ID работы: 8677912

Голод.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голод.

Настройки текста

Идя по улице, девушка оборачивается каждый раз, когда мимо нее проходят люди или пробегают дети. Глаза то сужаются то увеличиваются. Голод. Голод морит ее уже третий день. Лизи пообещала себе что такого больше не повторится. Никогда. Очередной ребенок. У него красивые глаза, милая улыбка, на вид лет 9, худой. Увидев Лизи, тот широко улыбнулся. Для нее. Только для нее. Первая ошибка этого мальчишки — доверие чужим. С первого взгляда он захотел к ней подойти. Сказать "привет" или просто обнять. О да, обнять... Девушка облизнула пересохшие губы и остановилась. Парень аккуратно, будто с опаской подошёл к ней. Протянул свои руки ожидая ответной реакции. Но ее не было. Лизи просто улыбнулась. Она не хотела. Или...Нет, не хотела. Не хотела! Не хотела! Не хотела! Не хотела! Да... Голод. Опять. Снова. Дикий голод. Мальчик уже собирался уйти но его берут за руку, тянут на себя и на ушко говорят: — Пойдем. Мальчишка засветился от счастья. Пустой переулок, теплая маленькая ладошка греет душу. Господи, как же хочется. Хочу... Вроде все, они уже далеко от детской площадки. Лизи садится на корточки, кладет руку на спину мальчику и прижимает к себе. Ее глаза закатываются, мальчик начинает плакать, ведь сотни маленьких щупальц впились в его спину. Тепло постепенно уходило из тела ребенка. Его кости ломаются. Голод ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.