ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ждали нас?

Настройки текста
Все утро мы готовились к следующей вылазке, потому что продукты кончались, да и парню надо на работу. Отпуск же не вечный. Наши приготовления прервал звонок в дверь, но нас это не напугало, как прошлый раз, тем более в новостях говорили про такую торговлю. Я без задней мысли пошел открывать. Только я начинаю отодвигать дверь, как вдруг ее вышибают в влетают два амбала. Один что то колит мне в вену, а другой подхватывает. Больше я ничего не помню. POV Саша Алан пошел открывать, а я остался поедать уже готовое творение. Вдруг резкий удар двери о стену и удаляющийся шаги. Я ринулся в коридор посмотреть что вообще происходит, но нашел только нож парня, который выпал из кармана. Что то произошло очень плохое. POV Алан Я очнулся в комнате залитой светом. Мои руки ныли от веревок, а голова болела просто ужасно. Я огляделся. Вроде чисто. Я поднял ногу, что бы достать нож, но его там не было. Тут то до меня дошло. Я. Один. Без ножа. Связанный. В комнату зашла девушка. - Алан Олсен? - Допустим. - Ты понимаешь, почему ты здесь? - НЕТ. РАЗВЯЖИ МЕНЯ И Я УНИЧТОЖУ ЗДЕСЬ ВСЕ ЖИВОЕ!!! - Спокойно, ты здесь за долги своего отца. - Он пропал 8 лет назад. Я вообще не знаю ни о чем. - Это не важно. Сейчас у тебе зайдут мои друзья, они хотят поговорить. Вдруг в комнату входят те самые амбалы. - Я вас оставлю. - Что вам от меня нужно то? - Нам ничего. А вот нашему боссу очень даже много. - Если вы за долги моего отца, которого я видел уже лет 8, то можете убивать его, пытать, если он у вас. Я буду даже рад. - Да ну. Начнем с тебя. Один развязывает меня, а другой сразу кидается с кулаками. Я успею увернуться чисто из за своей фигуры. Пока он не понял, я влетаю ногами в него, и тот немного ударяется об другого амбала. - АХ ТЫ КРЫСА УВОРОТЛИВАЯ!! Они оба кидаются на меня одновременно, я делаю переворот назад и в бок, они ударяются друг об друга. Это было смешно. Из за силы удара, они оба теряю сознание. - Фух, это было нервно. Хорошо, что я не очень большой. - сказал я сам себе. Тут заходит как я понимаю босс. - Ты справился неплохо. Никому ещё не удавалось не пострадать при встрече с ними. - Пошли за мной, если хочешь жить. Я последовал за ним, потому что выбора не было, да и любопытно было. Он останавливается и, меня затаскивают в комнату. Меня приковали к стене за секунду, если не меньше. Мужчина начал диалог: - Алан, долги твоего отца - из за тебя. В твоём организме экспериментальные нониты, такие нанороборы, которые населяют твой организм. Так вот, их разработали мы. Мы хотим проверить твою способность к регенерации, ведь сила и ловкость тебе хоть отбавляй. Тут он достает катану и, хочет полоснуть мне по ноге. Я вспомнил, что слышал что то про эти нониты, и что люди с ними могут быть супер сильными. Я собрал все силы и, оторвал крепеж от стены, когда лезвие было в миллиметре от моей ноги. Пока палач был в замешательстве, я тут же оторвал все и, выхватил катану, проткнул ногу, что бы он не смог бежать. По пути на выход я встретил босса, но он не заметил меня. К счастью. Я выбежал на улицу и заснул катану в ножны. Надо быстрее попасть домой. POV Саша ДА ГДЕ ОН ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО!!?!?? Я не пойду в полицию, потому что там не будут этим заниматься. Собрался искать одному, но тут в дверь постучали и послышался такой родной голос: - Саш, ты дома? - АЛАН? КОНЕЧНО Я ДОМА! Я тут же побежал открывать. Там стоял парень, но с катаной за плечами небольшим кровоподтёком у губы. Я затащил его в дом, закрыл дверь и просто прижал его к себе, слизнув кровь. Как же я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.