ID работы: 8671910

Вечеринка года

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Июль 1989 года Сегодня день рождения Роджера. Даже не день рождения , а юбилей ( ему исполнилось 40 лет). И решил он закатить такую тусу, какой никогда не было и не будет. В приглашении было написано «тусите до упаду», а тематикой вечеринки Роджер захотел сделать школьные годы, и все 1000 гостей должны были одеться соответственно. Если кто-то из тусивших не будет в школьной форме, то именинник разнесёт даже свой дом. Роджер взял в аренду два огромных прожектора, которые были установлены по бокам дома, и направлены в небо (для их использования ему нужно было получить разрешение комитета Британской Авиации (чтобы пилоты воздушного транспорта были предупреждены, что это не посадочные огни или еще что)). Но Брайан сказал, что это не лучшая идея, но Роджер сделал послал его со словами :„Это мой день рождения и я решаю как и что будет!!!! ”. Лучи прожекторов блуждали по ясному небу, что вызвало хаос! Люди, живущие в радиусе 25 миль, приняли эти огни за НЛО, и стекались в Суррей, где живёт наш герой, чтобы воочию узреть приземление пришельцев. Полицию засыпали телефонными звонками с сообщениями о неопознанных огнях, и блюстители закона приехали к дому Роджера.На следующий день Родж ехал после студии домой, и увидев свой дом, блондин был в шоке Это событие даже было освещено на первых полосах газет. Нечего и сказать – вечеринка удалась на славу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.