ID работы: 8675834

В осенний вечер октября.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В осенний вечер октября.

Настройки текста
      Осенний вечер октября. В это время года холод обычно пробирает до костей. Пасмурное небо и стук дождя по подоконнику говорил лишь о том, что вечер стоит провести дома. – Рос, тебе сколько ложек сахара? - Донеслось из соседней комнаты. Россия незамедлительно ответил: – Одной будет достаточно. Через какое-то время Финляндия вошел в гостинную и, подойдя к дивану, что расположился перед камином, поставил кружки на кофейный столик. – Спасибо, что пришел ко мне сегодня. – Что не сделаешь ради хорошего друга, - усмехнувшись, ответил Россия и, взяв за ручку кружку с горячим шоколадом, вдохнул аромат напитка и отпил немного. Финляндия расположился рядом, накинув на приятеля и себя большой мягкий плед. Он прижался к России, взяв свою кружку двумя руками, чтобы согреть ладошки. Они начали беседу. Их разговоры в пол голоса были достаточно повседневны. – Как прошел вчерашний день, Россия? Как работа? – День вчерашний выдался тяжелым, но сегодня у меня заслуженный выходной. Хотя..У России выходной? Звучит смешно. А ты как? - Россия усмехнулся, поправляя свободной рукой мягкий плед, что небрежно был накинут на него. – С работой, как обычно, нормально и день вчера хорошо прошел, - помял немного губы Финляндия и, отпив немного горячего напитка, спросил, - как там Украина? Ты помирился с ним? – Еще нет, он не хочет меня слушать, - нехотя ответил мужчина, подув на горячий шоколад. – Все наладится, - прошептал Фин, отпивая потихоньку содержимое в кружке. Он мог бы дать совет, но не хотел вмешиваться в их отношения.       Они замолкли. Теперь только треск бревна в камине наполнял комнату звуками. За окном по прежнему шел дождь, темнело и единственным источником света в комнате был все тот же камин. Россия не собирался уходить. Такие уютные вечера были редкостью для занятых парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.