ID работы: 8677566

Музыка нас связала или как Хард познакомился с РадиоТапком.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста

Это произошло случайно.

Алексей Баранов, небезызвестный стример и хозяин канала "HardPlay" вновь запустил очередную трансляцию. Подобное ему никогда ему не надоедало, и не только по причине того, что это его занятие приносит деньги. Вернее, это совсем в малой степени, вряд-ли кареглазый весь прямой эфир думает о том, что поскорее бы кинули ему последние пару тысяч и можно заканчивать. Нет, это не было правдой, ведь по всему нему уже можно было сказать, что Лёша – очень трудолюбивый и любящий свою аудиторию человек, ведь с ней темноволосый никогда не чувствовал себя изолированным от общества задротом. Максимум он мог немного заскучать, но и тут его верные подписчики, именуемые зябликами, приходили на помощь, знакомя своего кумира, или, правильнее сказать, друга и собеседника со множеством других талантливых деятелей... Или просто находили легкие видео-нарезки для поднятия настроения.

***

Бывали моменты, когда дни сами по себе были не очень дружелюбными, и это чувствовали все. В подобном редко бывает виноват кто-то конкретный, только если тебя, к примеру, не обидели чем то на работе или не обрызгала лужей проезжающая мимо машина. Чаще всего ты просто встал не с той ноги, а вместе с тобой целая страна таких же всем недовольных и угрюмых людей. Они стояли с не менее кислыми физиономиями на улицах, на стоянках, в метро, и такой необычный "вирус" задел не только серую массу, которая ничем особым не занимается в свободное время. Лёша был слишком грустный в этот миг, видео не веселили, подписчики не радовали, подписки не капали, все радости былых трансляций как в воду канули. Мужчина понимал, что его зрители не виноваты в том, что ему же надо быть аккуратнее на дорогах, а теперь придется целый месяц ждать свой мотоцикл с ремонта. Та компания не была слишком занята, они просто были слишком медлительны. Зрители не виноваты. Так, ребята, – наконец-то начал мужчина, после просмотра не очень забавного, на его взгляд, видео, которое не смогло выдавить хотя бы какую-то улыбку на лице Харда, –ребятушки вы мои...Ну что, может, по музыке что нибудь? Только не надо Моргенштерна, мы его сколько раз смотрели... – он ожидающе подпер головой руку, а чат зловеще затих. Неожиданно, почти все взорвались, словно всей ораве, численностью около 15-ти тысяч человек вдруг пришла в голову одна, единая мысль. – Ах, да, РадиоТапок, вы просили меня посмотреть его раньше... – мужчина приподнял брови, надеясь на то, что хотя бы этот юнец будет тем, кто поднимет его настроение. – Давайте посмотрим, а кто он вообще, что из себя представляет? Конечно, нормальных и понятных объяснений он не дождался, но это лишь подбросило в его очаг (заснувшего) интереса дров. Но как оказалось, музыкант проявился невероятно талантливым, что поразило Алексея, ведь настолько хороших и при этом русских рокеров он не видел давно, а его юморные вставки в начале или в конце клипа сумели расшатать апатичность. Он так же отметил факт того, что парень был очень даже симпатичным. Выглядел он молодо, из за чего мужчина и решил, что он младше его, но узнав позже, понял, что это не совсем так. – Нет, это просто очень круто. Парень, я не знаю как тебя зовут, но... – мужчина пошарился на его канале и нашел нужную ссылку, открывая личную страницу Тапка ВКонтакте, – Олег, Олег Абрамов, вот, я не знаю, если ты когда нибудь это услышишь, то хочу передать тебе, что это просто офигенно, все твое творчество это... Нечто. У меня большая часть песен, на которые ты делал каверы, есть в плейлисте! Не расслабляйся и держи планку, буду внимательно наблюдать за твоим творчеством. Потихоньку люди начали расходиться, а Лёша, закончив трансляцию на столь радостной ноте, отошел за чаем, продолжая удивляться одаренности и чувству ритма Абрамова. Он явно попал ту "колонну" списка стримера, в за которой он будет следить максимально активно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.