ID работы: 8676170

Лина Шторм

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

_б.е.з_э.к.ш.е.н.а_ Часть I.

Настройки текста
Боунс так и не нашёл Калабрасса, который, собственно, находился у нас. И вот, он уплыл ни с чем. Интересно даже получилось, интересно, а он так и дальше нас замечать не будет? Собрав Калабрасса весь конструктор воедино, мы решили отправиться путешевствовать по семи морям. Первые приключения нас почему-то ждали в известном нам море — море Беру. Буду рассказывать вкратце, чтобы перейти к основному: Крчгвр*, на нас напал Кракен: — Лина, задействуй Калабрасса, мы не справимся! — Я не знаю, какая сила подойдёт! — Да возьми Арию, ударь этого монстра электричеством. — Вода проводит электричество, и Хаос может пострадать! — Лина... - Зака, всё это время спорившего с Ли, вырвало от бешеной карусели. - Ааа! Фу, пронесло. Лина, да как ты не поймёшь, тут всё не так, просто делай! — Ну ладно... Калабрасс, око Арии! — Пустив в монстра молнию, я выпала из его щупальца, что дало мне немного свободы, хотя слизь всё ещё ограничивала. — Я тебе помогу с монстром. - вызвался Карамба. — Как? — У меня есть протоэлектрошокер. — Давай. Лина и Карамба одновременно пустили электричество в Кракена, а тот, заревев, скрылся в пучине, а команда упала на борт корабля. — Лина, почему ты медлила? — Я боялась... — Лина, не нужно боятся, нужно действовать. — Я... Я... Вам не понять. Встретимся завтра. Сидя на парусе я наблюдала красивый закат. Мне не хотелось никого видеть, кроме Зака. Моего Зака, который остался на Земле. Но Зак из Бермудов считал иначе. Ну, конечно, он тоже Зак, но я не его имела ввиду. Он взобрался ко мне на парус, и, сев рядом, начал говорить что-то. Но я его не слышала, т.к. была в Air Podсах. Через пару минут мне пришлось вытащить наушник, потому что Зак начал меня дёргать. — Эй, Лина... — А? Что? — А, ты музыку слушаешь. А я тут хотел спросить... Почему ты боишься быть капитаном? — Прости, я... Это слишком лично. — Расскажи, может быть тебе легче станет. — Я расскажу, но не сегодня, ладно? — Дело твоё. Не забудь выспаться. Через полчаса, ещё посидев и поглядев на луну, я поставила на зарядку телефон и наушники и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.