ID работы: 8674656

Про двух одноклассников и хомяка-яойщика

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или немного рекламы

Настройки текста
Семён поднялся с кафеля, утирая кровь с разбитой губы. Напротив него растрёпанный, с разбитыми костяшками, стоял тяжело дышащий Орлов. - Хули ты ко мне полез?! - по-гопарски орал Ярослав. - Слава! Я думал ты образованный, нематерящийся, солидный юноша, - с издёвкой сказал Калашников, следящий за дракой в коридоре. - Не, ну а хули он полез-то, ёпта? - ответил Орлов. В этой суматохе никто не заметил подошедшего Истребителя: - Ну почему вас как детей малых надо по углам разводить? А ну разошлись, быстро! Это приказ! Понурив головы "петушки" направились в "чудесный мир", ну или проще выражаясь - школьный медпункт. Там их встретила толстенькая медсестра тетя Зара, ой простите, Зарина Леонидовна. Прочитав лекцию о том, что нельзя пиздиться в коридоре и где-то ещё, она дала ребяткам по таблетке активированного угля. *****Рекламная пауза***** А спонсор этой шутки - активированный уголь! Тебе грустно и одиноко? Бухни упаковку угля и у тебя появится белый фаянсовый друг! Ты сломал ногу или руку? Активированный уголь! У тебя подскочило давление? Активированный уголь! Активированный уголь "Фармацевтический апогей", пьёт и натурал и гей! Спрашивайте в аптеках вашего города!

***

Зайдя в свою комнату Семён упал на кровать, чуть не раздавив при этом Фёдора. - Ты чё, харя рыжая, охуел что ль? - Ляяяя, не стоило тебя с Орловым оставлять, - глубокомысленно изрёк Семён. - Нехер падать, ёпта! Я ещё жить хочу! Неожиданно в комнату Семёна зашёл Истребитель. Вскочив с кровати, Семён ошарашенно посмотрел на Высшего. - Ну чего ты на меня, как на Волан-де-Морта смотришь? - спросил мужчина. - Нельзя произносить имя Того-кого-нельзя-называть! - Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит, - посмеиваясь ответил Истребитель. - Я чего пришёл-то, Ярослава перевели в другую академию. В другом городе. - В-всмысле? Мы же ещё Атаку Титанов не досмотрели и Юри на льду... Жаль... А с чего вдруг его перевели? - грустно спросил Семён. - Это выбор его матери. Она приходила вчера и требовала перевести его во второй филиал нашей академии в соседнем городе. Видите ли, там ей ближе и она сможет больше видеться с сыном. - Понятно. Когда он уезжает? - В семь вечера. Мне пора. До скорого. - Ага. Семён сидел грустный, но вдруг вспомнил о чём-то и подошёл к шкафу. На самом верху стояла коробка. Открыв её, Семён извлёк фигурку Ривая Аккермана и осмотрел её. Он собирался подарить её Ярославу через неделю на его день рождения, но, видимо, придётся сейчас. Положив фигурку обратно в коробку, он начал оборачивать её обёрткой. Фёдор периодически вставлял фразочки о том, что Семён явно влюблён в Орлова. Просто пока Орлов и Семён смотрели различные аниме, хомяк смотрел с ними. А потом Фёдор общался с Женей и её клубом яойщиц. В этом чудо-клубе была большая книга пейрингов или, как её называли, Великая Шипперская Книга. Главными пейрингами в ней почему-то были Орлов/Семён и... Истребитель/Злат. Тихонько пробравшись в комнату Орлова, Семён и его хомяк-яойщик открыли собранный чемодан и сунули туда упакованную фигурку. И так же тихо и незаметно съебались. А что было дальше, мы с вами скоро узнаем, а пока что... ТУ БИ КОНТИНУЕД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.