! Это нужно сделать, ты обязана поговорить с ним… Почему же от одной мысли о том, что мне придётся расстаться с ним, мне становится так плохо, невыносимо тоскливо? Ох, как же далеко ты зашла, Мари… — Добрый вечер, Принцесса, — промурлыкал парень как только я открыла балконную дверь. От его голоса я буквально растаяла, потерялась во времени. Я закусила губу до боли. Все посторонние мысли разом улетучились. — Salute, Mon Chaton, — прислонив ладонь к щеке, я немного оглядела Нуара. Он был рад и счастлив. Сию секунду он подорвался и обнял меня, но не успел приблизиться к моим губам, как я немного отстранилась. — Что такое?.. — спросил Кот и поднял бровь, осматривая моё лицо. — Не сейчас, Chaton, настроение не то, — нахмурив брови, я высвободилась из хватки блондина и прошла на кровать. Как мне сказать ему? — Пицца скоро будет, может, и настроение поднимется, Му-ур-р-рцесса моя, — скаламбурил он и плюхнулся рядом. Я открыла ноутбук и стала искать какой-нибудь фильм, не обращая внимание на парня.***
Вечер мы провели за просмотром триллера, с вкусной горячей пиццей и напитками. Всё было бы просто отлично, если бы Кот не лез каждый раз. Я хочу держаться от него на расстоянии. — Милая, что случилось, скажи мне… — не отставал он, заглядывая мне в глаза. Я очень не хочу ему отвечать, но от этого только хуже станет. Хуже. Маринетт, ты должна ему сказать… — Всё отлично, Chat Noir. Не лезь, я же сказала, что у меня нет настроения, — резко сказала я, отворачивая голову от лица блондина. Чёрт, я уверена в том, что мой голос прозвучал слишком холодно, отстранённо… От этого на душе заскребли кошки, стало невыносимо больно и плохо. Но мне нужно это сделать, я должна. Всё это для его же блага. Эта белокурая макушка никогда не думала серой массой, вперёд всегда шли чувства. Я же, как глава команды, прежде всего должна иметь холодный расчёт, чтобы принимать правильные решения. Сейчас ты, Дюпен-Чэн, должна думать головой. — Маринетт? Всё нормально? — его тревожный и настороженный голос звучит как разбитое стекло. И это «Маринетт» он говорит только тогда, когда шутки и каламбуры отброшены далеко — когда дело касается чего-то серьёзного. Что ж, вопросов мне не избежать, в этом я уверена. — Кот, всё прекрасно… — я тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Кончики пальцев и руки затряслись. Плечам вмиг стало холоднее, а в груди снова защемило от внутренней боли. — Перестань врать мне, Маринетт. Говори, что произошло. Ты сама не своя, — в голосе слышится сталь. Он напряжён, а вывести Нуара из себя очень просто. Он начинает злится. Его рука в порыве легла на моё плечо. — Chat, s'il te plait, retire ta main (франц. «Кот, пожалуйста, убери свою руку»), — тихо произнесла я, тяжело выдохнув. Кажется, я услышала, как его нервы рвутся по швам. Все и разом. Опустив глаза, я закусила нижнюю губу, чтобы хоть чуть-чуть приглушить тот поток чувств, который нахлынул на меня именно сейчас. — Что, чёрт возьми, с тобой происходит? Что не так, Маринетт? Хотя бы ответь! — не выдержал. Закричал. Его ладони буквально заскрипели под натиском латекса. Я тихо всхлипнула. Боже, нет, нет… Я не должна плакать. Не перед ним. Не сейчас. — Я делаю это потому, что люблю тебя… Давай больше не встречаться… Знаю, это будет нелегко, но так будет безопаснее… Для нас обоих… — в тихой комнате мой голос прозвучал слишком громко, хотя каждое слово я произнесла шёпотом. Горячая слеза покатилась по щеке. Я постаралась как можно скорее вытереть её, но от глаз Кота это не скрылось. Он тихо подсел ко мне, беря моё лицо в свои ладони. — Да что такое? — не унимался он. — Я что-то сделал не так? — он хрипел, не понимал. Его руки также держали меня за плечи, но чуть сильнее, будто бы я прямо сейчас ускользаю от него… Навсегда. — Пожалуйста, уходи. Я не хочу видеться больше с тобой… Прошу. — до боли закусываю губу, стараясь со всей силы сдерживать потом слез в глазах. — Тогда позволь мне поцеловать тебя… — тихо просит он, и тут я ломаюсь. Вся и без остатка. Лишь слегка машу головой в знак протеста, при этом отвечая на поцелуй. Этот поцелуй сбросил груз тяжести, но проще не стало. Это последний поцелуй… Прощальный? Горький, ненасытный. Его тёплые нежные губы, немного шершавые, дают мне возможность вспомнить, что это самое безопасное место на всей планете. Я таю. Он медленно притягивает меня ближе, запускает когти в мои волосы, слегка их оттягивая. Всего лишь лёгкий стон из моих губ, и улыбка Кота чувствуется всем телом. Я хочу большего, я хочу ещё, но я не могу. Пора заканчивать… — Прошу, нет. Mon Chaton, s'il te plaît… (франц. «Мой котёнок, пожалуйста») — шепчу я, еле сдерживая более громкие стоны. Моё тело совершенно не согласно с моими словами, однако мне удаётся отодвинуться от Нуара. — Хорошо, Принцесса, как пожелаешь. Доброй ночи, — тихо произнёс блондин, и через пару мгновений исчез в ночи. Он решил это оставить так?! Даже не выяснив, что к чему? Он не выяснил ничего. Ничего! Чёрт, нет! Почему, ну почему так тяжело противостоять ему, его рукам, губам, голосу? Всё это выше моих сил… — Ох, что же мне делать? — вопрос в пустоту. Даже Тикки, подлетевшая в этот момент, не может на него ответить. Никто не ответит кроме меня самой. А я и без этого прекрасно знаю ответ, вот только как же тяжело отказываться от самого дорогого на свете! По щеке снова покатились слёзы, только теперь их ни к чему скрывать. Незачем, да и не хочу. Неужели это конец?