ID работы: 8673699

Камелийно-кактусный инктябрь

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. mindless

Настройки текста
Примечания:
«И что это значит?» «То, что тебе нужно. Разве не понятно?» «Не совсем» «То, что ты хочешь, чтобы это значило. Для всех своё. Для тебя тоже». «В таком случае это просто бессмыслица» «И что же означает для тебя эта ббессмыслица?» «То, что отвечать вопросом на вопрос невежливо». «Может быть и так, но у тебя гости, а мы тут болтаем. Разве это не невежливо?» «Заметь, не я это начала. К тому же, приходить в гости без приглашения тоже невежливо». «Как и приглашать к себе. Хотя это скорее безрассудно…» «И что я такого тебе сделала, что ты никак не оставишь меня в покое?» «Слишком много вопросов на сегодня. И повторяю. Тебя ждет гость. Приглашенный или нет, уже не моё дело, но принять его все же стоит» «Что ты вообще такое?» «Потом поймёшь. Потом ты всё поймёшь. Доброе утро, Сакуя». – Этот. Мир. Слишком. Шумный. И. Сложный. – Фыркала девушка между трелями дверного звонка. – И кому я там понадобилась? Убирайтесь! – Здравствуйте, я ваш сопровождающий. – Уже? – Боюсь что так. Мне подождать вас здесь? – Нет, что вы проходите, – Сакуя открыла дверь и впустила девушку, ожидавшую её, внутрь. – Простите, вероятно я – Проспали? Понимаю. Переживания, размышления. Такое случается часто. Надеюсь вы выспались. – Если бы. – Кошмары? – Не знаю. Скорее нет? чем да. Я же могу вам сказать? И простите, как вас зовут? – Отогири. Всё останется между нами, обещаю. – Очень приятно, и, у вас красивое имя, – Сакуя замолчала на пару секунд. – Так вот, насчет этого, кто-то разговаривал со мной во сне. Или что-то. И вчера вечером тоже. Этот голос, какой-то странный. Мне кажется, что я потихоньку схожу с ума. Или что уже сумасшедшая. И что мне делать дальше? Я не знаю, мне страшно. Я не хочу сходить с ума, я не хочу, не хочу, НЕ ХОЧУ! Понимаете? Вы понимаете, да? – Девушка разрыдалась, совсем не стесняясь незнакомки. Ей было всё равно, её было страшно. Впервые за все два года ей было страшно по-настоящему. – Тише, – слова девушки практически не слышные, кажется должны были успокоить её, – всё хорошо, всё будет хорошо, всё будет в порядке, поплачь и всё пройдёт. Отогири не была уверенна, поможет ли это, но попробовать стоило. Нужно было действовать, даже если при этом она раскроет себя. Правда было жалко эту девушку, рыдавшую у неё на шее. Жалость никогда не шла рядом с добродетелью. Шепнув неуместное, на её взгляд, извинение, Отогири вытянула нити. Лицо Сакуи, такое несчастное, но живое, вдруг превратилось в маску. – Прости, правда прости, так надо. Ты всё поймёшь, потом, – голос Отогири даже не дрожал, она привыкла к этой работенке, даже если она связывала её по рукам и ногам. – А теперь, пожалуйста, улыбнись. С помощью нитей Отогири заставила девушку переодеться и позавтракать, а после вышла с ней на автобусную остановку. Что делать дальше она не очень представляла. Нужно было довести Сакую до штаба, но... Лично она не одобряла решений босса. – Думаю в лечебнице ей было бы куда лучше, по крайней мере первое время, – скорее подумала, чем сказала девушка. – Ты в этом уверена? – маленькая чернобурка сидела напротив девушек и по очереди изучала их взглядом. – Лучше, если она будет постепенно привыкать ко всему, а не так, как вы это делаете. К тому же, там я смогу приглядывать за ней. И не забывайте о снотворных, сами жаловались, что невозможно пролезть в её сон, – Отогири тщательно продумывала что говорит, пытаясь поймать лисиный красный взгляд. Она старалась быть вежливой, но скрывать своё возмущение было тяжело. Порой казалось, что она разговаривает с маленьким и ребенком, который начнёт плакать в магазине из-за игрушки, а не с боссом огромной тайной организации. Сейчас был как раз тот момент. Боссу надо здесь и сейчас, и плевать на всё. Отогири понимала, что посвятить Сакую в обстоятельство смерти её сестры, это конечно важно, но не в таком состоянии. Как медсестра она не могла допустить такого расклада. Когда Отогири раздраженно выдохнула, лиса наконец соизволила посмотреть на неё. – И ничего не как ребенок. Просто это очень важно. Она нужна мне, нужна, как никто другой. Ей грозит опасность, и лучший способ спасти – Это убить её? – Отогири была не согласна с планом с самого начала. – Не убить, а помочь. Но знаешь, в чем-то ты права. Планы поменялись, сейчас я дам тебе инструкции. *** Тору Широта возвращался к племяннику, когда его автобус вдруг остановился. Какая-то сумасшедшая бросилась под колёса. Он не видел, как это вышло, но вызвался доставить её в больницу. Кроме него в автобусе ехали женщина с ребенком и компания парней. Женщина осталась ждать автобус, парни с водителем ждали полицию, а Тору ловил попутку. На просьбу подвезти раненную девушку до больницы откликнулся только четвертый водитель. Дурной знак, но сейчас было не до суеверий. – Вы знаете где тут больница? Девушка бросилась по колёса, ей надо помочь. Водитель только ухмыльнулся и зажег сигару. – Запрыгивайте, всё будет в наилучшем виде. И как вас так угораздило, наверное домашние ждут, беспокоятся, а тут такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.