ID работы: 8675115

Долг платежом красен

Гет
NC-21
Завершён
262
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~Волки

Небольшое помещение, находящееся в подвале одного из элитных заведений местного города, озарялось небольшими лампами, да и то, те едва освещали всё вокруг. Комната была в небольшой дымке от сигарет, что смешивалась с запахом алкоголя. Это местечко также имело несколько игровых столов, но сегодня гостей было немного, да и выделено оно именно под элитные личности. Среди них был и местный глава заведения, что сидел в углу за столом в своей небольшой компании из двух бравых ребят, одним из которых был бармен, а второй охранник и вышибала по совместительству. Три крупных волка держали в руках по 2 карты и ставили фишки в центр стола, поднимая ставку за ставкой, но помимо этих трех личностей за столом была одна девушка. Овечка, попавшая сюда случайно, была принуждена к игре. Хозяин ей дал шанс отыграть свою свободу, либо отплатить своим телом. Хозяин: - Ну что, играем All-in? С этой фразой хозяин выставил на стол все свои фишки, бармен тем временем сбросил, а вот охранник остался и поддержал, ну, а овечке было делать нечего. Далее на столе открылись пять карт, давая каждому разные комбинации. К удивлению, самая сильная оказалась у хрупкой девочки, а значит её призом должна была стать - свобода. Бармен: - Начальник, мне кажется, что здесь что-то неладное, не может так свезти на такое! Охранник: - Бармен прав! Ты мухлюешь что ли? Заподозрив такое, двое крепких волков встали со своих мест. Первый сразу же схватил овечку, поднял и, нагнув раком, прижал к столу, держа её руки за спиной. Бармен же, не теряя времени, стал осматривать место, где сидела малышка и обнаружил там другие карты. Передав такие сведения, уважаемый начальник закинул ноги по другую сторону на стол и облизнулся. Хозяин: - Ребята, кажется нам кто-то будет платить натурой, несмотря на свои миниатюрные размеры, да, шлюшка?

~Овечка

Овечке было страшно. Мало того, что она оказалась развлечением для столь влиятельных парней, вляпавшись в такую историю посредством знакомства с ними через нехороших людей, так они еще были хищниками. Она хотела больших денег и часто мухлевала. Было подозрительно, что какая-то девчонка выносила так много денег, поэтому вскоре за ней стали намеренно следить и поймали на мухлёже. Как и сейчас. Под её юбочкой скрывались карты. Девушке хотелось получить свободу, но... карта не шла. Шанс был только один. Попробовать смухлевать еще раз. Поняв, что они что-то заподозрили, овечка удивлённо заморгала глазками и внутренне сжалась, когда её оторвали от стола. От ягодицы, которой она сидела на картах, слетела еще одна карта, упав на пол. Короткая юбочка едва ли скрывала круглую попку с розовыми трусиками. Аппетитные бедра переходили в длинные ножки, одетые в чёрные чулки. Сверху же была самая обычная футболка. -Прошу, не надо...давайте еще игру, я не буду мухлевать. Мои родители могут вам заплатить! Овечка испуганно дрожала, это было заметно по её коленкам. По своей природе овечки вообще трусишки, поэтому она даже не пыталась рыпаться, чтобы не вызвать еще большую злость у этих бандитов.

~Волки

Хозяин: - Ты предлагаешь нам ещё игру, но ты делаешь это без уважения, милая, а деньги твоих родителей мне уж точно не нужны, я лучше трахну их дочурку хорошенько, дабы она потом сама бегала ко мне и к моим товарищам, прося повторить. Дав такой вердикт басистым голосом, глава заведения поднялся на ноги и подошёл ближе. Хозяин: - Подними её со стола! Охранник сразу же поднял ту на копытца, а сам хозяин помещения оттолкнул ногой стол в сторону. Подмигнув бармену, тот понял задумку, от чего встал по правое плечо от малышка. Хозяин: - На колени её! Бармен: - Сейчас мы отдохнём, а ты заплатишь нам за то, что обманывала посетителей. Охранник надавил на плечи овечки, предварительно надев ошейник с поводком и поставил её на колени. Перед ней уже стоял сам "Господин", а по бокам стояли подчинённые. Поводок был передан хозяину, так что теперь та не могла никуда убежать. Все стояли перед ней расстегнув штаны и вывалив свои тяжелые члены разных размеров и цветов. Член, оказавшийся в середине был ближе всего к носику самки. Хозяин: - Думаю, что ты прекрасно знаешь что с ними делать, шлюшка. Не заставляй нас ждать, иначе мы будем играть с твоим телом, и легко ты не отделаешься, как сейчас!

~Овечка

Стоя на коленках и смотря на большие члены, смущенная и напуганная овечка не могла посметь отказать, да и выбора не было, кроме как быть послушной девочкой. Положив ручки на бедра мужчины, что стоял в центре, она приблизилась мордашкой к его члену. Уткнувшись в пах носиком и обнюхивая его, вдыхая аромат самца, который возбуждал самочку, но и одновременно запах хищника - пугающий . Высунув гладкий мягкий язычок, она стала вылизывать член, словно это была киска, с которыми овечка баловалась гораздо чаще. Любопытный носик в итоге забрался под ствол, уткнувшись в яйца, которые девчонка тоже принялась тщательно вылизывать и слюнявить. Решив схитрить, она закончила на этом и перешла к члену самца, стоявшего справа. Он, конечно, не был против, но самочка все еще не брала в рот, а стала вылизывать и этот член, обнюхивая его и знакомясь с ним, пока яйца и ствол не заблестели от слюны. И тут мухлёжница перешла к третьему, став чавкать язычком и над его хозяйством. Свободная ручка же в это время водила по стволу хозяина, сжимая его и скользя вдоль... зачем? Чтобы он кончил, так и не войдя ни в одну из её дырочек. Чтобы как можно больше самцов удовлетворились до того, как начнут натягивать её.

~Волки

Хозяин: - Так бы сразу, а то сразу извиняться и просить переиграть! Вы посмотрите, как она играется, это так мило, да? Каждый из самцов посмеялись, смотря на то, как та припала к первому члену, начиная его покрывать слюной. Постепенно толстый член окреп и увеличивался прямо на мордашке шлюшки, пачкая шёрстку. Остальные два члена так же от вида возбуждались, ожидая своей очереди. Бармен: - нравится запах, сучка? Распробовать ещё успеешь каждый, ты явно захочешь здесь работать после того, как отработаешь долг! Ласки удостоился каждый член, но вот хозяину досталась ещё и ручка, которой малышка работала достаточно активно. Охранник: - Мне кажется, что эта девчонка явно хочет нас обмануть и здесь! Она просто лижет и покрывает слюной! Пока сучка работала язычком, самцы переглянулись и ухмыльнулись друг другу, наметив кто какую дырочку возьмёт. Хозяин: - На диван её! Хозяин резко взял ту за волосы и стал поднимать, подтягивая вверх, тем временем двое других порвали одежду мелкой сучки, оголив сексуальное тело и присвистнув от вида. Бармен: - Вы посмотрите какая цаца, какая задница и сиськи! Охранник: - хороша шлюшка. Поведя за собой самку, главный самец уселся на диван и закинул ее на свои колени, заставляя прижаться щелкой к горячей головке члена под собой, вынуждая ту тыкаться в вход. Тем временем сзади подошёл бармен и схватил овечку за задницу, начав мять. Он бы готов в случай сопротивления насадить на член первого самца, надавливая сверху вниз, сам же он приметил задок. Охранник же обошёл сбоку и встал одной лапой на диван, ухватывая самку за затылок и заставляя уткнуться в свой член мордашкой. Охранник: - лучше молча займись моим членом, должница!

~Овечка

Овечка поднялась, услышав короткий приказ хозяина. "На диван! Они тащат меня на диван!" -Но...но я только начала Слегка запротестовала самочка, так и не осуществив свой план. Испуганно пискнув, когда её футболка и трусики "испарились", овечка попыталась прикрыться ручками. -Мх... Следуя за поводком, она оказалась очень близко на коленках главы стаи, имеющего право взять её первым и так, как ему угодно. Член под ней чувствовался хорошо... щёлочка инстинктивно сжимала вход, но из-за того, что овечка надышалась запахами смазки членов, эта сочная киска бесстыдно текла. Пока это скрывали половые губки, но стоило им разойтись в стороны под давлением головки, та сразу же смочилась выделениями, выдавая возбуждение шлюшки. Попка чувствовала на себе наглые лапы, но самочке это даже нравилось. Её хвостик задрался, оголяя анальную дырочку, не прикрытую теперь никакими трусиками. -Н...не... Выдохнув на член, овечка стала понимать, что ей не выкрутиться. Самцы были сильнее, они были возбуждены и исправить это можно было только сделав то, что они хотели. Смотря на охранника большими глазами, сучка открыла ротик, высунула язычок и взяла внутрь головку, принимаясь медленно сосать и тереть внутри рта языком, играясь с самой чувствительной частью. Оторвавшись на секунду, овечка заговорила. -Не...не кончайте в меня Сглотнув слюну, с перепачканными смазкой пахучего члена губами, она вновь обхватила кончик и стала нежно сосать его, не продвигаясь дальше и явно не торопясь получить член хоть в одну дырочку, несмотря на то, что одна из них измазала головку члена хозяина.

~Волки

Головка члена альфы стала покрываться липким и горячим соком, от чего он довольно прорычал пока его товарищи развлекались, как могли с нежным телом самки. Хозяин: - да она течёт от наших членов, господа! Ей хочется ощутить каждый внутри! Бармен тем временем наслаждался задницей и ее мягкостью, восхищаясь упругости и размеру. Бармен: - шеф, такая задница точно лишней в ваших ногах не будет... а как сладко выглядит ее дырочка... Ехидный самец пустил большую порцию слюны на анус, начав сразу гладить дырочку, покрывая пальцы слюной и надавливая на вход, подготавливая узкое колечко. Охранник тем временем любовался мордашкой овечки, что начала работать ротиком хотя бы с головкой. Он держал ту за волосы и сам начинал двигать бёдрами, вынуждая брать глубже. На её слова охранник не ответил, а вот хозяин... Хозяин: - мы сами решим куда мы будем кончать, шлюшка, лучше готовься работать дырочками и любить каждый из этих членов... Бармен уже нагло вводил два пальца в анус и крутил их внутри, а альфа скользнул спереди по животику. Отодвинув чуть вбок член, он начал водить по киске пальцами, а затем вошёл ими внутрь, начиная так же разминать щёлку. Хозяин: - Такая узкая, интересно даже, как ты примешь в себя мой член. Охранник времени зря не терял, ему становилось скучно то, как она сосала, так что теперь он нагло давил на затылок, заставляя шлюшку брать его член глубже с каждым разом. Охранник: - Соси глубже, что как девочка неумелая, раскрой себя и работай! Хватит халтурить пока не бросили в клетку!

~Овечка

Овечка краснела от слов хозяина, что делился ею со своими друзьями. Ей было стыдно за свою течку, которую он всем озвучил, но возразить она не могла... рот был занят. Да и её дырочка и правда была мокрой, словно та была шлюшкой. Халтурить не получалось. Овечка засопела, насадившись ротиком на член нетерпеливого самца. Он был таким большим, что губки были максимально раскрыты, скользя вдоль члена. До попки коснулось что-то мокрое и теплое... овечка поджала хвостик, но тот не был препятствием для пальцев. Тугое колечко между аппетитных ягодиц сжималось, сопротивляясь скользким пальцам, но стоило охраннику пропихнуть свой член глубже в узкую глотку, овечка отвлеклась, расслабив попку, из-за чего пальцы проникли внутрь , вызвав глухой стон. Колечко сжало пальчики, но им это уже не препятствовало. Те свободно скользили внутри тугой задницы, разрабатывая её. Самочка хотела отдернуться, но деваться было некуда. Ее киска столкнулась с другой рукой, пальцы которой уверенно проникли внутрь. -Мффф! Шлюшка засопела. В обеих дырочках были пальчики. Она не знала какую сжимать, чтобы мешать им, ведь из-за того, что её сношали в рот, та постоянно сбивалась и позволяла растягивать их. Киска вовсю похотливо хлюпала, истекая все сильнее. Телу шлюшки это нравилось. Хвостик снова задрался над сладкой попкой, а самочка налегла ротиком на член, начиная охотнее отсасывать. Каждое движение рта сопровождалось заглотом, носик самочки касался паха, где втягивал запах и замирал, ерзая и вжимаясь в шерсть, после чего овечка двигалась назад, собирая на губах и подбородке слюну со смазкой. Теперь она сосала хорошо и старательно, делая это сама и весьма охотней, нежели раньше. От ласк дырочек и запаха, вкуса смазки во рту, овечка быстро возбуждалась, начиная ёрзать попкой, чтобы потереться дырочками о большие пальцы голодных самцов.

~Волки

Овечка хорошенько заглотила член, чему охранник был поражён, эта узкая и горячая глотка так жадно сжимала толстый член, что отрывать её мордашку более не хотелось от дела, он двигал тазом уже просто придерживая голову за затылок, но не вмешиваясь в отсос, ибо малышка сама работала ротиком. Охранник: - Знали бы вы, как она офигенно сосёт, это невероятно, такая шлюшка точно должна здесь работать... продолжай, оххх! Вот так, Да! бери его полностью, покажи мне, какая ты ненасытная! Восхищенный охранник зарычал, откинув голову назад, наслаждаясь тем, как его член утопал в мягком плену за её тонкими губками. Хозяин: - Посмотрите на неё, она решила показать нам, какая она всё-таки любительница членов, да она в своей же слюне всё пачкает и радуется! Да и её дырочка так течёт, что это невозможно игнорировать. Да, альфа был сам удивлен, он слушал, как она чавкала членом, да и её киска грязно хлюпала, явно уже давая знать о своей готовности. Разработав в меру дырочку, как ему показалось пальцами, он сменил их на член. Подставив свою толстую и острую на кончике головку к её киске, скользнув по клитору перед этим, он положил руки на её бёдра, начав нанизывать на член. Орган медленно раздвинул половые губки и стал погружаться, выжимая соки изнутри и широко разводя щёлку, ибо волчий член был явно больше средних размеров. Бармен, стоявший сзади, ещё некоторое время работал двумя пальцами в сжимающейся заднице, что постепенно уже казалась более нежной и мягкой, из-за чего он плавно вывел пальцы. Тем временем хозяин уже вошёл до упора в шлюшку, уперевшись в шейку матки головкой и перестал двигаться. Хозяин: - Ну что, сразу вместе может? Бармен: - С радостью! В такую задницу и засадить не жалко! Прорычал голодный до самки бармен и, выпрямившись, он взял овечку за хвост одной рукой, а на вторую он плюнул. Начав размазывать густую слюну по органу. После самец взял член за основание и подставил острую головку в анусу. Бармен: - Долг платежом красен! С этими словами головка стала раздвигать колечко, расширяя и натягивая на себя. Войдя до половины и ощутив тесноту из-за члена во влагалище, который стал вытесняться наружу, оба самца зарычали. Их члены мешали друг другу, из-за этого они были внутри лишь наполовину и затем оба стали двигаться, причем не вместе, а поочерёдно. Один входил глубже, оставляя снаружи лишь четверть себя, а второй выходил, оставляя четверть члена внутри, а затем первый выходил, а второй входил, начинай работать в таком темпе, а охранник тем временем увлеченно драл ротик малышки. Хозяин: - Прекрасная насадка, такая тесная и узкая, давненько я не драл таких... уффф... Все трое затем одобрительно зарычали, начав работать, как поршни постепенно наращивая темп. Бармен: - Вот так, сучка, расслабь задницу... Держа за хвост, он шлепал её второй лапой по пушистой попке, а хозяин, сместив руки с задницы, стал массировать сочные груди, сжимая с грубостью и особой наглостью, словно это было тесто.

~Овечка

Овечка слегка приостановилась в минете, стараясь не слушать похотливые комментарии бандитов, а просто делать все, чтобы они кончили как можно быстрее и отпустили её живой скакать к своему домику. Да так, чтобы родители не увидели... Когда пальцы остановились и покинули киску, самочка зажмурилась, чувствуя как в неё начинает проникать головка хозяина, протискиваясь в узкую скользкую щелочку. Овечка выпустила член изо рта и застонала, слегка ёрзая коленками, пока хозяин натягивал ёё на член. -Слишком...большой...мхх... Половые губки были максимально раздвинуты и вжимались во внутренние стороны бедер самочки, а дырочка принимала весь ствол с большим трудом. Овечка томно выдохнула, когда её наконец усадили до конца. Очертание члена вырисовывалось внизу животика... отдаленно, но когда член двигался, это было ни с чем не перепутать. Хвостик сжали, задирая и оголяя анальную дырочку, заставляя слегка приподнять попку. Самочка испуганно замерла, уткнувшись мордашкой в плечо хозяина и временно оставляя без внимания член охранника, пока эти двое занимались дырочками. Она просто боялась укусить член и получить за это. -Это слишком...хотя бы...по...очереди.... Лепетала самочка, пока между круглых ягодиц вставлялся член, который было даже не особо возможно сжать попкой из-за размеров. -Бе..е..ах... Самочка сопела и постанывала, пока эти двое пытались разобраться в каком темпе её иметь. В это время она снова повернула голову и открыла ротик, который тут же заполнил член охранника. Получив его по самое горлышко, овечка вновь принялась сосать, вот только из-за толчков внутри она часто сбивалась и замирала, а потому охраннику пришлось взять инициативу на себя и также трахать в этот влажный горячий ротик вдоль скользкого нежного язычка между таких же нежных щечек. От шлепков дырочки овечки вздрагивали и пытались сжаться. Она старалась быть послушной и расслаблять свои маленькие натянутые отверстия, но ей было тяжело и непривычно так заниматься сексом... в ней было слишком много самцов. Мыча с членом во рту, она стала понимать, что её телу начинало это нравится. Розовые сосочки твердели под лапами хозяина, член из киски выходил будучи весь в смазке, а горлышко разработалось и более не истекало настолько сильно слюной. "Не смогу долго...не смогу. А они...они смогут?"

~Волки

Хозяин: - Большой для такой малышки? Неужели в тебя впервые входит такой член? Ехидничал альфа-самец данной стаи, наслаждаясь тем, как сладко чавкает её лоно под натиском члена, да ещё так сильно сочится и сжимает его, при этом давя ещё с другой стороны чем-то не менее твердым, но меньшим по размеру. Бармен уже хорошенько размял под себя анус шлюшки, привыкнув к тому, как она сжимает. Самцы пересеклись взглядами, кивая друг другу, явно ловя себя на какой-то мысли. Бармен: - По очереди? не думай даже, это будет не то... мы должны тебя хорошенько проучить и показать, какого это обманывать нас! Овечка вернулась к члену своим ротиком, жадно ухватив его полностью по самое горлышко, начиная сосать, но уже не так активно, ибо другие самцы мешали. Заметив такое, охранник сразу же взяв самку за затылок обеими руками, он стал двигать бедрами и её головой в сторону органа, заставляя заглатывать член до того, пока она не уткнется своим носом в его пах, что терпко пах и раздражал носик малышки. Охранник: - Вот так, хорошая девочка... не думай даже напрягать ротик! Скользя по язычку стволом, самец не мог себя долго сдерживать, а вот самцы, что брали самочку в другие дырочки ещё не планировали даже останавливаться и приближаться к концу. Жадно массируя груди овечки, альфа рычал и тяжело дышал, вгоняя разгорячённый член поглубже, толкая шейку матки и уходя в сторону от неё. Постепенно оба самца набирали темп, входя глубже в попку и киску, причем уже двигаясь как попало, порой входя вместе, максимально натирая всё внутри и натягивая, либо поочерёдно двигаясь внутрь. Бармен порой шлепал пушистый задок одной рукой, пока вторая держала самку за хвост, лишая возможности дергать попкой, а альфа уже схватив пальцами соски, начав их крутить и тягать во все стороны. Охранник тем временем подходил к своему пику, так что вскоре он заставил её губки поцеловать его лобок и основание члена, начав кончать прямо в глотку, обжигая стенки своей густой и пахучей спермой, причём он это делал пока те не утихая долбили дырочки. Охранник: - Глотай всё до последней капли! не смей проронить белое золото мимо... мххх Он был самым слабым в плане выдержки, да и в целом его члену досталось больше всего пока что, так что веселье для дырочек маленькой красавицы только начиналось, ведь дальше будет куда более яркое удовольствие.

~Овечка

Самочка стала быстро глотать, так как больше сперме было некуда деться. Выплюнуть её она не могла, поэтому все стекало вниз внутрь самочки. И он слишком крепко держал за голову, чтобы она могла отстраниться, пока тот кончал. "Зато...зато....минус один...будет легче...мх...это всего лишь рот...ничего страшного" Когда он перестал кончать, самочка отстранилась от члена, который вывалился изо рта, оставляя на языке белые капли. -Кха...кха.... Облизнув губки, перепачканные в сперме, самочка сжала плечи хозяина. Теперь ей не мешала долбежка в ротик стонать или ровнее дышать. Причем стоны были громкие и сладкие, поскольку самцы разошлись и толкали свои члены в неё как попало, потеряв всякий ритм и желая лишь получить побольше наслаждения от случки с маленькой пушистой овечкой. -Ох...нет...стойте...не так быстро...нет..нет... Овечка сжала зубки и зажмурилась, пытаясь представить себе что-нибудь очень неприятное, потому что её тело сходило с ума и хотело кончить от этих членов, что долбили одновременно. Самочке было стыдно, но она не могла себя сдерживать, особенно когда ей ничего не мешало просто наслаждаться этим. Снова спрятав моську на плече хозяина, чтобы заглушить стоны, овечка громко засопела, а ее дырочки запульсировали с членами внутри, явно выдавая оргазм маленькой мухлежницы.

~Волки

Закончив кончать в похотливый ротик шлюшки, самец надменно ухмыльнулся, держа ту за голову и немного ерзая членом внутри пока не убедился, что всё до последней капли он вылил из своих яиц. Дав самке отстраниться от члена, он отошёл назад и застегнул штаны, убирая свой член в трусы. Охранник: - хороший ротик, рабочий, да и глотка на удивление глубокая, надеюсь, что ты мне ещё раз отсосёшь как-нибудь, сучка. Пока остальные развлекались, охранник прошелся к барной стойке, за которой он достал камеру, а спустя минутку включил, начав снимать, как малышку сношают, а она сладкой стонет. Хозяин: - Видео на память решил сделать? или компромат? Хотя... я бы и сам потом посмотрел на это, ведь такая прелесть редко заглядывает и попадает нам в лапы. Пока самочку долбили два члена, самцы рычали и наслаждались, слушая, как возмущается овечка, прося их замедлиться. Её сладкий голос, похотливое чавканье щёлочки и аромат сводили самцов с ума, заставляя их смаковать всем этим. Доведя овечку до оргазма, Самцы замерли внутри пульсирующих дырок в ухмылке. Хозяин: - А тебе очень нравится, милая, что тебя дерут в обе дырочки разом, да? Пока малышка утыкалась в плечо альфы, они оба встали на ноги, тем самым самочка была навесу зажата между ними, натянутая на оба члена под собственным весом. Альфа убрал руки от груди и сместил их на задницу по бокам, крепко держа и фиксируя, а Бармен, что расположился сзади, просунул свои руки под её подмышками и положил лапы на тонкие плечи, так же фиксируя и давя вниз. Бармен: - Приступим? Услышав одобрительный рык хозяина, что прижался к овечке, заставляя её грудь сплюснуться его телом, из-за чего при движении она будет тереться о грубую шерсть, причем нежными сосочками. Начав грубо долбить киску своим большим членом, самец стал улыбаться, смотря той в глаза. Самец, находящийся сзади, стал также двигаться в тугой заднице, наслаждаясь всем происходящим, причём оба волка драли сучку не жалея сил и её тельце. Решив скрасить момент, бармен схватил овечку за холку своими зубами и начал громко и властно рычать. А тем временем сбоку стоял охранник, снимающий все происходящее, причем местами он опускался вниз и снимал всё крупным планом.

~Овечка

-Нет... Ответила самочка, как бы это нелепо не звучало, учитывая то, что она кончила. Но от этого её дырочки стали только еще более чувствительными. Самцы меняли позу. Боясь упасть, она крепче сжимала широкие плечи хозяина, слегка касаясь его бедер копытцами. Ей очень не нравилось, что охранник снимал все это на видео, ведь не дай боже увидят её родители, как она связалась с бандитами, да еще и настолько тесно. Смотреть в глаза альфе она не стала, это слишком смущало. Все это время она прятала где-то в его мехе свою белую мордашку, горячо сопя и сдерживая стоны настолько, насколько это было возможным. Ее натянутые дырочки уже изнутри были очень горячими от "прогревания" большими членами. Вниз капала смазка, брызгаясь от толчков внутрь киски. От куся за холку овечка лишь застыла на инстинкте, словно котёнок... правда в её случае, как овечка, схваченная волками, дрожащая от их хищного рычания. -Мх...не...не ешьте меня! Пискнула глупенькая овечка, дергая длинными висячими ушами от громких звуков, которые издавали самцы по обе стороны. Зажмурившись от испуга и удовольствия одновременно, она слушала как хлюпают дырочки, как бёдра бармена вдавливаются в её белую пушистую попку, сжимая и вводя член и то, как чавкает натянутая сочная киска. -Ах...мм...

~Волки

Наглая овечка избегала зрительного контакта с хозяином заведения, да и вообще прятала моську от объектива камеры, но в любом случае её узнать можно будет, ведь такая прелесть на целый город единственная пожалуй, ведь не зря эти самцы так жадно драли маленькую шлюшку. Бармен: - Прячешь мордашку от всех в шерсти хозяина, как мило.... Держа дальше за холку самочку, он нагло двигался внутри, причем уже полностью во всю длину ствола, от чего яйца ударялись иногда об яйца альфы, дерущего в полную силу киску малышки, заставляя растягиваться весьма сильно с последствиями в будущем, что повлияют на её узость, так что... скорее всего эта малышка в будущем сможет получать удовольствие только от хорошего и массивного члена. Хозяин: - мы тебя не съедим, но голод свой... мххх... утолим, будет жалко есть такую грязную сучку, как ты! Ответив на писк, альфа и бармен плотно зажали самку между собой, а затем резко и до упора два члена ворвались в обе дырочки, а зафиксировавшись там, стали извергать густую сперму в большом количестве, а основания их членов стали стремительно набухать, растягивая дырочки ещё сильнее, не позволяя горячей сперме вытекать. Оба статных красавца завыли во время извержения, а охранник снимал крупным планом всё, что сейчас было. Тяжелые яйца самцов пульсировали, сперма заполняла стремительно кишечник и матку, причем матка даже переполнялась, начиная увеличиваться под давлением.

~Овечка

Овечка ахнула, когда самцы стали кончать в неё, фиксируя обе дырочки большими узлами. Было немного больно от такого, но те были достаточного упругими и эластичными в силу юности самочки. Девушка притихла, лишь подергивая хвостиком и подрагивая ножками, нарушая тишину шумным дыханием, которое она пыталась восстановить. Одно она точно знала. Что в киску кончил альфа. И если что...то она будет знать чей это...гибрид. "Родители убьют меня за связь с волком. Особенно, с этим" Когда узлы спали, овечка оказалась уложена на диван с раздолбанными дырочками, из которых по чёрным чулочком стекала сперма. - Я... отработала свой долг. Как только девушка пришла в себя, она вернулась домой, оставшись незамеченной при этом родителями. Дома она привела себя в порядок и старалась оклематься. Честно говоря, овечка не получила какой-либо моральной травмы... потому что последующее время она стала лишь быстрее и чаще возбуждаться. Её ручка часто оказывалась у неё в трусиках, когда она оставалась одна и вспоминала о самом жадном самце из всех трех, от которого наверняка текло немало сучек, вроде неё. Только вот для волчиц и других шавок это нормально, а для овечки... странно. Все было хорошо, пока однажды она не поняла, что с её организмом что-то не так. Родители, прознав о беременности, узнали от кого это. Правда, овечка не рассказала в какой ситуации, и что он был не один... побоялась. Родителям этого было достаточно, чтобы с позором выгнать овечку из дома. Ей не оставалось ничего делать, кроме как... снова посетить карточный клуб. Войти туда было тяжело и страшно. На входе был тот самый охранник. Овечка сглотнула, смотря на него и вспоминая то, что тот делал с её ртом. -Я бы хотела сыграть... с хозяином. Без вас.

~Волки

Волки сделали своё дело, овечка лежала на диване и приходила в себя, пока сами самцы убрав свои члены уселись за стол. Охранник убрал камеру, принёс к столу алкоголь, от чего те дружно стали обсуждать, как хорошо было в каждой из дырочек этой маленькой шлюшки, которая имела большие шансы на залёт, но альфе было как-то безразлично на это. Пока они обсуждали и дружно смеялись, гордясь своей работой, овечка пришла в себя. Она пропахла самцами и их спермой, так что явно к самочке в ближайшее время точно никто не будет приставать и домогаться. Хозяин: - Отработала и весьма хорошо, если что - приходи за добавкой, малышка! Далее охранник проводил самочку до выхода и вернулся обратно. Далее жизнь в клубе шла своим чередом, самки проходили одна за одной каждую ночь. Очередной день спустя не малое время, все отдыхали вновь, особенно альфа с барменом, в помещении стоял шест, где вертелась какая-то шавка, но весьма статная, которой восхищался бармен, сам же хозяин заведения играл в карты с гостями. Встретив на улице знакомую овечку, охранник ухмыльнулся ей, когда она подошла Охранник: - что, неужели вернулась за добавкой? Сыграть хочешь без нас? А ведь с тебя должок будет за это позже, а пока давай за мной. Проводив девчушку до двери в подвальное помещение, он открыл вход и впустил её. Далее ей оставалось лишь спуститься по лестнице, дабы оказать в том самом помещении, где когда-то она была взята хищниками. Бармен: - Шеф, кто-то пришёл, вы кого-то приглашали? Альфа тем временем откинулся на спинку стула и стал смотреть в сторону лестницы, ожидая незваного гостя. Хозяин: - Давай быстрее спускайся, если дело есть!

~Овечка

Овечка потупила большие глаза, спускаясь по лестнице и приглаживая длинные белокурые волосы. Её смущал охранник, который явно при случае зажмет где-нибудь, если той позволят остаться. Заметив всех оставшихся самцов, членов стаи, что брали её, она постаралась сконцентрировать внимание на альфе. Тут еще были гости, которые играли в карты, вызывая неудобства. Подойдя к хозяину сзади его стула, она склонилась над его ухом, максимально снизойдя до шепота. -У меня к вам очень личный разговор... наверное, вы сами бы не хотели, чтобы его слышали... все остальные Девушка поправила футболку и выпрямилась, убирая волосы за ушко. Да, остаться с ним наедине было страшно, но ей было некуда деваться. Если, узнав о беременности, он решит её придушить, то это будет лучше, чем откинуть копытца на улице. А если нет, то все не так потеряно.

~Волк

Альфа смотрел на овечку, что уже спустилась и следовала к нему с осторожностью, а вот бармен за стойкой весело присвистнул, вспоминая сочную задницу этой овечки, которая к нему встала задком, стоя за спиной хозяина. Сам же хозяин заведения положил карты на стол и навострил уши, когда милая особа склонилась к нему, начав что-то шептать своим нежным и сладким голоском. - Личный разговор значит? И что же в нём такого, что ты не хочешь его завести прямо здесь на моих коленках? Повернувшись к ней, хищник облизнулся пока гости за столом что-то шумно обсуждали между собой. Сам же альфа, прорычал что-то и задумался. - Ладно, у тебя две минуты. Встав из-за стула он отправился к двери в небольшую комнату, ведущая в его кабинет, причем малышку хищник увёл с собой. Заведя ту внутрь, он толкнул её к столу, а затем закрыл дверь за собой на замок. - Что хотела, шлюшка? За добавкой пришла? Тебя так долго не было, неужели дырочки соскучились по крепкому члену внутри? Оскалившись, наглец пошёл в сторону овечки, что была значительно ниже, при этом он пожирал её взглядом.

~Овечка

Овечка вжалась попкой в стол. Сердечко бешено и испуганно колотилось. Да, когда она была одна, а он был далеко, вспоминать о его члене внутри было безопасно и приятно, но когда на тебя надвигался опасный зверь, от которого теперь зависела её жизнь, о чем он не подозревал, было немного не по себе. - Дело в...в другом. Меня выгнали из дома...и по такой причине, из-за которой я даже не смогу работать. Очень скоро моя фигура не подойдет даже для шеста... родители узнали, что я... беременна. И так как у меня никого не было после того случая, мне пришлось рассказать от кого, потому что будет очень очевидный гибрид. Я теперь без дома и не знаю, что мне делать. Те деньги, которые я когда-то вынесла отсюда... их недостаточно, чтобы прожить самостоятельно. И я никогда не жила самостоятельно... не знаю как это. При всех не хотела говорить об этом. Что... что мне делать? Овечка перестала взволнованно болтать, пытаясь успокоиться, но она все равно пребывала в панике, оказавшись в такой ситуации. Ведь недавно она была дочерью богатых известных людей, но они не смогли ей простить такую ошибку. Как и она не могла сказать им, что её насиловали трое. Ей было легче сказать, что она попуталась с волком.

~Волк

Пока он до неё не дошёл, она уже начала рассказывать всё ему, причем достаточно быстро и чётко, не затягивая время, а к концу рассказа, альфа уже стоял прямо перед ней, от чего та могла ощутить терпкий запах самца и его парфюма. - Неужели ты залетела от меня? А таблетки тебе не пришло в голову купить, м? Не думаю, что я первый, кто кончал в твою матку и заполнял спермой, хотя... может я просто первый, кто поймал тебя и решил взять натурой. Денег нет? Тогда слушай сейчас меня внимательно... Сделав ещё шаг, волк поднял самку на руках и усадил на стол, максимально сближаясь с ней, да и копытца её он закинул себе за спину, намекая, что ей стоит их скрестить. - Раз тебе негде жить и нужны деньги, то ты будешь работать на меня причем так, как мне потребуется... будешь для меня телом торговать, выполнять мои приказы и слушаться, считай, что ты моя рабыня. Если ты согласна, то о крыше и деньгах можешь не волноваться, как и о своей беременности. Договорились? Подцепив нежный подбородок пальцами, он заставил малышку смотреть ему прямо в глаза, а на штанах уже был знатный бугор, ведь он уже предвкушал, как берёт эту малышку в кабинете, причём эта идея была в голове, как только она показалась ему в этом заведении.

~Овечка

- Таблетки? Какие...таблетки? Разумеется, овечка не знала ни о каких таблетках, ведь росла она в тепличном мирке без доступа к плохим мальчикам. А вот доступ к девочкам она имела, чем и тешилась до стертой пелены, добитой игрушками. - Нет... раньше такого не было. Удивленно произнесла она, хлопая большими невинными глазами. Овечка ни разу не возразила тому, что альфа называл её шлюшкой, так как считала, что для того, чтобы ей называться, достаточно было кончить во время изнасилования. Так или иначе, она прислушалась к тому, что говорил хозяин. Вроде... убивать он её не собирался. Скрестив копытца за его спиной, самочка не отрывала взгляда от волка. - Торговать телом... для вас? Это... как тогда? Мне придется это делать с другими? Девушка подняла моську, соображая. - Но ведь я растолстею и не буду годиться для этой работы... никто не любит толстых. Овечка перевела взгляд на часы и тяжело вздохнула. - Ну вот...2 минуты прошло.

~Волк

- Я поражаюсь с тебя, ты уже была не девственной и впервые слышишь о таблетках? Ты ещё скажи, что о беременности узнала, рассказав родным о том, что у тебя что-то не так с организмом и задержки месячных! Будучи в неком возмущении и удивлении, самец рыкнул на самочку, а затем выдохнул, смотря той дальше в глаза, но уже мягче. - Торговать телом? Да, ты будешь трахаться со мной тогда, когда я захочу, даже публично, я могу попросить тебя отсосать при всех гостях мне, а на твой живот пусть и не смотрят, ибо ты обслуживать будешь только мой член, а мой выбор уж явно никто не оспорит... хотя, иногда тебе придётся ублажать других, но это уже по взаимному согласию, поняла? Ощутив копытца за спиной, он ухмыльнулся и когтем осторожно порвал овечкину футболку до середины, а рвал он её сверху, дабы освободить сочные и пышные груди. - Ты не будешь толстой, а сношать беременную мне будет явно в кайф, так что, детка, ты лучше решай давай, согласна или нет... А на время не смотри, они явно поняли, что я пропаду на пару часов с тобой здесь.

~Овечка

Овечка сглотнула, успокоившись. Такие условия немного пугали, но это было лучше, чем то, что она себе навыдумывала. Да и срок небольшой у неё, она еще долго не будет толстой... - Я лишилась девственности с Молли, ей я и рассказала про то, что что-то не так... и сделала тест... несколько тестов. Так что да, я давно не девственница! Молли... моя служанка... бывшая служанка. Прикусив язык, так как овечка поняла, что болтает уже ненужную информацию ради бахвальства касательно своего опыта, благодаря которому она считала себя самой крутой среди всех богатеньких детишек, она залилась краской, когда ёе футболочка порвалась, а грудки выпали из разреза, будучи не обремененные лифчиком. "Он... он возьмет меня. Как я и представляла, когда была наедине" - Д..да, согласна Овечка скинула с себя остатки футболки, оставшись в шортиках и чулочках, предвкушая, как её стянувшуюся за это время дырочку вновь натягивает этот большой член.

~Волк

Пропустив мимо ушей всю информацию об её первом разе, тесты и прочее, ибо он считал это лишним и ненужным, самец фыркнул на неё и ухватился одной рукой за пышную полусферу, нагло и хозяйственно сжимая. - А вот это уже другой разговор, малышка... Сразу надо было говорить, что согласна, а не тянуть за хвост. Довольный тем, что теперь у него будет ручная шлюшка, волк окинул глазами стол, на котором, к его счастью, лежал чей-то ошейничек с золотой медалькой, на которой написано" Little slut", и именно этот ошейник он надел на неё. - Вот так, хорошая девочка, теперь ты будешь подчиняться мне, и делать то, что я захочу... Каждое неповиновение будет наказывать, причём так, что ты не захочешь повторять ошибки. Закончив диалог, волк открыл свою пасть и, вцепился в её шейку, слегка прикусывая, продолжая нагло лапать грудь одной рукой, а второй начал лапать задницу, принуждая прижиматься промежностью к его стоячему члену в штанах. - Чувствуешь, как я рад вновь касаться твоего тела и хочу вновь отодрать твою похотливую щёлку? Она явно сейчас будет истекать, ведь ты уже сама признаешь, что являешься шлюшкой, любящей мой член всем своим телом, ну, а ещё именно он подарил тебе жизнь внутри тебя, милашка.

~Овечка

Овечка смущённо смотрела на волка, пока он трогал её грудь и прильнул к ней, приступая к делу. Пока она еще боялась его, поэтому не пыталась своевольничать, но со временем она обязательно привыкнет к своему хозяину. "Мне кажется, что он хочет это делать очень часто... но если и быть шлюшкой, то самого богатого человека" Новое украшение шло беленькой овечке, ситуация сейчас... возбуждала, но его речи вызывали в ней дух противоречия. - Я не уверена, что люблю ваш член всем своим телом... так как не успела его распробовать как следует. Пролепетала самочка, начиная игриво вилять коротеньким хвостиком, расположенным над шортиками, которые сейчас явно мешали. "Порвет же...мне их надо как-то снять" Тыкаясь моськой в грудь волка от слишком сильной близости, овечка надавила ручками на его грудь, снимая копытца с его бедер и углубяясь дальше по столу. Приподняв попку, она стянула с себя шортики вместе с трусиками до коленок, а дальше сбросила их с икр. Разведя бедра, овечка легла спинкой на стол, упираясь копытцами в его крой и держа ножки в чулочках согнутыми в коленках, предоставляя альфе вид на нежно-розовую щёлочку, скрытую разве что слегка раздвинутыми пухлыми половыми губками. Пока еще сухая, но сама самочка возбуждалась, ведь её фантазия давно прокручивала этот момент.

~Волк

- Какие похотливые речи для такой малышки, неужели мои друзья помешали тебе им насладиться, м? Ехидный волк вильнул своим хвостом, чувствуя близость такой нежной девочки, что приняла свой новый статус у его ног. К удивление овечка стала что-то делать, этому он не помешал, раз она согласилась быть его шлюшкой, значит хотела это показать, из-за чего руки чуть разошлись в стороны, выпуская малышку на свободу, а затем альфа сделал шаг назад, начиная спокойно наблюдать за красавицей. Юная дева ловко стянула с себя шортики сразу вместе с розовыми трусиками, а после попросту сбросила их на пол рядом со столом, пока сама на его глазах располагалась на столе в довольно вульгарной позе. - Я смотрю тебе не терпится исправить это недоразумение и полюбить мой член, маленькая пушистая шалунья. Окинув взглядом животик, лобок, ножки девочки, он перевёл взгляд на половые губы, после чего, подойдя к столу, он разместил 2 пальца на промежности самочки, начав медленно и плавно гладить, а сам второй рукой ухватился властно за грудь, начиная нагло мять, смотря с ехидством в глазки своей сучки. - Такая милая и податливая, люблю таких.

~Овечка

Овечка вздрогнула, почувствовав то, как пальцы волка легли на киску, и отвела взгляд в сторону, надеясь, что кабинет заперт и никто тут не найдет ее в такой позе перед волком, пристроившемуся между ножек. Розовые тугие соски на белой пышной грудке напряглись и сжались в тугие горошинки. Комплименты немного расслабляли. В такие моменты ей казалось, что волк не страшнее овцы, а значит что? Можно наглеть. -Как часто... мне нужно будет... обслуживать вас и... ваших друзей? Овечка вернула взгляд к волчьей морде. Тем временем между ее ножек активно мокла щёлочка от растираний пальцами. Это было так приятно, что ей хотелось потереться о них самой, плотнее прижавшись, но самочка боялась показать свое неприличное желание, поэтому она пока оставалась в довольно пассивной роли, плохо зная предпочтения альфы. "Может, когда он наедине с самочкой, он не такой грозный и крутой? Можно будет...и посвоевольничать" Лежа на столе, овечка думала о том, как это можно сделать, но мысли быстро отстраняли желание почувствовать в себе хоть что-то или начать активно мастурбировать, пока не свершится оргазм.

~Волк

Рука, лапающая грудь продолжала своё дело, но более нагло, а стоило сосочку затвердеть, как самец захватил его иногда пальцами и сжал, начиная крутить в разные стороны. Самочка не шла на визуальный контакт, так что это немного злило, но вскоре с её уст сошёл вопрос о работе. - Так часто, как это будет требоваться мне, а без моего указа тебя никто не тронет, если я захочу, чтобы ты кому-то отсосала, то я тебе скажу это прямо, но в иных случаях твоя попка должна крутиться возле меня, заигрывая и дразня. Овечка осмелела и их взгляды пересеклись, её киска намокала, вызывая у самца характерную реакцию, из-за чего бугор на штанах проявлялся сильнее, а желание взять самочку лишь стремительно росло. Пальцы грубее натирали щёлку, проникая уже между малых губ, натирая более чувствительные места. - А ещё я не плотник, запомни это, бревнышко обрабатывать я не особо люблю, а вот активных заек и овечек очень даже, особенно то, как они извиваются, говорят что-то... А судя по тебе, ты сковываешь себя, я прав? Волк медленно распускал мысли и язык овечки, вынуждая её признавать своё положение и быть с ним открытым, ведь это будет полезным. Убрав руку от киски, он расстегнул штаны и снял их с трусами, оголяя выпавший наружу член, что с каждой секундой выпрямлялся, рос и твердел, а пока пальцы вновь ласкали щелочку и клитор более активно.

~Овечка

- Я не бревнышко, просто боюсь! Возмутилась овечка, сморщив носик, когда волк сильнее потянул сосочек. -И вы! Вы мне совсем не ...не приятны! Вы просто трогаете там... я... я просто буду слушаться... а так... мне это совсем-совсем... мххх.... ох... не нравится Несмотря на её протесты и нежелание признавать себя шлюшкой, овечка текла не меньше, чем сучка во время течки... только у этой течка была не сезонная, а каждый раз, когда возбуждалась. Как сейчас. Между половых губок все покрылось слоем смазки, которая хлюпала в то время, когда волк мял киску овечки. У самочки сбилось дыхание. Клитор набухал под пальцами альфы, а стол пачкался влагой. "Вставь в меня уже эти пальцы... я так хочу" -Вы и ваши друзья... извращенцы! Длинные ушки уловили звук расстегивающейся молнии. Понимая, что ей скоро овладеют, овечка стала ерзать попкой на столе от предвкушения и едва сдерживать стоны.

~Волк

- Не удивительно, ведь ты под хищником, причем ты ему нагло врёшь, сучка, твоё тело даже говорит иначе, зачем ты слушаешь свои морали? Тебе стоит вести себя хорошо, а не строить из себя недотрогу, а то я могу и передумать! Волк пользовался своим положением и статусом, ведь овечка была зависима теперь от него полностью во всем, а значит ей можно управлять через нужные рычаги воздействия. Между её ножек было уже более влажно, да даже было слышно тихое хлюпанье, а аромат был весьма дурманящим. Половой орган альфы уже во всю стоял столбом и истекал смазкой. - Извращенцы? Скорее голодные самцы, а такими прелестными девочками, как ты, каждый захочет овладеть! Договорив, он скользнул пальцами вглубь течной щёлочки, начав сразу же двумя пальцами грубо и нагло двигаться внутри, причем плотно прижимая подушечки к стенке влагалища. - Такая мокрая, ты просто послушай это... Волк стал двигать пальцами мелкими движениями, заставляя щелку часто чавкать, а затем вернулся к обычному ритму, разминая стеночки под свой член, который был намного крупнее, чем его пальцы, но в любом случае это должно хоть как-то было подготовить малышку к соитию.

~Овечка

- Простите... ох... мне так... стыдно Самочка издала стон, когда пальцы наконец проникли внутрь тугой щёлочки, которая крепко сжала их, выдавив на кулак излишки смазки. От долбящих движений костяшек о губки овечки стали раздаваться хлюпающие звуки, которые стали скрашиваться сладкими стонами. Не выдержав, она приподняла попку, поджимая хвостик и прижимаясь к руке. -Ах... мх... другие услышат... мамочки... ааах... Когда он замедлился, начиная двигать пальцами по всей глубине влагалища самки, овечка перестала сдерживаться, двигая попкой и насаживаясь на них еще и ещё с хлюпающим звуком. -У вас... такие большие пальцы... мх... Узкая киска становилась мягче, разминаясь и буквально "тая". Внутри овечки стало совсем горячо. Будь с ней самец её же вида, то его член и без того был размером с два пальца альфы, из-за чего самочка уже испытывала наслаждение... большее, чем просто ласка.

~Волк

- Стыдно? Как это мило... ничего, со временем стыд будет приносить тебе наслаждение, милая... Овечка была и правда похотливой, её тело слушалось самца, хоть она и словесно отрицала всё, но сейчас она усвоила урок, так что с уст доносились лишь слова смущения и стыда. Её сладкие стоны заводили самца, а комментарии по поводу, что их услышат, заставили посмеяться. - Дорогуша, привыкай, потом тебя будут видеть все гости, как я тебя натягивая прямо на барной стойке, либо, как ты сосёшь у меня, пока я играю в карты на трах твоей попки. Здесь его слова были весьма наглыми и грубыми, но в голове была похоть, может он и заявлял, что будет ей делиться, но скорее это было на словах, на деле альфа планировал использовать красавицу сам почти всегда. - Большие пальцы? Что же ты мне скажешь тогда по поводу члена? Притянув сучку к краю стола, он вытащил из лона пальцы и облизнул их прямо у неё на глазах. - ещё и сладкая такая.... уххх Продолжая лапать грудь и тискать сосочек, альфа взял свой член свободной уже рукой после вылизывания и положил свой член на её животик, заставляя яйца лечь на горячие половые губы. - Ты просто посмотри как глубоко этот красавец будет в тебе и какой он широкий... Орган лежал на животик сучки, да и то был приподнят, но стоял он весьма уверенно, а с горячей головки капала смазка на белую шёрстку. - Хочешь его распробовать хорошенько?

~Овечка

- Мм? Овечка открыла глаза, когда на её животик лег волчий возбуждённый член. Облизнувшись, она снова обняла его ножками, скрещивая копытца за спиной волка, смущаясь давать ответ. Она сейчас была настолько возбуждена, что мысль о том, что он будет играть на ее хорошенькую попку не обижала, а даже наоборот, подливала масла в огонь. -Хочу... прочувствовать его, когда никто не мешает... сзади...и ...и... Овечка имела в виду, что пока остальные её дырочки не заняты членами, но могло прозвучать так, будто бы она хочет альфу во все дырочки. Не поняв этого, она просто предчувствовала то, как он возьмёт её... она с мыслями об этом уже многократно мастурбировала. -Скорее бы заполнить пустоту... внутри Овечка провела ручкой по члену, а потом спустилась к своей щелочке, внутри которой он уже один раз был, успешно оплодотворив маленькую шлюшку, и развела пальчиками половые губки в стороны. - Желаете снова кончить в меня?

~Волк

- А ты знаешь, что я хочу услышать. Мне нравится твой настрой и то, какое у тебя маленькой и горячее тельце с пышными формами, овечка. Смотря на реакцию овечки, волк улыбнулся, ибо этот вид был возбуждающим и сексуальным. Далее её слова про пустоту заставили волка прорычать с наслаждением, а его член от касаний руки напрягся, заявляя о своей готовности. Теперь малышка раскрыла половые губки, приглашая в свою течную норку. - Я с радостью заполню пустоту в тебе и кончу внутрь. Отведя назад бёдра, ствол скользнул вниз и отстранился от самочки, а головка прошлась по щёлочке и уперлась в раскрытую дырочку. Слегка войдя на четверть головки, самец поёрзал в стороны и затем стал погружаться с томным дыханием, сжав грудь. - Вот так... Введя член наполовину, альфа стал плавно двигаться, разминая узкую киску и растягивая под себя на будущее. В комнате было слышно тяжёлое дыхание самца вместе с равномерном чавканьем киски, которая вскоре будет брызгаться соками из-за скорой грубости, ведь волк планировал её хорошенько отодрать. - Распробуй хорошенько, моя маленькая насадочка!

~Овечка

Услышав рычание, овечка испуганно сжалась, смотря на волка. Почувствовав то, как он давит головкой в нежную киску, самочка расслабилась и зажмурилась, стиснув зубки и стоная сквозь них, пока член заполнял пустоту и натягивал. Отпустив и без того широко разведённые половые губки, между которыми двигался волчий член, овечка обеими ручками накрыла его лапы, мнущие ее пышный бюст. -Ах! Внутри... горячий! Твердый скользкий член, пачкающий её лоно смазкой, как и она пачкала его ствол, натирал каждую стеночку внутри самочки, привыкающей к этому ощущению. После того раза она не могла выкинуть это из головы, только и думала о большом волчьем члене внутри и сперме, вытекающей из каждой дырочки. Овечка безумно хотела ложиться под волка, чтобы снова почувствовать этот адреналин и наслаждение. -Вот так... да... нежно... мх... Овечка приподнимала свою упругую попку и, с помощью обнимающих спину волка ножек, прижималась, углубляя его в себя, после чего опускала попку, соскальзывая вниз по члену, чтобы потом снова поднять её и прижаться. -Да... он... мне нравится... точно нравится... Увлекшись, самочка уже полностью смазала соками член альфы своей похотливой киской, двигаясь на нём так, как двигалась дома на игрушечном члене, прикрепленном к стене в ванной на липучке.

~Волк

Волчий член был достаточно большим, чтобы с трудом двигаться внутри без разминки, так что он не спешил с самкой, дабы не повредить и не порвать внутри ничего. Двигался он нежно и осторожно первое время, что заметила и сама овечка, оставив даже комментарий, но после угол вхождения изменился, ибо попка овечки приподнялась. Теперь сама малышка работала своими сильными и накаченными бёдрами, насаживаясь на разгоряченный ствол, с каждым разом разводящий половые губы шире и шире. - Тогда тебе осталось его полюбить, видя наслаждение только в нем, малышка. Самец обратил внимание, как овечка уже достаточно поработала киской, покрыв красный член густым и толстым слоем смазки. Да и двигалась она весьма уверенно, несмотря на выпирающий и двигающийся по животику бугор. - Ты любишь большой и волчий член, который тебя чуть ли не разрывает, распирая тебя изнутри и выворачивая наизнанку, а не члены самцов, подобных себе? Остановив шлюшку, альфа перекинул одну её ножку к другой, поворачивая бёдра боком прямо на члене, а затем прижавшись к мягким ягодицам, он взял правой рукой ту за хвостик, а второй за бедро, начав уже грубо и глубоко брать своё. Причём его орган врывался в дырочку, словно горячее лезвие в масло, да так, что горячая и острая головка целовала шейку матки, заставляя чавкать киску не только снаружи из-за соков, но и внутри, при этом яйца шлепались о промежность и попку сучки, разбрызгивая соки повсюду. - Как же мне нравится натягивать тебя... такая узкая и мокрая киска, мхххх.

~Овечка

Его вопрос удивил овечку. С себе подобными она не пробовала... и не попробовала бы так скоро вообще секс с самцами, пока её не принудили к нему. Сложив ножки вместе и уложившись на бочок, она вспомнила забавную песню для детей... Издав громкий стон, когда волк натянул её, поцеловавшись пахом с киской, овечка ухватилась рукой за край стола, пока хозяин натягивал, фиксируя попку. -Мья! Это... Ах... не... не... нежно! Ваш... член... погодите, мххххх.... Овечка зажмурилась, расслабив щелочку, чтобы ее было легче сношать и не очень болезненно. Щелочка растягивалась под самца, похотливо хлюпая смазкой и пачкая шерстку вместе со столом. -Вы... сделаете меня там... некрасивой... ох... Овечка приоткрыла глазки и закатила их, высунув язычок и не понимая того, как её могло натянуть несколько членов одновременно. Однако, каждый грубый толчок приближал шлюшку к оргазму.

~Волк

- А никто и не говорил о нежности, в прошлый раз тебя сразу во все дырочки имели, здесь лишь я. Наслаждаясь чавканьем дырочки и ее приятным теплом, самец натирал все внутри, заставляя киску гореть, от чего усиливались и его ощущения. Головка также натиралась, при этом обжигающе стучась о шейку матки. Блаженное рычание вырывалось наружу его пасти, дыхание было глубокое, а самец драл сучку не утихая. - Зато все будут знать, что твой господин тебя хорошо дерёт и у него большой член, так или иначе тебе придётся выходить из кабинета сегодня совершенно голенькой, демонстрируя то, как из твоей киски выходит сперма господина. Дав первый указ своей насадочке, альфа разошёлся. Его бёдра безжалостно работали, вгоняя член максимально глубоко, но последний рывок и вот. Весь ствол проник внутрь, а у основания члена стал расти с большой скоростью узел, фиксируясь внутри пока из яиц изливалась мощными пульсациями горячая сперма. - Вот так... мххх... все до последней капли... в тебя! Самец, даже будучи максимально глубоко, продолжал таранить ягодицы своим пахом. - Великолепная... малышка Сделав этот комплимент, хозяин заведения поднял морду и властно завыл, заявляя о своём триумфе.

~Овечка

Самочка жалобно стонала, цепляясь за край стола. Если бы он ее не держал, то сейчас та явно уже была бы на животике попкой кверху, но альфа пожелал взять на бочку. - Нет...нет... пожалуйста, не заставляйте меня это делать... Ааааааххх... Начав кончать, овечка сжала член внутри, который как раз вдолбился в её киску, вжался в шейку матки и стал заполнять лоно самочки горячей спермой, не позволяя той избежать своей участи из-за "замка", в который он взял свою шлюшку. Когда член опал, наполнив ту до краев, девушка осталась на столе, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя после столь грубой долбежки. Немного очухавшись, она перевернулась обратно и подтянула к груди коленки, оставшись в одних чулочках. Из киски же вытекала сперма, пачкая стол хозяина. -Мне правда туда нужно идти? Может... не надо?

~Волк

Выйдя из овечки, самец не убрал свой член, на котором спал узел. Орган находился в горизонтальном положении и весь грязный. Стоя перед столом и смотря на овечку, приметившую его стол, как весьма удобное место, он ухмыльнулся. - Надо, милая, но первым делом ты должна очистить мой член, а для этого ты должна хорошенько мне отсосать. Можешь прямо со стола, а можешь опустить на пол. Стоя перед столом, самец облизнулся, наслаждаясь видом, как из растраханой им дырочки вытекает семя, пачкая стол. - А после отсоса можешь надеть трусики и идти со мной обратно, посидишь на моих коленях, как послушная девочка пока твой хозяин будет играть в карты. За стол не волнуйся, уборщица отмоет.

~Овечка

Так как стол находился достаточно высоко, сидя на нем - было затруднительно делать минет. Послушная маленькая овечка, всё ещё прибывающая в эйфории после секса с альфой, сползла со стола и села своей пушистой попкой на пол. Подняв свою моську и смотря в глаза альфе, овечка обнюхала головку, тыкаясь в неё своим носиком, который тут же утерла ручкой, высунула язычок и провела им снизу под членом, начиная от яиц и заканчивая на широкой шляпке. От этого часть спермы собралась в небольшую лужицу на её язычке и губках. Облизнувшись, овечка сглотнула волчью сперму. От вкуса крошка задергала висячими ушками и сморщила носик. Сперма была терпкая и горькая, а ещё очень густая. - Ох... волки не едят сладкого? Хихикнув, самочка широко раскрыла ротик и направила ручкой член в него, начиная игриво водить им по скользкому язычку, при этом вспоминая то, как она вылизывала три члена, стоя на коленках перед волками. Сжав кулачок и основания члена, овечка стала сдаивать остатки спермы в свой ротик, водя вдоль по стволу, при этом она постоянно ерзала попкой, чувствуя как из оттраханной киски вытекает белая жидкость.

~Волк

Пушистая девочка ещё плавала в экстазе, что было видно по её заплывшим от удовольствия глазкам и пухлым губам. Да и видок у самочки был немного потрёпанный, но счастливый, видимо она явно желала такого исхода давно, а тельце стремилось оказаться вновь на члене такого злого самца. Через минуту девчушка была перед ним на полу, обнюхивая член. - Тебе так нравится этот запах? Член, покрытый толстым слоем густой спермы, чуть вздрогнул от языка. Стоило ей проглотить, оставляя комментарий касательно вкуса, альфа засмеялся. - Волки питаются мясом в первую очередь. Пока он отвечал, его член ощутил тёплый ротик, так нахваленный охранником, но глотку тот нахвалил ещё больше. Пока сучка занималась делом, волк поместил свою огромную лапу её на голову, слегка потрепав после по голове. - Ты ведь мечтала об этом члене, когда ушла отсюда, ведь так, шлюшка? Ты так жадно выдаиваешь остатки спермы, не подозревая, что мои яйца не пусты. Тебе даже на месте не сидится я смотрю, неужели твоей киске не хватило? Решив поязвить, ведь статус самцу позволял, волк фыркнул и упёрся второй рукой в стол, начав подмахивать бёдрами, пропихивая с характерным звуком свой толстый член между мягких овечьих губ. - Отсоси мне так, чтобы я это запомнил надолго. Сочась смазкой в ротик, член вернул былую силу, словно он ещё не кончал, а острая головка хорошо разрабатывала горло, ведь с лёгкостью скользила внутрь.

~Овечка

Овечка не могла отвечать дразнящему волку, так как ротик той был очевидно занят тем, для чего на данный момент он предназначался больше всего. Скользя набухшими от минета губками по члену, она постепенно брала его глубже, пока хозяин не стал сам двигаться, пытаясь засадить в узкую глотку. Засопев, овечка расслабила тугое горлышко, позволяя головке проскользнуть внутрь. Закатив глазки, самочка замерла, когда член продвинулся глубже, привыкая к нему внутри и снова начиная двигаться, сладко чавкая ротиком на его члене. "Он опять твердый...он возьмет в замок мой ротик?" Овечка уперлась обеими руками в двигающиеся бедра волка и насадилась до конца своим ротиком, слегка щекотя носиком пах альфы и сдавленно стоная от такого глубокого заглота. Пососав его так и подержав немного во рту, овечка двинулась назад, размазывая слюну по стволу, и тут же скользнула обратно по члену, жадно заглатывая его. "Какой же он большой... больше, чем у его друга... тяжелее брать в рот, он так натягивает"

~Волк

Острый кончик проскальзывал глубже, а за ним член был все шире и шире, от чего разрабатывать стенки было проще, правда это долго, но овечка не сопротивлялась. Малышка старалась, она все делала, как элитная и способная шлюшка. В течение всего времени, альфа любовался мордашкой и эмоциями овечки, что выкладывалась на все 100%. Её пухлые губки мягко ублажали ствол, причём во всю длину, а уходящая внутрь часть была в ласке языка и глотки. - Превосходная глотка, прямо создана под волчий член... тренировалась? Слушая звуки сладкого отсоса, волк поднял голову и, скользнув лапой на затылок, он зафиксировал голову, начав активно и глубоко сношать. Его движения были быстрыми, выходил он почти до конца, а входил до самого основания, заставляя сучку пускать слюну и смазку из рта, пачкая всё личико, а в особенности подбородок. Причём самец не особо волновался за овечку, он использовал её глотку так, как считал нужным. - Надеюсь у тебя большие щечки, милая... у меня много белкового коктейля для тебя!

~Овечка

Оставив вопрос без ответа, самочка увлеченно сосала член хозяина, издавая звонкие чавкающие звуки, какие недавно издавала её киска. Когда же между ушек легла тяжелая лапа, мешающая ей сосать член самой, овечка замерла и зажмурилась. Волк сношал ее, словно это был не ротик, а какая-то другая дырочка. Овечка не могла сопротивляться, поэтому только попискивала, пока его тяжелые яйца ударялись об её подбородок. Сильно вцепившись пальчиками в его бедра, овечка содрогалась всем телом от толчков и дергала длинными ушами, выделяющимися на фоне длинных вьющихся волос, которые она упорно выпрямляла каждое утро. -Мх... "Кончи... кончи, я сейчас задохнусь, уфф..." С подбородка тем временем капала слюна и смазка... кажется, уборщице будет чем здесь заняться.

~Волк

Мощные толчки прямо в глотку продолжались, причём волк не намерен был кончать, он тянул и вбивал с каждым разом свой член внутрь. - Нравится сосать волчий член, овечка? Настолько стыдно признавать это, наверно, что ты сгораешь от стыда, из-за которого ты все больше хочешь и любишь это... Подловив момент он вынул свой грязный и липкий член из ее ротика, давая сучке передохнуть и подышать, но и то не просто так, ведь весь этот склизкий член пал ей на мордашку. Горячая и твёрдая плоть нелепо терлась о похотливую белую мордашку со всех сторон, он заставлял её вдыхать свой аромат. - Привыкай к этому... ты должна пахнуть так же, как мой член и любить это... Измазав всю мордашку самочки, он слегка пошлепал членом её по щекам и губам, а после нагло вновь вогнал по самые яйца в ротик, начав вновь долбить горлышко в своё наслаждение. - Наслаждайся этим вкусом, скоро я вознагражу тебя! Поместив вторую руку чуть сбоку, он уже надежно держал голову овечки. Тяжёлые и грязные яйца стукались о подбородок с характерным звуком, да и с них уже огромными склизкими каплями свисали биологические жидкости, коих было в переизбытке. - Ещё немного...

~Овечка

Овечка сопела, пытаясь выровнять свое дыхание, пока член хозяина терся об её личико. Потеревшись о него щечками и носиком, словно ластящаяся кошечка, овечка широко открыла ротик, ожидая пока альфа снова вернёт туда свой член. - Д ..да, хозяин, мне нравится брать в рот ваш член. Самочка втянула в себя воздух, когда член снова вошёл в похотливый ротик. - Ммммх... Все время, пока он сношал ротик своей шлюшки, та смотрела на своего хозяина большими невинными глазенками, работая сейчас для него насадочкой и сглатывая избыток смазки, которым он её кормил. Когда стало невмоготу, овечка зажмурилась, молясь о том, чтобы хозяин поскорее кончил, чтобы дать ее ротику передохнуть.

~Волк

Овечка признавала свою любовь к его члену, о которой он говорил ей до того, как взял прямо на столе. Эта девочка была милой, невинной и хрупкой, но за всей этой маской скрывалась настоящая грязная шлюшка, что во всю брала в рот и наслаждалась этим. Пересекаясь с ней взглядами, самец смотрел на неё властно, причём в нём был виден его голод. Мощные шлепки прекратились, альфа решил кончать не в глотку сучки, он вышел из горлышка, оставляя член во рту. Начав извергать свою сперму прямо в ротовую полость, надувая её щёчки. Сперма стремительно заполняла всё пространство, а член не успокаивался, вынуждая самку либо быстро глотать, либо раскрывать ротик, дабы все пролить. Извергнув основную часть, альфа вышел из её ротика и омыл похотливую мордашку овечки спермой, а затем прижав член к ней, стал растирать густые капли и вытирать член - Хорошая работа, малышка... не забудь очистить мой член прежде чем мы уйдём отсюда.

~Овечка

Овечка едва ли успевала глотать, поэтому часть спермы стекала с уголков рта и по подбородку. Зажмурившись, когда та стала брызгать на мордашку, чтобы ничего не попало в глазки, самочка зафыркала, смахивая лишнее с щёчек. Её моська была настолько испачкана, что срочно требовался душик. Закашлявшись от того, насколько солёненькой была сперма, самочка облизнула губки и взглянула на член перед её моськой. - Х... хорошо... Овечка сглотнула и припала губками к волчьему члену, собирая ртом остатки спермы и слизывая их язычком. Овечка слегка морщила носик, так как выпила её сегодня уже очень много, но она не могла не исполнить желание хозяина. Напоследок взяв его в ротик, она скользнула вдоль по стволу, сладко причмокивая, и натянула свое горящее горлышко до основания, также двинувшись назад с крепко сжатыми губками, сдаивающими член. Выпустив его изо рта, овечка перевела взгляд на дверь, а потом подняла его на альфу. - Я не хотела бы в таком виде выходить на люди... можно в душ?

~Волк

На удивление милая овечка принимала всё и её личико оставалось милым, да и по ней видно было, что всё происходящее она делает не против своей воли, но ещё и по собственному желанию. Обратив внимание, как малышка вернулась к члену, начав его чистить своим мягким язычком, альфа довольно улыбался, а его член подрагивал под ласками и истекал каплями спермы из заострённой головки пульсирующего волчьего члена. - Я рад, что ты согласилась работать здесь, моя маленькая кудрявая шлюшка. Вновь мягкие губы скользнули по члену, заставляя волка рыкнуть, а затем тесное скольжение их назад, вызывающее томный стон наслаждения самца. - охххх... Звонкий "чпоньк" и член альфа оказался на свободе, а сам самец окинул "грязнулю", делая вывод, что ей и правда потребуется душ. - Идём. Взяв овечку и закинув её на плечо, альфа направился за своё кресло, где в углу была дверь, что вела в небольшую душевую комнату. Это была личная душевая хозяина заведения, но раз сучка его личной вещицей считается, то значит ей здесь так же стоит мыться. - Вот и душ... Скинув с плеча малышку, он поставил её на копытца и стал раздеваться. - Пойдём вместе, мне кажется, что тебе стоит помочь отмыться.

~Овечка

Овечка осмотрелась в душевой. Она и без того была обнажена. Разве что задержалась, чтобы избавиться от чулков. Пройдя в кабинку, она стала настраивать температуру воды и её напор. "Люблю душ... когда откручиваешь его от шланга и приставляешь к клитору" Встав под теплую воду, она стала умывать свое заляпанное личико. Взяв губку, она выдавила на неё гель для душа и принялась намыливать после свою круглую попку и промежность. - Ох... у моего меха высокое качество, его всегда нужно тщательно мыть... Не могу достать сзади, поможете? Овечка повернулась к стене душевой, прогибаясь и задирая сочную намыленную задницу с очаровательным коротеньким хвостиком. - Не получается нормально намылить там... Самочка отвела ушки назад, промокая под струями воды, отчего длинные белые волосы тяжелели, кудри раскручивались и прямыми локонами прилипали к спине и груди. Остальная шерсть также плотно прилегала к телу, становясь похожей на белую кожу.

~Волк

Скинув уже грязную одежду с себя, хищник забросил всё в корзину для грязного белья, что была в стороне от кабинки, решив не заставлять овечку ждать, он зашёл внутрь уже тогда, когда овечка настроила под себя воду и намыливала своё хрупкое пушистое тельце. Улыбнувшись такому очаровательному виду, альфа одобрительно шлепнул ту по сочной ягодице, нагло сжав после. - Твой мех высокого качества? Не сомневаюсь, если учесть твоих родителей... Помочь? Это я с радостью, милашка. Встав сзади намыленной и задранной задницы, самец пристроился, схватив ягодицы своими лапами и начав их массировать, крепко сжимая в лапах. - Я позабочусь об этом, и с радостью приму твоё приглашение, милая. Вскоре одна из лап скользнула с ягодицы к промежности, проникая сразу внутрь, дабы собрать смазку, а уже после пальцы вышли и поднялись выше, начав массировать анальное колечко, слегка нажимая на него и водя вокруг, а уже после пары таких движений, один из пальцев погрузился внутрь, начав разрабатывать анус. - Не волнуйся, я знаю что делаю, а тебе советую расслабиться... После этой фразы волк сблизился ещё сильнее с овечкой, начав прижимать к стенке душевой кабинки. - Вот так... хорошая девочка. Войдя уже в попку двумя пальцами, господин томительно водил ими внутри, а второй, облюбовав ягодицу, нагло массировал её, прижимаясь при этом сзади с уже достаточно горячим и большим членом. - Скажи мне, ты жалеешь о том, что сюда пришла?

~Овечка

Овечка охнула, когда волк прижал её и занялся попкой, запихивая пальцы под пушистый хвостик. - Мххх... я не боюсь, ваш бармен...уже был ведь там. Овечка засопела, обнимая пальцы альфы тугим анальным колечком, в котором они легко скользили за счет спермы и смазки, взятых из ее киски. С этой дырочки все еще капало на пол душевой. Тягучие белые нити и тяжёлые капли сходили с неё, пока самочка стояла с широко расставленными ножками. Вопрос хозяина смутил юную сучку, которая уже начинала подмахивать попкой и насаживаться на пальцы до костяшек. Бармен ведь не просто так хвалил этот зад... он был узкий, крепкий и глубокий. А если его шлепать, то и сжимался как надо. - Пока еще... не жалею... но это пока! Чтобы не расслаблялся, добавила овечка, поерзав задком, который на этот раз подставляла добровольно.

~Волк

- Значит и мне стоит оценить эту очаровательную и сочную задницу, овечка, ведь я теперь владею тобой... Пока малышка двигалась попкой на пальцах, вынуждая самца хотеть приступить к самому сочному, он рычал и наслаждался тем, как его пальцы утопают в приятном тепле и объятиях. - Уххх.... если она так сжимает пальцы, то как она будет хорошо ублажать член, не терпится попробовать.. И правда, альфа уже хотел взять эту овечку прямо здесь в душе, натянуть её подхвостье на свой толстый член и отодрать хорошенько. Выскользнув пальцами наружу, он сделал шаг назад, хватаясь за обе ягодицы и разводя их. Бросив взгляд на анальную дырочку, он ухмыльнулся, делая вновь шаг вперёд, от чего горячая головка подставилась под промежность, начав тереться между половых губ, смазываясь в вытекающей сперме и соке. - Ты так и продолжаешь сочиться моей спермой, чувствую, что скоро ты пропахнешь окончательно мной. Скользнув от клитора по киске до самого ануса, самец уперся острой головкой в сфинктер, начав уверенно проникать, натягивая и расширяя колечко, что нанизывалось постепенно на толстый и венистый орган. - Вот так... насаживайся и привыкай, это тот самый твой любимый член, ты должна запомнить его навсегда, шлюшка. Засадив вскоре сучке до конца под хвостик, самец одной рукой начал шлепать и мять попку, а второй схватил хвостик, уверенно и нагло сжимая его, при это своим телом он вжал парнокопытную в стенку.

~Овечка

Самочка зажмурилась, пока хозяин входил в попку. Это было приятнее, чем мастурбация душем с мечтами о хорошем сексе, ведь он происходил прямо сейчас. - Аах... Но хозяин... в моей попке чисто... я предлагала очистить... киску Игриво спохватилась овечка, прижимаясь пышной грудью к стенке душевой кабинки, пока альфа засаживал в неё свой ненасытный член поглубже, а её попка не сжалась под натиском его бедер. Сжав дырочку от порки, овечка стала крутить ею и вертеть, не имея возможности никак слезть с члена этого извращенца. - Вы... и туда кончите? И там меня испачкаете? Мх... Овечка прикрыла глаза, возбуждаясь от такой случки и даже желая, чтобы её там испачкали, наполнив похотливую попку спермой.

~Волк

- Превосходная задница... мхххх, мне даже не хочется больше делиться такой самкой... Так как член альфы был весьма габаритным, он изнутри давил на стенки киски, а пока малышка ёрзала, он плавно двигался внутри колечка, наслаждаясь тем, как та сжимает. - Ты должна быть пропитана мной, малышка... вся и везде, я наполню и твою задницу. Ты так его сжимаешь! Попривыкнув к такому очаровательному местечку, альфа все сильнее прижимал сучку в стенку, начиная двигаться более размашисто, резко и глубоко, заставляя колечко скользить по стволу. Тяжёлые яйца шлепались об истекающую содержимым киску, разбрызгивая всё. Да и сам член, будучи таким широким, выталкивал из дырочки сперму, пока сам он звонко чавкал в заднице, шлёпаясь об ягодицы.

~Овечка

Овечка дернула ушками, услышав про то, что ей не собираются делиться. Она была вся возбуждённая, щёчки покрылись румянцем, глаза блестели от желания, а попка двигалась навстречу члену, насаживаясь на него упругим колечком, чтобы протолкнуть его в горячую глубину самочки. -В... ваш охранник сказал, что снова возьмет меня в рот за то, что впустил... аххх... ваш член больше, чем у того самца, хозяин.... мх... Девушка открыла глазки и закатила их, приоткрыв ротик в стонах. Тут, в душевой, было слышно чуть меньше, чем в кабинете, то, как её натягивал хозяин, но за стеной было слышно прекрасно. Овечке уже нравилось получать большой волчий член в свою ухоженную женственную попку, и она этого не скрывала, подставляя дырочку и работая ей. -Не останавливайтесь, хозяин... вот так, да... ах... хорошо, можно немного сильнее, возьмите меня в узел.... мхххх... Закусив губку, овечка стала приглушенно и сладко стонать, содрогаясь всем телом от толчков.

~Волк

- Скорее он будет целовать тебе копытца, чем даст вновь тебе в рот... а вот у меня ты возьмёшь в любое время! Замечая активность самочки, что прямо насаживалась на волчий раскалённый член, её задница была прекрасна не только внешне, но и изнутри, вызывая у волка море эмоций. Вгоняя раскалённую плоть до основания, альфа рычал. - Говоришь и стонешь, как опытная сучка, тебе идёт это... продолжай, дай волю своей похоти. В какой-то момент самец не выдержал, потянув самку за хвост и налегая на неё, он вошёл полностью, начав активно кончать в зад овечки, предварительно смачно шлёпнув. Узел стал резко расти, связывая обоих партнёров. Волк был намного крупнее подобных себе, так этот зверь был ещё и альфой. Из головки внутри изливалась пульсирующими залпами густая сперма, разливаясь по стенкам кишечника. - Мхххх... это для тебя... мммм.... шлюшка

~Овечка

- Я не любительница того... когда целуют ножки и лижут... ох... Овечка перестала пытаться что-то сказать, так как волк стал брать её сзади более сильно, отчего были слышны глухие шлепки по мокрой попке. Как только волк стал кончать внутрь, овечка сжала дырочку, чувствуя изнутри то, как он наполняет ее, закачивая внутрь горячую сперму. - Ах... спасибо хозяин, её снова так много, хватило бы на оплодотворение целой стаи шлюшек... Овечка блаженно улыбнулась, приводя дыхание в порядок, как и сердцебиение. Под струями душа это давалось легче. Как только член вышел из неё, открылся вид на раскрытую дырочку с сочным кремпаем, стекающим по бедрам овечки из под задранного хвостика. - Недолго хозяин был щедрым... я думала, что вам нравятся делиться. Проурчала овечка, укладывая ладошку на попку и растирая вдоль ложбинки сперму.

~Волк

Когда всё закончилось, альфа-самец принял душ вместе со своей ручной сучкой, сменил одежду и вышел в кабинет, где на первый взгляд уборщице придётся точно постараться. Улыбнувшись, он выдал одежду новенькой работнице заведения и, шлёпнув самочку по попке, он вышел в новом классическом костюме и спокойно прошёл на своё любимое место, ведя овечку за поводок. Расположившись за столом рядом с гостями, самец усадил самочку себе на коленки и приобнял одной из лап, укладывая ей на бёдра и показательно сжимая, показывая своё владение. - Я в игре, уважаемые, можете и мне раскладывать карты на стол, сыграем с вами в покер. Удовлетворённый волк затем кинул взгляд на уборщицу и поманил её взмахом руки, после последовал приказ на уборку и та ушла в его кабинет. Приступив к игре, волк вновь закурил, возвращаясь к прежней жизни, но уже при личной малышке, на шейке которой красовался ошейничек с медальончиком "Little Slut".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.