ID работы: 8673860

Искра в глазах

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из открытого окна повеяло свежестью, в дом пробрались первые лучики утреннего солнца, которые шаг за шагом добирались до постели Чонгука. Парень сладко потянувшись уселся на кровать в позе лотоса и подпер голову руками облокотившись на колени. Его давно уже не заботило какой сегодня день или какое число, какой месяц и уж тем более час, его жизнь наполнилась смыслом, которому не нужны были временные рамки. Ему нужно было только то, что горело рьяно в его сердце – любовь к музыке и танцам. Ожидая удачного и продуктивного дня, Чон направился в студию к парням и поздоровавшись со своими сонными одногруппниками, уселся на край дивана, при этом нахально взяв бабл ти из рук Тэхёна, который делал вид, что слушает внимательно Джуна, но на самом деле спал облокотившись на спинку дивана. -Скоро будет наш очередной концерт, мы с Юнги решили немного удивить поклонников, кто за? – Джун выжидающе посмотрел на сонные лица и улыбнулся. – Ребят, отпуск закончился, нам пора снова заняться тем, чем мы любим. - - Еще полчаса и я проснусь – сонно пробубнил Ви и перевернулся на другой бок и заснул на плече рядом сидевшего Чимина. - Хорошо, тогда давайте немного еще проснемся, а потом уже все обсудим, окей? – Джун повернувшись за компьютер занялся своими делами, а парни начали разбредаться по комнате.       Чон вышел из студии и направился в ближайшую кофейню, чтобы купить очередную порцию тонизирующего напитка для своих парней. В его голове кружились мысли одна за другой. « Кем бы я был, если бы не BTS, чем бы я занимался? На чтобы растрачивал свое упорство, силу и энергию? Неужели в жизни есть еще такое дело, чем бы я так хотел заниматься кроме как любить BTS и арми?» Казалось, что силы его начали покидать и он потерял ту нить, которая его связывала с его миром музыки и танцев. Парень завернул за угол и зашел в туалет, никого не было. Мысли все накатывали и накатывали. Облокотившись на раковину руками и посмотрев из под волос в зеркало, Чон увидел немного помотанное, но до жути счастливое лицо. - Я сделал это, я смог…Я не сдался, я старался и это случилось – Чон смотрел на себя выжидающе и уверенность к нему возвращалась с каждым словом. – Все мы старались, каждый из нас прошел через многие падения, кого-то ранило сильнее, кото-то по слабее, но мы едины, вместе мы можем пройти через все. Ничто нам не страшно. Наше упорство и многочасовые тренировки не пропадут даром, ведь мы всегда этого хотели…Хотели дарить людям тепло, надежду на светлое и счастливое будущее…Кто если не мы? Кто будет спасать тех, кто в отчаянии и нуждается в срочном одобрении? Я хочу подарить своим фанатам частицу себя и своего рвения к своей мечте. Я, парень, который думал, что мечты это всего лишь призрачный горизонт, который никогда не станет близок, благодаря своей искре в сердце и глазах стал тем, кто я есть сейчас. Мои фанаты тоже заслужили приблизиться к своей мечте, которая в тяжелые моменты была их лучом света и смыслом жизни.       Спустя час Чон сидел в кругу своих одногруппников с чашкой кофе и рассказывал свои мысли о том, что каждый из нас достоен счастья и одобрения со стороны, пусть и не всегда мы этого получаем, но тот момент, когда у нас получается то, чем мы одержимы – бесценен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.