ID работы: 867338

Дождь

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну сколько можно то! - Ворчал недовольный Фредди. Певец всё никак не мог уснуть и всё потому, что по окнам с неимоверной силой барабанил дождь. Крупные капли воды с треском разбивались на мелкие частички об стекло и не давали молодому Меркьюри никакого шанса на сон. Всё бы ничего, если бы можно было с кем поболтать. Его партнёр отключился как только его голова встретилась с подушкой и сейчас видел седьмой сон. - Ну, как так можно, спать под такой грохот невозможно! - Смотрел он на спящего Дикки. Басист мирно спал и лишь изредка причмокивал губами от чего у парса начиналось лёгкое щекотание внизу живота. - Везёт тебе, хоть ты выспишься. А у меня что? - Фыркнул Фред - Словно не выходил из студии и всё ещё рядом с тобой барабанит Тейлор. Ну тот хоть в такт барабанит, а у этой мокрой заразы даже этого нет. Фредди посмотрел на окно. Шторы были не задёрнуты и можно было увидеть блёклый свет уличного фонаря, который красиво играл на фоне размытого окна. Дождь усиливался, и словно назло заставлял ветер гнать воду на стёкла в квартиру музыкантов. - Что творится? И такая погода уже неделю. Кошмар. - Он перевернулся на живот и сунул руки под подушку. - Посмотрите на меня, я разговариваю сам с собой. Ужас! - Громко возразил Фредди, от чего перепугался что может разбудить Джона. Фредди повернулся к басиста, но тот только поморщил нос. - Спи дорогуша, не хотел тебя разбудить. Фредди на секунду закрыл глаза, как вдруг. - Ты ещё долго собирался ворчать? Парс распахнул свои очи, неужели Джон проснулся. - Я тебя разбудил? - Нет, я не спал. - Улыбнулся Джон и пододвинулся поближе к Фредди. Фредди был безумно рад, что его милый не спит, но попытался разыграть сцену. - Значит, ты всё это время слышал, как я тут один мучаюсь и даже не попытался утешить? - Протянул тот недовольно. Фредди перевернулся на спину и уставился в потолок. - Ой Фред. Я понимаю, к чему ты клонишь. - Дикки провёл пальцами по груди парса. - Так что давай ты заткнёшься и мы просто займёмся делом. - Джон опустился к паху. - Но я тебя ещё не простил. - Попытался сдержать себя Фредди. Но всё бесполезно, он был настолько возбуждён, что даже в темноте можно было заметить сосну посреди их кровати. - Какой же из тебя плохой актёр, Меркьюри. - Джон откинул одеяло и опустился пониже. Фредди тяжело дышал и уже не мог себя сдерживать. Всё-таки Джонни обладал особой способностью: он словно гипнотизировал Фредди, и тот ничего не мог с собой поделать, а в такие минуты особенно. Джон взял его бойца в рот и стал делать своё незабываемый фирменный минет. Всё, что мог делать Фредди, так это кричать от восхищения. Язык Дикки скользил так тонко, так изящно, что казалось, такая красота должна длится вечно. Парс попытался схватить его за голову, но ловкий Джон лишь схватил его руки и опустил на кровать хорошенько прижав. Тактично двигая головой он уже не смог сдерживаться и стал яростно обрабатывать рукой свой агрегат. Рывок, второй, третий и горячая жидкость наполнила рот басиста. Ещё одно движение и горячая жидкость выплеснула на простыню. Тот довольно облизнулся, словно кот слизывает сметану с усов, и упал рядом с брюнетом. - Фредди? - Что? - Еле дыша произнёс тот. - Всё-таки петь у тебя получается лучше, чем играть. - Хорошо, - прошептал парс и прижавшись к басисту мгновенно вырубился. - Спи, дорогуша. - Улыбнулся Джон и сам закрыл сонные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.