ID работы: 8675509

Торки кинктобер: ворох драбблов

Смешанная
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 4. Укусы, засосы, другие метки

Настройки текста
Тор осторожно открывает дверь в комнату сестры и, оглядевшись по сторонам, проскальзывает внутрь. Ему всего-то пришлось полтора часа мяться на кухне, делая вид что он вот-вот свалит в школу, хотя на самом деле он ждал, когда из дома уедут все остальные. В отличие от его комнаты, у Хелы идеальный порядок, каждая мелочь лежит на своем месте. Лучше бы был бардак, думает Тор, осторожно выдвигая один ящик комода за другим - тогда бы его педантичная сестрица не заметила, что он трогал её вещи. Ему всё не везёт, в одном ящике помады, в другом лаки для ногтей, в третьем ещё какие-то странные пузырьки, которых примерно сто штук. А ему всего-то нужен тональный крем, да где же он, в самом деле... Тональный крем, конечно, нужен для того чтобы замазать аккуратный круглый синяк, который красуется у Тора на шее. Можно было бы обмотаться шарфом, но на улице по-весеннему тепло и он запарится сидеть в таком виде весь день. А всё потому, что его новый парень не умеет держать себя в руках. У Тора всё внутри немножко сжимается, когда он вспоминает, как Локи поставил ему этот синяк. Они рисковали как идиоты, целуясь за шкафчиками в мужской раздевалке, пока не прозвенел звонок. Хорошо ещё что им нужно было в разные кабинеты, потому что когда двое вваливаются в класс с растрёпанными волосами и закусанным от поцелуев ртом, выводы может сделать даже полуслепой Бен в огромных очках с толстыми линзами, который вечно сидит на первой парте. Надо попросить Локи так не делать больше. Ну или по крайней мере кусать его в других местах. Правда, до этого они ещё не дошли... Тор ни с кем не заходил дальше поцелуев. Он замазывает синяк перед зеркалом и борется с желанием намазать ещё и щёки - что-то они часто горят в последнее время. Покончив с синяком, он оттягивает ворот футболки и делает несколько фотографий, стараясь уместить в кадр и оттопыренную немного ключицу, и закушенную губу. Пришлёт одну из них Локи ближе к обеду, чтобы тот тоже помучился. По дороге в школу Тор не выдерживает и отправляет сообщение с фотографией и комментарием "Доброе утро :3" Ответ приходит через несколько секунд: Л: Где ты? Я не видел тебя на перемене Т: Устранял последствия твоих преступлений Л: А то мама заругает? Я хочу, чтобы все видели, что ты занят. Тор прямо представляет себе, как Локи недовольно морщит нос, набирая это сообщение. Это заставляет его улыбнуться прямо до ушей. Локи, такой весь из себя неприступный, и вдруг на тебе - ревнует. Т: Какая разница, что видят другие, я и так твой Тор отправляет сообщение и зажмуривается - не переборщил ли? Л: Мой! Т: :* Л: ... встречаемся в три у библиотеки, ок? Т: Окееееей Это безумие, - думает Тор, влетая в класс ко второму уроку. Надо быть с этим всем поосторожнее. И вообще - неужели он влюбился? Они встречаются у библиотеки ровно в три часа и Локи, не сказав ни слова, тащит его прямиком в подсобку. Там, среди пыльных папок, старых картонных декораций и коробок с рождественскими украшениями у них есть целых двадцать минут, чтобы наставить Тору новых синяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.