ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 плюс

Настройки текста
Когда я зашёл в квартиру, Саша уже стоял в коридоре. Он первым начал разговор. - Ты охренел? Живу я блять такой, и вдруг человек, к которому я привязался идёт без оружия на переговоры к мафии... - Саш, прости. Я просто хотел узнать, кто я такой. Не более. Я понимаю,что это было рискованно, но такое больше не повторится) - Конечно не повторится, я тебе таких пиздов дам! После этих слов Саша прижал меня к стене и начал страстно целовать в губы. Не разрывая поцелуя, он повел меня в комнату и кинул на кровать. Когда воздуха перестало хватать, он отстранился от меня. Парень быстро стянул с себя футболку, оголив свой торс. Я без внимания не остался, и скоро бы оба были без одежды. Его каменный стояк скрывали натянутые трусы, которые тоже скоро полетели к праотцам. Я коснулся его губ, но он развернул меня и ввел мне член в анал. Я почувствовал сначала жгучую боль, ибо это сантиметров 25, но она перерастала в удовольствие. Спустя пару минут мы оба стонали от кайфа. Он постепенно ускорялся пока мы не достигли своего предела. Спустя час мы синхронно кончили, и мнгновенно погрузились в сон. С утра меня ждала улыбка парня перед лицом, но и острая боль в заднем при любом движении. - Ну как ты? Прости за вчерашнее) - Ну, это я должен просить прощения. А так у меня все болит, особенно сзади.) - Естественно, у меня 23 сантиметра) - Ладно, шланг. Давай весь день полежим тут? - Полностью согласен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.