ID работы: 867404

Держись, когда хочешь.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители медленно подходят к нему с ненавистью во взглядах. Их лица переполнены злобой. Йоите резко распахивает глаза, громко втягивая воздух через рот. Темнота рябит, переливаясь разноцветными волнами, в ушах стучит кровь и голову будто зажало в тиски. Парень напряженно жмурит глаза, постепенно выравнивая дыхание. - Тебе снился плохой сон, Йоите? Тихий, вкрадчивый голос Михару заставляет Йоите вздрогнуть. Он поворачивает голову чуть вправо, встречаясь взглядом с еле заметной в темноте зеленой глаз Рокудзе. Странное дело, но когда ночные кошмары душили своей реалистичностью, заставляя просыпаться, мастер Киры неосознанно хватал за руку близлежащего Михару. Тот сразу же просыпался, с беспокойством наблюдая за пытающимся отдышаться другом. - Ты в порядке? - Рокудзе говорит как можно мягче, но с определенной долей равнодушия. Иначе как же выманить из Йоите хоть слово? Михару чуть сжимает руку друга, кончиками пальцев почти незаметно поглаживая чернеющую кожу. - Спи, - отвечает Йоите, расслабляя хватку, но не до конца отпуская. Он ждет этого от Михару. Чертову сотню раз, после каждого кошмара, парень ждет, что Рокудзе отпустит его руку. Но тот, лишь сонно хлопая глазами, ложился обратно. - Почему ты не разжимаешь пальцев? - с присущим лишь ему тихим отчаянием прошептал Йоите. Его знобит. Михару столько раз удивлял несчастного мастера Киры. Он будто чувствует все, что у того на душе, будто слышит каждое, даже совсем неслышное, слово, будто читает его мысли. Но мальчику так тяжело предугадать, что нужно сделать, чтобы очередная тонкая ниточка душевной близости не порвалась. - Все в порядке, Йоите, - тихо нашептывает Рокудзе, придвигаясь чуть ближе, стараясь дать немного живого тепла своему другу, - держись за меня, когда хочешь. Михару не знает точно, верный ли шаг он сделал сейчас. Но Йоите чуть сжимает его руку и тихо засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.