ID работы: 8676319

Дела семейные

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

К слову

Настройки текста
Меня не отпускало чувство иррациональности. Этой ночью мне не повезло даже на мгновение сомкнуть глаза - навязчивые мысли кружили в голове, не позволяя спокойно дышать. Судя по тому, какой путь наступления на Думгрот выбирали пауки, они хорошо ориентируются в школе. Следовательно, у них тут есть свой... Но из всех известных нам участников, отношение к школе имеем только я и Капустин. Если есть кто-то ещё, этот человек пренепременно знает, кто я на самом деле, и, что никакой сестры у меня нет. Но и мы с Рудик ещё не висим на ближайшей ёлке. Значит ли это, что тут есть ещё один двойной агент, который переметнулся на чужую сторону, но не до конца. И если да, то почему мы его не видим? Голова болела от напряжения и я потер глаза, кинул руку на спинку дивана и вытянул вперёд ноги, чуть разминая их. Не менее меня волновала и рана Милы - такая глупость которую неделю к ряду портила ей кровь. Она должна танцевать на зимнем балу, пускай и едва ли умудряется ходить. Девушка дернулась, сквозь сон - словно учуяла, что разговор в моей голове идёт о ней. Последнее время меня успокаивало ее сопение и я часто спускался поразмыслить под ее размеренное дыхание. Мне нравилось видеть, что ее змейки волос медленно поднимаются, когда она делает вдох и дрожат от дыхания при выдохе. Не знаю, что по поводу вражды, но чем ближе я становился, тем больше эта девушка вызывала во мне уважение. Она была гораздо сильнее, чем я думал. Не плакала, не стонала. Переносила каждый новый удар с такой стойкостью, что временами у меня перехватывало дух. Она с таким рвением хватала каждое новое заклинание, принимала мою поддержку, сцепив зубы. Эта ведьма была не только талантливой, она брала каждую вершину, благодаря упорству, неумению отступить. Я кривовато улыбнулся собственным мыслям - Мила Рудик вызывала во мне уважение? Да, вероятно так оно и было. Иногда, мне казалось, что я вожделею ей. Иногда думалось, что это взаимно и искрами перед глазами проносились мысли о возможной симпатии. Я привык смотреть на женщин, как на расходник. Я ошибался, ища подтекст в ее взгляде. Между нами и правда вспыхнуло уважение. Я и не заметил, как за размышлениями, моя рука опустилась на лодыжку Рудик. Бездумно кончики пальцев двигались по горячей коже вверх. Я выводил на обнажённом теле завитки - остатки собственных мыслей, пока сам пытался решить, сколь глубоким окажется мое уважение. *** Завтрак в Амадейра Аранья был во истину потрясающий - я с наслаждением впился ножом в стейк средней прожарки и вдохнул аромат пряностей от дымящегося мяса. Сочная свинина слегка пахла розмарином, пряностями и чесноком. - Дорогие друзья, - Данте привлек внимание жующих пауков. Рука Милы под столом сжала мое бедро. Все вокруг отложили вилки и подняли взгляды на сухого, высокого мужчину. Я покосился на свою спутницу. По шее Рудик побежала капелька пота, она сглотнула, избегая прямого взгляда в сторону ведьмака напротив. Данте вновь приступил к обсуждению плана. Я в сотый раз, в голове, конечно, повторял за ним каждый шаг этой операции. Я и моя сестра будут среди танцующих на рождественском балу, часть пауков пройдет через черный ход. Во время исполнения вальса четырех стихий часть пауков, которые придут на Бал, как приглашенные гости начнут нападение... Мясо потеряло свой потрясающий вкус, остыв и валяясь неровно нарезанными кусочками на тарелке - аппетит пропал, рот сушила жажда. Я умело прикрывал презрение за теплой улыбкой. Конец завтрака прошел в тумане - волшебники кичились своими навыками в ближнем бою, задиристо нападали на собственные тени. Данте пригласил нас в просторный хол психбольницы. Был черед вновь отточить танец. Я поддерживал Милу под локоть, помогая идти быстрее. - Велард, вы как всегда вовремя. Варга, - строгий взгляд паучихи в кренолиновой юбке смерил нас оценивающим взглядом. - Как твое самочувствие? Мила сдержанно кивнула, мол чувствует себя в полном порядке. Вскоре за нами вошёл Матвей. Парень всегда откровенно флиртовал с Рудик, пытался почаще выцепить ее на реакции, что бы только коснуться ее хоть пальцем. Последними, но не по значимости вошли Капустин и Алита. Эта паучиха вызывала во мне особое впечатление. Хитрая, умная и сильная. Таких нельзя от себя отталкивать. От нее исходила атмосфера опасности, но Сергею удалось практически невозможное - рядом с ним юная волшебница расслаблялась и хихикала, словно в первый раз видела блондина. Нетерпеливо все мы встали друг напротив друга. Третьей партнёршей, напротив Матвея, стала госпожа Дюпре. Уроженка Франции так ненавидела людей, что провела несколько лет в колонии за убийство, пока не подстроила собственную гибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.