ID работы: 8673137

Writober 2019. Reignited Edition

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Foreword

Настройки текста
Прежде чем начать хочу пояснить несколько вещей. 1. В моментах, в которых упоминается или напрямую описывается романтические или сексуальные взаимодействия между двумя представителями различных видов мифических и не очень существ мужского или женского пола, подразумевается что оба представителя находятся в возрасте старше условных 18 лет означающих самостоятельное согласие и ответственность, в зависимости от их продолжительности жизни. Никакой педофилии и в помине нет (автор осуждает). 2. Так же, автор в своём видении персонажей подправил разницу в росте чтобы не сводить все к отношениям карлик/великан. Автор допускает разницу в комплекции и росте в пределах разумного, ссылаясь на свое воображение и надеется на понимание. Так же автор делает акцент на то, что Спайро так же не высокого роста по сравнению с другими, а Рипто значительно выше чем в оригинале, но все равно является коротышкой :) 3. Внешний вид взрослого Спайро опирается на изображение: https://pin.it/vt3zo3kijzyg2e 4. Все предыстории - выдумка автора. Возможные недомолвки про истории некоторых персонажей введены в угоду (возможного) продолжения. 5. Совмещение с Legend of Spyro заключается лишь в заимствовании персонажей, но не событий. 6. По большей части эта работа - сборник зарисовок, на основе которых можно написать один или несколько других работ различного объема, в зависимости от фантазии автора. Однако сквозь сборник тянется общая линия оос-истории персонажей, которую так же можно осветить отдельно. 7. Если есть какие-то вопросы и нужны на них ответы, то просьба оставлять их в комментариях под работой (желательно здесь). Не являюсь правообладателем данных персонажей. Спасибо за внимание и понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.