ID работы: 8676167

Из грязи в князи

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Мы сели в машину и я сразу же отрубился. Меня разбудил Эйман со словами: - Вставай, мы приехали! - Дай поспать, гомункул! - Заткнись и вставай! Я открыл глаза и посмотрел в окно, перед нами стояло большое здание и очень(!) много девушек. - Дамы, - обратился я к нашим новым "хозяевам" - а почему тут так много девушек? - Ну, это же женская школа. - Теперь понятно, а можно конкретнее, на какую роль и куда вы хотите нас поставить? - Машину вам скоро покажут, а роли вы распределите сами. - Ну ок. Разговор явно не клеился и я решил просто помолчать. Нам выдали форму, ключи от номеров и расписание. Я зашёл в номер, даже не осматривая его, я решил выпустить всю ярость и раздражение накопившиеся за день. Я включил музыку, надо расслабиться. На телефоне заиграла песня: - Turmoil at the front Wilhelm's forces on the hunt There's a thunder in the east It's an attack of the deceased They've been facing poison gas 7,000 charge en masse Turn the tide of the attack And force the enemy to turn back And that's when the dead men are marching again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Two combatants spar Hindenburg against the Tsar Move in 12 battalions large Into a Russian counter-charge They'll be fighting for their lives As their enemy revives Russians won't surrender, no Striking fear into their foe And that's when the dead men are marching again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again And that's when the dead men are marching again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Osowiec then and again That's when the dead men are marching again, marching again Attack of the dead, hundred men Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Osowiec then and again Attack of the dead, hundred men That's when the dead march again Facing the lead once again Hundred men charge again, die again Я выключил музыку и начал лазить в ВК. Полистав ленту, поржав с мемов и ещё раз послушав музыку, я лёг спать. Меня разбудила Ассам, и получилось это мягко говоря, неловко. Она тихо вошла и хотела сдёрнуть с меня одеяло, но я перевернулся на спину и потянул её за собой, отчего она упала мне на живот. Когда я открыл глаза передо мной лежала Ассам, вся красная, как переспелый помидор. Между нами было настолько маленькое расстояние, что казалось одно движение вперёд и наши губы соприкоснуться. Я первый нарушил тишину, которая давила на нас обоих: - Что случилось? - Извини, я не хотела. - она ещё сильнее покраснела, отчего я невольно улыбнулся. - Да ничего, всё нормально, ну ладно, зачем будила? - Там тебя в ангары Мисс Дарджилинг зовёт. - Ладно, пойдём. Я встал, одел футболку (я спал с голым торсом), кроссовки, переодел домашние шорты и вышел из комнаты. Ассам ждала всё это время за дверью. По пути в ангары мы разговорились: - А за что вас хотели выгнать? Мисс Дарджилинг нас не просветила. - За драку, меня и моего друга пытались избить, но поплатились за это своим самочувствием. - Ужас, а из-за чего началась драка? - Ну, они начали лезть к моему другу, а я со своим обострённым чувством справедливости за него заступился, мы начали обмениваться ругательствами, и так, слово за слово началась драка. - Понятно, кстати, мы пришли. Она завела меня внутрь и повела в дальний угол ангара. Там стояло нечто огромных размеров и с ОГРОМНЫМ орудием! - Это ваша машина FV4005, орудие калибра 183-мм позволит вам уничтожить любого противника в лоб. - Круто, а где мой друг? - У него что-то с нервами, устроил истерику и его отправили обратно. - Вот это поворот, а когда это произошло? - Два часа назад. Я включил телефон, там было два непрочитанных сообщения от Эймана. В первом говорилось что его бросила девушка, а во втором что он сваливает отсюда навсегда. Ну ладно, придётся здесь сидеть одному. - А кто будет в моём экипаже? - Мы его ещё формируем, но не ты не беспокойся, до нашего следующего матча времени ещё довольно много. - Ну и отлично. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.