ID работы: 867219

Фредди против Бэтмена 2

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Каждый день я просыпаюсь, надеясь что забуду самые неприятные моменты прошлого. Но они становятся только сильнее…» Ночь. Время 0:0 . Брюс Уэйн не мог уснуть. У старика вообще не было приятных снов или хотя бы веской причины, чтобы погрузиться тихо в страну снов. Он сидел в кресле и долго размышлял о чем-то. Черный пес по кличке Эйп лежал около него на полу в гостиной. Он верно старался охранять своего хозяина от любых бед. Наконец пес по-видимому почувствовал словно внутренние беспокойства Брюса и подошел к нему. «Ну что такое, Эйп ?»-спросил старик. Собака вела себя странно и начинала грозно рычать. Брюс тихонько погладил его за ухом и стал мрачно размышлять. Затем сон все-таки одолел его и он заснул. Внезапно в следующие минуты он оказался в каком-то темном месте. И потом на него налетела целая стая летучих мышей. Брюс стоял спокойно и потом все-таки пригнулся, когда крылатые создания исчезли. И затем кое-что знакомое. Вновь тот самый гроб , который он видел во сне много лет назад. «Уэйн.»-гласила надпись. Потом послышался дьявольский смех. И что самое ужасное, для Брюса он показался знакомым. «О нет! Только не это!»-прокричал он в безграничную тьму. «Ты забыл меня , Брюси? Ха-ха! В прошлый раз ты смог от меня избавится, но не в этот раз!»-говорил тот самый голос. Брюс не почувствовал землю под ногами, если она и была, и стал падать во тьму. Затем чья-то огромная темная рука с острыми лезвиями схватила его. «Неет, дорогой пассажир. Твой рейс в один конец еще не готов! Ха-ха! А пока мы просто поиграем, да Брюси?»-смеялся голос и затем Уэйн проснулся с криками и знакомыми порезами на руке. Было еще темно. Либо он сошел с ума, либо это вновь началось. Но почему? Почему? Он же уже покончил с ним тогда! Эйп продолжал грозно рычать в сторону своего хозяина и теперь бывший Бэтмен понимал почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.