ID работы: 8672405

Любовь. И этим всё сказано

Гет
R
Завершён
43
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Прошло несколько минут с момента их поцелуя, Маринетт не понимала что происходит, и только сейчас пришла в себя. – Что ты чёрт побери делаешь? Маринетт легонько оттолкнула Адриана. Да, она хотела этого, но после всего не могла просто так сдаться, Маринетт хотела , чтобы Адриан пострадал немного, как всё это время страдала она. Адриан просто не понимал, зачем он издевался над ней? Как он мог обидеть такую милую девушку. Какой же он идиот, пронеслось у него в мыслях. – Маринетт, прости меня, я был идиотом, прости. — Раскаивался перед ней Адриан. Маринетт лишь отходила назад, она не хотела снова начинать этот разговор, но ей был очень приятно, что он извинился, но она не может так просто простить и забыть, всё что он сделал. – Адриан, иди домой, я дойду сама. — Маринетт всё же заговорила с ним. – Я настаиваю, Маринетт. – Адриан, прошу, оставь меня и иди домой. — Грубо произнесла Маринетт разворачиваясь к нему спиной и шагая домой. – Просто иди домой. — Крикнула она ему напоследок, затем просто скрылась за поворотом. – Плагг, я идиот, зачем я всё это делал? Может она меня уже не любит, я не понимаю, почему я вдруг так захотел поцеловать её? — Обращался за помощью к своему квами он. – Адриан, если бы ты её изначально не отверг, всё было бы по другому. И вообще, я голодный, где мой сыр? — Возмущённо произнес квами. – О боже, Плагг, о тебя не дождёшься нормального ответа, тебе лишь бы поесть свой любимый сыр. Возмутился Адриан, и ускорил шаг. **** – Мама, папа, я дома! — Оповестив родителей о своём приходе домой, она быстро побежала в свою комнату. Раздражающий стук раздался в комнате Мари. – Нет, мам, я не голодна, спасибо. — Ответила Маринетт, не желая никого видеть, даже самого родного человека в мире, маму. – Маринетт, дорогая, я зайду? — Даже не спрашивая, а утверждая, тихим тоном произнесла мадам Чен. – Мари, что произошло? Где ты была? Мы с отцом волновались, почему ты не брала трубку? На Маринетт посыпалось куча вопросов, на которые она не хотела отвечать. – Мам, пожалуйста, не надо, я обещаю что расскажу всё, но не сейчас. — Маринетт зарылась лицом в подушку, она не хотела, чтобы мама видела её заплаканное лицо. – Хорошо дорогая. — Не став больше ничего говорить, Сабин развернулась и спустилась вниз, закрыв за собой Люк. – О боже, за что мне это всё? — В голове у Маринетт возник вопрос, на который никто не даст ответ, а Маринетт просто уснула. **** – Доброе утро класс! — Мило обратилась к ученика мадам Бьюстье. – Алья, Маринетт снова опаздывает? – Я не знаю мадам Бьюстье, она мне со вчера так и не позвонила. — Обеспокоенно произнесла Алья, уже придумав себе ужасные мысли, которые было даже страшно озвучить. – Я надеюсь с ней всё хорошо. – Не переживай Алья, если Маринетт не придёт на первый урок, я позвоню мадам Чен. — Ответила мадам Бьюстье и вышла из класса. **** Да, Маринетт в очередной раз проспала, но она уже была одета, но не стала спешить, потому что на первый урок уже опоздала. – Мамуль, я снова проспала, не могла бы ты позвонить мадам Бьюстье и сказать, что я приду на 2 урок!? – Хорошо дорогая, но это последний раз, тебе нужно быть более пунктуальной! – Серьёзным тоном сказала Сабин, не отвлекаясь от замешивания теста на круассаны. – Спасибо мам! — Благодарно произнесла Маринетт, доедая круассан, после посмотрела на время, и попрощалась с родителями и побежала в школу. **** Вот Маринетт уже собирается перейти дорогу, оглядывается, машин нет, ступает на пешеходный переход как из поворота вылетает машина на огромной скорости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.